bigfootman:
Siarzhuk2005:
Я анализа ДНК не брал, но судя по внешнему виду кучи, появилась ассоциация с той дверью, что нам Якубель поставил на входе...
Перефразировав старую шутку получается что-то вроде "В Сомали пираты захватили танкер. Причем здесь Якубель? А Якубель как всегда ни при чем!"
Продолжу любопытствовать. А почему инфа при встрече выдается без ограничений, а на форуме ни-ни? А то я, например, дома обычно бываю с часа ночи до семи-полвосьмого утра. Боюсь, в такое время подходить куда-то поздно
Давайте попросим инициативную группу написать на форуме то, что им известно. Да только вряд ли они согласятся, ведь на них столько грязи здесь льют, как только они начинают писать, что приходится оборонятся. а зачем им это надо? Ведь они такие же простые смертные как и мы. И нервов им сколько поели. Возьмем, к примеру, SergD, ну начал человек писать, ну пусть с эмоциями, пусть не все получилось, так нет же, сразу все накинулись (и я немного в том числе, признаюсь). Или Людмила с Викторией...ну, стараются люди, ну пусть кто-то считает, что не все правильно делают, но ведь можно как-то поспокойнее, а то "Славы захотели, всеобщего признания"...конечно, им обидно и руки опускаются. Поэтому и "забили болт" на информирование, устали люди. Сказали, что с таким отношением, пусть соседи все на собрании узнают.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд
Ко всему могу добавить, Что по моим сведениям, инициативная группа неоднократно обращалась к Якубелю с предложением о помощи, если у него времени не хватает на решение каких-либо вопросов, но он отказывался и говорил, что все сделает сам, а в итоге мы получили входную дверь за какие-то большие деньги, которая на сайте Строймира стояла на акции за 1,8 млн.