Nykos:ВАЗ самая лучшая машина в мире ))
за $12 000
Продажи такие потому что денег хвататет только на самый треш. Если руководствоваться вашей логикой, ВАЗ самая лучшая машина в мире )) ведь ПРОДАЖИ!)
п.с. "кнопки и крутелки" - абстрактное понятие. И если бы Веста и какой-нибудь Рио были в одну цену, я бы посмотрел на ваш выбор))
Вы просто зажравшийся Альфист) у которого денег не мерено, хотите ездить красиво и с понтами. Веста отличная, ездит и не ломается в отличии от ваших Альф
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
423 |
12 лет на сайте Город:
|
А правда что у весты даже шумка на полу отщелкивается, видел пару роликов на ютюбе....?
илюхин:А правда что у весты даже шумка на полу отщелкивается, видел пару роликов на ютюбе....?
Это не Шумка, а защитная пленка для защиты кузова! её сдирать нужно при покупке! Не образованный вы человек!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
423 |
12 лет на сайте Город:
|
PMayor:илюхин:А правда что у весты даже шумка на полу отщелкивается, видел пару роликов на ютюбе....?
Это не Шумка, а защитная пленка для защиты кузова! её сдирать нужно при покупке! Не образованный вы человек!
Так вот как раз таки речь идет о шумке, какую такую пленку вы снимаете при покупке нового авто(снимаете ковер и тд)
илюхин:А правда что у весты даже шумка на полу отщелкивается, видел пару роликов на ютюбе....?
даже больше скажу, как человек который ездит на этом г....одном автомобиле.
шумка ад, гул кпп, на 90 гул в стеклах,как будто щелка приоткрыта, стук подвески, не рабочая электрика частично...не внятное поведение и полное отсутствие рулежки...щелканье снизу при заводке, как будто на старт блин болид заводишь...справа ездить не реально, укачивает через 20 минут. Кто бы не ехал за рулем...Крч, это не машина а..УХ!
Сравнивая прошлые рабчочие, я бы сказал так: 1. Рапид. 2. Поло. 3.Королла 100005000 Веста.
PMayor:Вы просто зажравшийся Альфист) у которого денег не мерено, хотите ездить краси и с понтами. Веста отличная, ездит и не ломается в отличии от ваших Альф
всяко лучше всяколянчелюбителей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
423 |
12 лет на сайте Город:
|
PSS:илюхин:А правда что у весты даже шумка на полу отщелкивается, видел пару роликов на ютюбе....?
шумка ад, гул кпп, на 90 гул в стеклах,как будто щелка приоткрыта, стук подвески, не рабочая электрика частично...не внятное поведение и полное отсутствие рулежки...щелканье снизу при заводке, как будто на старт блин болид заводишь...справа ездить не реально, укачивает через 20 минут. Кто бы не ехал за рулем...Крч, это не машина а..УХ!
Сравнивая прошлые рабчочие, я бы сказал так: 1. Рапид. 2. Поло. 3.Королла 100005000 Веста.Добавлено спустя 1 минута 17 секундPMayor:Вы просто зажравшийся Альфист) у которого денег не мерено, хотите ездить краси и с понтами. Веста отличная, ездит и не ломается в отличии от ваших Альф
хмм, а коллеги на кросах ездят.... причем как на лянчеальфа тачках, так и на вестах))))
илюхин:PSS:илюхин:А правда что у весты даже шумка на полу отщелкивается, видел пару роликов на ютюбе....?
Сравнивая прошлые рабчочие, я бы сказал так: 1. Рапид. 2. Поло. 3.Королла 100005000 Веста.Добавлено спустя 1 минута 17 секундPMayor:Вы просто зажравшийся Альфист) у которого денег не мерено, хотите ездить краси и с понтами. Веста отличная, ездит и не ломается в отличии от ваших Альф
хмм, а коллеги на кросах ездят....
у меня SW, серебристый у...ок, я его так называю. Хотя, Это она, женского пола...
Ребята вы что?
