andry50:в китайской модели всё то же самое? раньше китайские копии ненадёжные всегда были, проблемные.
правда было это лет 7 назад, как сейчас с ними?
Вроде есть Lenovo что делают не в китае, но я не встречал.
andry50:happyhour:Собираюсь заказать Lenovo P780
Последние метания, взвешиваю плюсы и минусы.
Привлекает батарея.
Может кто может сказать что из собственног опыта или отговорить на альтернативу?привет!!
такой хочу жене подарить стоит ли ? а именно заказывать в Китае или у нас покупать?
Я заказал в Китае за 215 долл с бампером, стилусом и пленкой в районе 10 января. Пока жду. Плюс с таможней 50/50.
Здесь хватает их, но в заказе из Китая, кроме теоретической выгоды, есть еще свой кайф. Если можно подождать, то почему бы и нет.
Провод отг тюльпаны для просмотра файлов на простом телевизоре не придумали еще?
офлайн
k1ri4aNe4ka
Senior Member
|
|
2222 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день гуру топика! Хотел бы спросить вашего мнения при рассмотрении вопроса о приобретении чудА китайского)
Хочется именно в корпусе от огрызка 5го, но не потому что там будет нарисован огрызок, просто очень приятна форма корпуса. На али наткнулся на модель, вот http://www.aliexpress.com/item/Yophone-5S-Dual-core-Goophone-i5-M ... 87032.html
Что скажите, может что то посоветуете (размер экрана до 5``, нет и батарея нормальная )
офлайн
Nexus_Store
Neophyte Poster
|
|
28 |
10 лет на сайте Город:
|
вот вам обсуждение) китай рулит!!! про мой потом ТЕЛЕФОН потом скажу чего большими. был пьяный у жоны телефон забрал и об стену со всей дури) минус бампе минус батарейка и минус крышка задняя) потом ногой 2 раза наступил) короче что после белаза бедный! и что в комплекте 2 батарейки вот это значит для народа!!! короче три года работает уже 2 ядра 500озу варит норм на туту не пробовал звук или накручен или это там колонка стоит) марка типа ноута второго) хоть их и небыло тода а китай уже копию забацал))) и мой точ в точ как ноут 3))) терь про свой. второй год пошол телефону а на туту и битым дроидом 16.520 набирал вчера)) 4 ядра по 1.2 1гб озу 1флеха на 1гб вторая на 2системные и тянет до 64 5.7 или 5.5 экран 2 батарейки по 3000Mah 2 крышки ну и лабуда всякая гарантия пленка защитная запасная)))) и угадайте за скока взял год почти ровно назад?! 285у.е беру токо на одном сайте! если мод позволит скину ссылку!! ща скажу скока он стоит ща там) 215у.е Samsung Galaxy S4 N9500 (S9500) MTK6589 4 ядра 1Gb RAM 5 Но этот чуть по хуже. того что я брал нету почемуто( этот чуть более хрупкий но перенес не то что вибро а апокал) жаль ночь спят все такбы сфотал. экран очень и очень крепкий!!! но написано что стекло хотя и пластик не выдержалбы такого)))) варит все хоть и сам варится))) короче купил его и выкинул комп))) фильмы все mkv по 20 гигов без заминок проверял. звук правдо фильма слабоват а вот звонок мммммм ниразу не проспал! )))))
safakol:вот вам обсуждение) китай рулит!!! про мой потом ТЕЛЕФОН потом скажу чего большими. был пьяный у жоны телефон забрал и об стену со всей дури) минус бампе минус батарейка и минус крышка задняя) потом ногой 2 раза наступил) короче что после белаза бедный! и что в комплекте 2 батарейки вот это значит для народа!!! короче три года работает уже 2 ядра 500озу варит норм на туту не пробовал звук или накручен или это там колонка стоит) марка типа ноута второго) хоть их и небыло тода а китай уже копию забацал))) и мой точ в точ как ноут 3))) терь про свой. второй год пошол телефону а на туту и битым дроидом 16.520 набирал вчера)) 4 ядра по 1.2 1гб озу 1флеха на 1гб вторая на 2системные и тянет до 64 5.7 или 5.5 экран 2 батарейки по 3000Mah 2 крышки ну и лабуда всякая гарантия пленка защитная запасная)))) и угадайте за скока взял год почти ровно назад?! 285у.е беру токо на одном сайте! если мод позволит скину ссылку!! ща скажу скока он стоит ща там) 215у.е Samsung Galaxy S4 N9500 (S9500) MTK6589 4 ядра 1Gb RAM 5 Но этот чуть по хуже. того что я брал нету почемуто( этот чуть более хрупкий но перенес не то что вибро а апокал) жаль ночь спят все такбы сфотал. экран очень и очень крепкий!!! но написано что стекло хотя и пластик не выдержалбы такого)))) варит все хоть и сам варится))) короче купил его и выкинул комп))) фильмы все mkv по 20 гигов без заминок проверял. звук правдо фильма слабоват а вот звонок мммммм ниразу не проспал! )))))
