Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
ilya_averin0604
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Erte:quattrik:Bacёk,
ежедневно ездя через этот перекресток я многое видел, но это превзошло все ранее увиденное
Её родственник был встречен зимой на перекрёстке каролинской с чем-то
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1888045&p=26477355#p26477355
Абсолютно согласен
Vlad100, я в упор не по могу понять какое отношение имеет свет фар к пунктам правил
Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны либо включена аварийная световая сигнализация, — рукой, убедившись, что его действия будут безопасны и не создадут препятствия для дорожного движения . При этом:
Подача сигнала световыми указателями поворота или рукой должна производиться до начала маневрирования (за исключением случаев движения задним ходом) таким образом, чтобы другие участники дорожного движения имели возможность безопасного продолжения движения, и прекращаться немедленно после завершения маневрирования (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед маневрированием). При этом:
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения.
Ну и теперь расскажи где здесь указано, что отсутствие ближнего света у машины в соседней полосе в дневное время суток даёт право всё это нарушать
И что тебе даст ответ "ближний и противотуманки" . Легче станет от этого товарищу Владу или Влад начнёт ещё выдумывать , что надо подогрев фар включать наряду с подогревом зеркал, чтобы капли дождя испарялись и не мешали видеть машину в соседней полосе.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nikolaa2005, забей на таких.. это типичный представитель вида тошнот-непущун белорусский.
никогда не понимал - сначала держит расстояние чуть ли не на 2 машины.. а как туда кто то хочет перестроится - сразу педаль в пол и чуть ли не в опу впереди идущей машины!
почему нельзя сразу нормально ехать?.. тогда и лезть никто не будет.
nikolaa2005:, когда при виде красного сигнала светофора лупят в тормоз и начинают ползти на нейтралке по 50-100 метров, ..
уперазди жа красны.. чаго ляцець.. можна кацицца и эканомиць.. а кады будзе зелёный можна с ходу паехаць и бярэч свой двухмассовый маховик ![]()
BoStMar:
Был бы в этой ситуации за рулём Аквасик, он был стоял до упора
, а не как региг в объезд
nikolaa2005:Fixed:очередной клоун-учитель. вклинился в наглую без включения поворотника, выщемил и попытался учить... произошло сегодня в 8-24 на ул.Некрасова в сторону ул.Беды
а я б тоже выщемил.. бесит когда при скорости 2-5 км/ч отдельные держат дистанцию 5+ метров, или я гололед не рассмотрел?
p.s. а еще бесит, когда при виде красного сигнала светофора лупят в тормоз и начинают ползти на нейтралке по 50-100 метров, похоже аффтор из этих..
А я бы просто не впустил такого, закрыв дырку. Мало того занял бы после этого всю полосу нормально и пусть бы рвал волосы на одном месте 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:А я бы просто не впустил такого, закрыв дырку. Мало того занял бы после этого всю полосу нормально и пусть бы рвал волосы на одном месте
зачем? сразу ехать нормально как человек никак нельзя? чтобы перед тобой никто не лез?
Continental:Даярам:А я бы просто не впустил такого, закрыв дырку. Мало того занял бы после этого всю полосу нормально и пусть бы рвал волосы на одном месте
зачем? сразу ехать нормально как человек никак нельзя? чтобы перед тобой никто не лез?
как минимум для того, чтобы поехал на СТО и отремонтировал поворотники, или научился ими пользоваться, если они работают. Регик ехал вполне адекватно, прижавшись к сплошной, что давала возможность ехать ещё в одну полосу , а ведь можно было просто по центру полосы в один ряд
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, да не важно где он ехал (там дальше всё равно все в один ряд).
я про то что нахрена держать перед собой такие расстояния??? а потом когда кто то лезет туда - сразу на педаль газа давить?
что ж раньше не давил?
nikolaa2005, от меня бы вы после этого могли получить сами прекрасную учёбу, мало того как этот БМВ могли бы оказаться уже не за мной, а через одну машину сзади.
Вы когда так делайте главное не нарвитесь на того, кто может оказаться более продвинутым учителем
Continental, нормальное там расстояние не надо придумывать, а держать 1 метр постоянно - это дибилизм какой-то. Кто-то чуть раньше тронулся, кто-то чуть позже. Покажи поворотник хотя бы в таких ситуациях, а потом влазь.
Улица в минском районе. Вместо того чтоб присыпать ямки "умник" выкопал ещё две чтоб возле его забора не ездили

Оказывается, трубы дороже стекла...

nikolaa2005, да, в таких случаях непущун и ещё учителем могу быть. Так что лучше не попадайтесь на дорогах мне, для таких как на Додже ничем хорошим, кроме потери времени это не закончится, инфа 146%. Ну а то, что кто-то не разбирается в марках авто, так это не мои проблемы же, правда? Или вы как ребенок машины определять можете только по значку на капоте, а без значка сразу авто в неопознанный объект превращается ? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Continental, нормальное там расстояние не надо придумывать,
если ты на дороге где едет 5 машин в выходной день и ночью - то нормальное.. а так нет.
из-за таких чудиков очереди и растягиваются.. естественно видя дырку в неё влазит кто угодно и откуда угодно.
увы это большой город с большим количеством автомобилей и спать за рулём держа такие расстояния - не позволительная роскошь.
Даярам:Покажи поворотник хотя бы в таких ситуациях, а потом влазь.
и что? 9 из 10 водителей специально ускорятся (даже если и не собирались) и хрен пустят.
уже пробовано перепробовано - куда проще вскочить в ряд перед таким тормозом как автор видео нежели стоять и ждать чудо с неба.. но с включенным поворотником
Continental,
из-за таких чудиков очереди и растягиваются.. естественно видя дырку в неё влазит кто угодно и откуда угодно.