Я уже начинаю сожалеть, что не проехал на Весте, а заказал в слепую. ![]()
илюхин:хмм, а коллеги на кросах ездят....
Потому что им нравится быть повыше чем все, не скрести днищем по нашим хорошим дорогам!
dendare:Ребята вы что?
Я уже начинаю сожалеть, что не проехал на Весте, а заказал в слепую.
Прихвати с собой канистру с маслом, она тебе пригодится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
423 |
12 лет на сайте Город:
|
весту в слепую и под заказ?))))
к сожалению это боль, я на полном серъезе говорю... сумарно на 2х рабочих вестах 15к пробег, обнять и плакать
ХУДШЕГО Я НЕ ВОДИЛ.... (джае рабочий доккер в сотни раз лучше, без акустики)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
423 |
12 лет на сайте Город:
|
PMayor:илюхин:хмм, а коллеги на кросах ездят....
Потому что им нравится быть повыше чем все, не скрести днищем по нашим хорошим дорогам!
Добавлено спустя 40 секундdendare:Ребята вы что?
Я уже начинаю сожалеть, что не проехал на Весте, а заказал в слепую.Прихвати с собой канистру с маслом, она тебе пригодится.
Бутылку вискаря и зажигалку лучше))))
PMayor:илюхин:хмм, а коллеги на кросах ездят....
Добавлено спустя 40 секундdendare:Ребята вы что?
Я уже начинаю сожалеть, что не проехал на Весте, а заказал в слепую.Прихвати с собой канистру с маслом, она тебе пригодится.
типа вместо джипов?
)
илюхин:dendare:Ребята вы что?
Я уже начинаю сожалеть, что не проехал на Весте, а заказал в слепую.весту в слепую и под заказ?))))
хспди, мне жалко человека...
илюхин:Бутылку вискаря и зажигалку лучше))))
а с этим можем и помочь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
423 |
12 лет на сайте Город:
|
PSS:dendare:Ребята вы что?
Я уже начинаю сожалеть, что не проехал на Весте, а заказал в слепую.к сожалению это боль, я на полном серъезе говорю... сумарно на 2х рабочих вестах 15к пробег, обнять и плакать
ХУДШЕГО Я НЕ ВОДИЛ.... (джае рабочий доккер в сотни раз лучше, без акустики)
потому что у вас в докере была кабинка))))
илюхин:потому что у вас в докере была кабинка))))
Почему была, она есть... На выбор, дракар или г..новеста. МОжем дать проехать и на том и на том!
PMayor:Прихвати с собой канистру с маслом, она тебе пригодится.
Какой серъезный мальчик с аватарки тыкает мне. Ух, поаккуратней
PSS:хспди, мне жалко человека...
Куда сбросить расчетный счет, чтобы помогли финансово?
З.Ы. Отец-пенсионер не думаю, что будет разачарован сильно, в отличие от вас
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
423 |
12 лет на сайте Город:
|
dendare:PMayor:Прихвати с собой канистру с маслом, она тебе пригодится.
Какой серъезный мальчик с аватарки тыкает мне. Ух, поаккуратней
Добавлено спустя 1 минута 38 секундОу)))
dendare:З.Ы. Отец-пенсионер не думаю, что будет разачарован сильно, в отличие от вас
ну, как повезет.
У нас 2 штуки. Одна чуть ранее куплена др на мес позже.
У одной были проблемы почти все что на второй, но спустя 8т где то , рулежка стала получше. А вот на второй, 200км проезжаешь ,а ощущение что 1000 проехал. Езжу много, и по этому как бы есть сравнения разных машин. Как для пенсионера, который дом дача раз 5 за лето будет ездить, и с пробегом в 2-3т в год, отличная машина. Но вот как на повседнев, обычному человеку, сочувствую. Просто думаю никто не признает что купил и не доволен. Типа как это можно себя же и опустить,что купил это г... Я сам ранее советовал типа на весты посмотреть, и тестю и друзьям, а поездив, понял что это не тот АВТОМОБИЛЬ, который нужно покупать. Никогда и никому.