вот реально де можно чорить оригинальное за такую цену и качество найти скажите?)))) правильно ниде!!! ща хочу во чо)))) 04.02.14 Смартфон THL T200 MT6592 8 ядер 6 дюймов GORILLA GLASS GPS 3G OTG NFC 2 sim купить в Минске
k1ri4aNe4ka:Добрый день гуру топика! Хотел бы спросить вашего мнения при рассмотрении вопроса о приобретении чудА китайского)
Хочется именно в корпусе от огрызка 5го, но не потому что там будет нарисован огрызок, просто очень приятна форма корпуса. На али наткнулся на модель, вот http://www.aliexpress.com/item/Yophone-5S-Dual-core-Goophone-i5-M ... 87032.htmlЧто скажите, может что то посоветуете (размер экрана до 5``, нет и батарея нормальная )
посоветую вощето взять что я хочу))) но дороговато))) а если хош отлечится то возьми вот такую штучку Смартфон ZOPO ZP980+ 1 Gb RAM 32 Gb ROM MT6592 8 ядер 5" IPS 1920x1080 FullHD 2 sim купить в Минске а батарейку крафтмен можно подобрать как нефиг хотя если хош с экраном больше 5 резать сутками носи чемоданы никакой крафтмен не спасет)))))
safakol:вот вам обсуждение) китай рулит!!! про мой потом ТЕЛЕФОН потом скажу чего большими. был пьяный у жоны телефон забрал и об стену со всей дури) минус бампе минус....
.... крафтмен можно подобрать как нефиг хотя если хош с экраном больше 5 резать сутками носи чемоданы никакой крафтмен не спасет)))))
Не осилил
да это я дал так дал) а я извиняюсь что самсунг такое уж шило?)) китайская копия я про них писал! яб вот послушал у кого какие проблемы были с китайцами))) я вот заметил что у них походу на процах защиты нету от перегрева бут варить пока не сгорит)))
Покупал 3х китайцев - 2 Леново и 1 Жуйку, проблемв только были с Жуйкой и то из-за того, что его благополучно разбили - уже заказан новый тач.
safakol:яб вот послушал у кого какие проблемы были с китайцами)))
Lenovo A750 - без проблем
Lenovo A789 - без проблем
Jiayu G3 - глюки кнопок регулировки громкости (хардовые), огрехи изготовления, повышенное энергопотребление;
Jiayu G2s - огрехи изготовления, продавилось стекло диода вспышки, повышенное энергопотребление.
Yeg:Jiayu G3 - глюки кнопок регулировки громкости (хардовые), огрехи изготовления, повышенное энергопотребление.
А какого плана глюки были?
Присматриваю себе Jiayu G3T, т.к. небольшой батарея 3000 и не хочу аппарат более 4,5 дюйма.
vx:А какого плана глюки были?
Присматриваю себе Jiayu G3T, т.к. небольшой батарея 3000 и не хочу аппарат более 4,5 дюйма.
Выключились кнопки регулировки громкости. Вообще. Я даже присмотрел на рабочий стол виджет с быстрой регулировкой громкости. Потом поставил в машину на навигацию и случайно зажал кнопку громкости держателем. И на каком-то этапе вдруг появилась шкала громкости, т.е. от встряски начала работать. В дальнейшем такая история повторялась несколько раз. Только теперь я уже знал, что встряской можно поправить дело и когда переставали работать клавиши, тряс телефон с нажатой кнопкой. Когда за 5 минут восстанавливалось, когда-то дольше.
vx:и не хочу аппарат более 4,5 дюйма.
Из-за неэффективного использования пространства, а конкретно двух сантиметровых "полос" сверху и снизу экрана, по размерам корпуса G3 приближается к аппаратам с экранами 4.7-5"
А в G2s-е с металла потиху слазит покрытие, обнажая чудесный чугуниевый цвет
Какой посоветуете телефон схожий по параметрам с Jiayu G3T(экран не больше 4.5,Gorilla glass,хорошая батарея,),собирался заказать G3T но слышал что много брака заводского в нём!? До этого пользовался G2S,телефон очень нравился,лопнул экран((
alex4232:Какой посоветуете телефон схожий по параметрам с Jiayu G3T(экран не больше 4.5,Gorilla glass,хорошая батарея,),собирался заказать G3T но слышал что много брака заводского в нём!? До этого пользовался G2S,телефон очень нравился,лопнул экран((
Я купил год назад HTC One и ни дня ни жалел об этом, экран 4,5, батарейку 2-3 дня держит. Или возми meizu, ток не последнюю, там батарея разряжается на глазах, также посмотри модель Jiayu G5, тож ничего.
pashil, хм. Ленову что-ли 770ю тогда брать.
Критична хорошая батарея и возможность одной рукой пользоваться.