очереди растягиваются по большей части из-за хитроопых, которых в любом случае кто-нибудь да впустит оттормозившись в ноль. А это опять весь поток останавливается лишний раз, только тронувшись и потом опять начинает трогаться. Лично мне лучше медленно ехать в пробке, хоть на первой передаче, чем просто метр проехал и остановился до 0, а потом опять так.
и что? 9 из 10 водителей специально ускорятся (даже если и не собирались) и хрен пустят.
да, кто-то впустит, кто-то нет. Для меня всё зависит от ситуации. Адекватный водитель - впущу, хитроопый или очень наглый - нет. В этой ситуации просто покажи поворот, высунь морду и включи аварийку хотя бы. А я бы вообще повернулся бы к водителю и махнул рукой, типа братюнь, надо
. и, не поверишь, 9 из 10 пускаю!!!
aquasik:SEREGA6699:вчера на Богдановича наблюдал следующую ситуацию.
вам показалось странным что мазда с вами так же не сделала?
Местный петросян? Причём здесь мазда?
Видео про то как автобус форда на встречку вытолкал.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:очереди растягиваются по большей части из-за хитроопых, которых в любом случае кто-нибудь да впустит оттормозившись в ноль.
так а почему так происходит не знаешь а? я скажу - потому что каждый хитроопый знает - что везде есть соплежуи (как автор видео) которые держат перед собой расстояние в 1-2-3 корпуса авто и перед которыми без проблем можно перестроится причём практически 100%.
а ездили бы плотняком в данных ситуация - и хитроопые знали -что они хрен куда влезут и стояли бы в очереди как все.
но а так увы.
п.с. я лично всегда ищу в очереди соплежуя и вперёд.
Даярам:. Лично мне лучше медленно ехать в пробке, хоть на первой передаче, чем просто метр проехал и остановился до 0, а потом опять так.
если это реально пробка - то всё время катится не получится. всё равно будем останавливаться.
а с учётом лежекопов на дорогах - всё равно тормозим до нуля.
я вот в германии на автобане 40 минут в пробке стоял. было и тупо стояли в 3 ряда.. и как вы любите - катились медленно..
и подъезжали и останавливались...
и прошу заменить хитроопых там не было. т.к. тупо объехать негде было. ну и стояли все плотняком.
так что шибко от тех кто влазит в пробке поток не потеряет.
Даярам:А я бы вообще повернулся бы к водителю и махнул рукой, типа братюнь, надо
. и, не поверишь, 9 из 10 пускаю!!!
мне окно открывать прийдётся чтобы меня увидели))) в такой ситуации пустят вопросов нет..
но не всегда есть возможность повернуться.. я именно про поток говорю.
я вот в пятницу ехал на работу - упёрся в ряд из припаркованных машин - включил поворотник..
15 машин проехало - хрен кто пустил. по 10 машинам было видно что спецом давили на газ - т.к. как они появлялись - расстояние до впереди идущего было большим - а потом при проезде мимо меня уже чуть ли не в опу впереди едущему дышали.
Continental,
каждый хитроопый знает - что везде есть соплежуи (как автор видео) которые держат перед собой расстояние в 1-2-3 корпуса авто и перед которыми без проблем можно перестроится причём практически 100%.
1) Проблемы перестроения на видео на лицо. Как итог учёба , остановка, недовольствие, затор ещё больше и т.д. и т.п.
2) всегда найдётся тот, кто впустит , будь метр или 3, или 10 до впереди едущего авто.
3) если катиться не получиться, то какой смысл вообще дёргаться как оленю каждые пару метров
п.с. я лично всегда ищу в очереди соплежуя и вперёд.
я никогда таких не ищу, я уверен, что если очень большая очередь, а рядом свободная полоса - быть хитроопости и перестроению, причём без таких вырезаний и помех.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:я никогда таких не ищу, я уверен, что если очень большая очередь, а рядом свободная полоса - быть хитроопости и перестроению, причём без таких вырезаний и помех.
а я знаю что они есть.. я если очередь большая - то далеко не факт.
к примеру каждое утро ул. аэродомная в сторону маяковского.
пересечение с ул. жуковского.. очередь стоит чуть ли не от ул. авакяна.
3-й ряд пустой насколько глаза видят - еду по 3-му ряду.. очень часто бывает что в 3-м ряду стоят машины поворачивают налево (на ул. жуковского) - бывает они повернут быстрее и проезжаешь прямо по третьему ряду без проблем.. либо бывает 3-й ряд пустой (никто из очереди не сообразил что он пустой)...
ну и моё любимое за 50 метров до перекрёстка соплежуй который стоит когда машины перед ним поехали.
залазим туда и полетели дальше. (п.с. прошу заметить - на очередь и движения потока это никак не влияет) т.к. стоят они из-за соплежуя.. а не из-за того что кто то перед соплежуем влез.
Даярам:3) если катиться не получиться, то какой смысл вообще дёргаться как оленю каждые пару метров
![]()
.
ну так давайте все вообще встанем.. заглушим двигатели и будем ждать пока впереди лыжня не будет свободной???!!!!
это так же как с подкачиваниями на красный.
я с одним так пообщался - чего говорю дрочишь катимся до светофора?
а чаго ехаць.. впереди красный же..
я говорю - так впереди на 1-км ещё у нас 3 красных будет - давай тут постоим подождём когда впереди на всех 3-х будет зелёный и тогда поедем.
Scrooge:Водитель опеля 0279 IK-7 видимо решил, что участвует в съемках "Форсаж 8"
скорей бы камеры которые будут штрафовать за проезд на красный.