Helena_H, видимо Вы знаете законодательство не больше того, у кого Вы адвокатом подрабатываете.
Изучите Жилищный кодекс, изучите Устав ТС (безграмотно составленный), там сможете узнать кто и какой информацией может пользоваться. А учитывая, что я давал образец договора председателю ТС и интересовался вопросом проведения ремонта входных групп еще до заключения договора, то и хотел посмотреть как все оформлено.
Более того, от председателя не один раз прозвучало: "Мы Вас (то есть меня) пригласим на приемку выполненных работ". Но наверное неинтересно было меня приглашать.
Не понятна Ваша позиция, Helena_H, если в хозяйственной деятельности товарищества законодательство соблюдается, то для чего скрывать документы?
Если законодательство не соблюдается, то хочется верить, что каждый собственник квартир в наших домах (в том числе и Вы, Helena_H) заинтересован, чтобы это законодательство начало соблюдаться. От этого ведь зависит и благосостояние товарищества и наше с Вами.
Более того, ревизионная комиссия, о которой все постоянно говорят, скорее всего не знает законодательства во всех сферах деятельности товарищества (включая строительную). Также хочется отметить, что в соответствии с Уставом ТС ревизионная комиссия должна проводить ревизию 2 раза в год. Но в связи с тем, что ревизионная комиссия это такие же люди как и все жильцы домов (со своими основными работами, семейными проблемами и т.д.), то ревизионная проверка проводится 1 раз в год. Учитывая вышесказанное, ревизионная комиссия некоторые вопросы может просто не отследить (не увидеть) в силу разных обстоятельств.
И еще вопрос, Helena_H, для чего Вы сравниваете с прошлым председателем? Зачем вообще говорить:"Вот было плохо, ну а теперь хоть как-то". Давайте равняться на лучшее, а не на то, что нас когда-то неустраивало.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд
PS: Мы с Вами (жильцы двух домов) платим зарплату председателю ТС и вправе требовать соблюдения законодательства, так как все, что делает председатель - она делает за наши деньги.