Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:Полоса для маршрутных ТС дает право вываливать на нее с второстепенной не уступая при этом тем кто по ней движется?
о, где это вы такое вычитали?
upper:aquasik:... где
Специально для Вас. Ликбез.
У меня включен поворотник влево. Жип догоняет.. включен поворотник вправо.
и? у джипа помеха справа? 
KSSS+Jester+aquasik:Можете ехать так до бесконечности.
Я вижу у вас клоуны учителями были. Можете пургу дальше гнать. До бесконечности.... Аминь.
KSSS:Jester:matros:а через Уборевича сделали заодно, и очень правильно!
не правильно. нельзя пешехода под землю заставлять идти при 4 полосах.
Почему?
http://varlamov.me/ru/chem-plohi-podzemnye-perehody вот тут со ссылками написано почему.
Vlad100, всё гораздо проще, учебная машинка видимо заглохла на перекреске ....
и тут началось
инструктор кричит "заканчивай проезд перекрестка", половина народу поехала на свой зеленый не разбираясь кто и зачем разворачивается на красный, только автобусы стали и нормально пропустили учебку
бмв видимо уснул выезжая на перекресток,ну а мотоциклисту просто страшно, он же маленький ![]()
upper:Небольшая зарисовка одной поездки.
В общем кроме нехороших водителей, которые поворачивают не из той полосы - зарисовка ни о чём
1)

спор про джип, типа кто кому дорогу должен уступить - высосан из пальца. Да и в целом регик ехал наверное ХЗ со своим поворотником включенным. Ждать пока тошнот с пустой первой в пустую вторую полосу перестроиться перед тобой глупо.
2) ну а здесь вообще просто фееричное недовольство

Кроме того водитель даже поворот на пустой дороге показал, за что уже спасибо..
Vlad100:Jester:ЗЫ акуася, уже второй человек увидел, что жип перестраивается с третьей полосы,
Суть не в этом. Аквасик это тоже может видит. Суть в том, что джип с момента появления на видео едет во втором ряду. А автор едет в первом ряду. Как по вашему джипу нужно уступить? В третий ряд срыгнуть?
Суть в том, что регик не разогнавшись ещё, уже во вторую лезет на пустой дороге и в то же время видит как более быстрый автомобиль перестраивается для поворота направо. Короче выдумал сам себе нарушителя и приплёл пункт ПДД, который по сути есть, но на таком видео его не разобрать.. Да и джип перестраиваться начал уже после того как опередил чудака
Как только начинает идти дождь, сразу у многих на дороге или зеркала потеют, или они думаю, что все тошнят 30-40 км и можно вылазить без поворотов? На расстояни буквально в пару км сразу 3 таких дурдомщика
Даярам:Как только начинает идти дождь, сразу у многих на дороге или зеркала потеют, или они думаю, что все тошнят 30-40 км и можно вылазить без поворотов? На расстояни буквально в пару км сразу 3 таких дурдомщика
Ну могу предположить что с 1-го числа конкретно в вашем случае перестанут. Ибо ближний вклЮчите.
Vlad100:Даярам:Как только начинает идти дождь, сразу у многих на дороге или зеркала потеют, или они думаю, что все тошнят 30-40 км и можно вылазить без поворотов? На расстояни буквально в пару км сразу 3 таких дурдомщика
Ну могу предположить что с 1-го числа конкретно в вашем случае перестанут. Ибо ближний вклЮчите.
не поверишь, даже дальний не помогает.
. А тем, кто без ближнего света не видит машину в радиусе 10 метров в 16-00 дня, я бы вообще советовал на дороги не выезжать. И ещё, ближний свет с 1-го числа - это в связи с тем, что у детей каникулы и они вместо школы будут кататься на родительских машинах? 

Фото вчерашнее. Улица Интернациональная, стоянка перед центральным офисом Велкома. МАЗ протаранил 6 машин.
Даярам:не поверишь, даже дальний не помогает. . А тем, кто без ближнего света не видит машину в радиусе 10 метров в 16 часа дня, я бы вообще советовал на дороги не выезжать. И ещё, ближний свет с 1-го числа - это в связи с тем, что у детей каникулы и они вместо школы будут кататься на родительских машинах?
Даже пассат 70-х годов на вашем видео со светом едет. Меня лично напрягает когда пасмурная погода, дождь, а половина экономистов без света, хотя и зеркала у меня с подогревом. Зрение единица. Хотите экономить лампочки в такую погоду - получите "слепых" перед вами в городе. А на трассе получите лобовое.
Vlad100:Даярам:не поверишь, даже дальний не помогает. . А тем, кто без ближнего света не видит машину в радиусе 10 метров в 16 часа дня, я бы вообще советовал на дороги не выезжать. И ещё, ближний свет с 1-го числа - это в связи с тем, что у детей каникулы и они вместо школы будут кататься на родительских машинах?
Даже пассат 70-х годов на вашем видео со светом едет. Меня лично напрягает когда пасмурная погода, дождь, а половина экономистов без света, хотя и зеркала у меня с подогревом. Зрение единица. Хотите экономить лампочки в такую погоду - получите "слепых" перед вами в городе. А на трассе получите лобовое.
А меня ещё больше напрягает, когда Ванга определяет со светом едет автор видео днём или нет
Хотя сейчас какой-нибудь Аквасик или budgerigar расскажет, что в каплях дождя преломления светового пучка от левой фары он не наблюдает.
Даярам:А меня ещё больше напрягает, когда Ванга определяет со светом едет автор видео днём или нет
Ну ни в одной из машин перед вами свет не отразился
На других машинах со включенным светом на вашем видео, видно отражение на передней машине.
Даярам:А тем, кто без ближнего света не видит машину в радиусе 10 метров в 16-00 дня, я бы вообще советовал на дороги не выезжать
Vlad100, Зеркала с подогревом - это вообще к чему написано? у нас сейчас зима и что ли и -10? про запотевание это типа сарказм был, если что.
Vlad100, может потому что свет при помощи корректора направлен вниз, а не вверх? Да и к чему вообще разговоры про свет фар? когда машина из плотного потока выруливает ХЗ как.
Водитель мазды 6177 IB-5 выскакивает прямо под колеса, да еще и возмущается, что посигналил
Вот, даже, совсем не надо владеть БНВ, чтоб показывать фееричную езду под кирпич и против шерсти!
Jester:matros:а вот идиотов, особенно родителей с детьми, переходящих прямо над подземным переходом дорогу, вижу постоянно, расстреливал бы на месте
сколько бы вы их ни расстреливали, они будут это делать
И вырастет потом вот такая, вот, ТПёшка, шагает гордо печатая шаг по ПЧ, подрезая троллейбус:
Даярам, вы не знаете что в дождь подогрев зеркала сушит? А свет да, у всех вверх, а у вас вниз.
Даярам, ну честно скажите, без ближнего ехали?
Vlad100,
А свет да, у всех вверх, а у вас вниз.
по логике вещей корректор нужен для следующего. Например усадил 3 человека назад + загрузил багажник от чего передок преподнялся и фары начинают светить вверх и слепить водителей.. Так для этого надо поднимать ещё выше?
т.е. чтобы слепить ещё самолёты и вертолёты
ну честно скажите, без ближнего ехали?
хватит уже устраивать цирк насчёт света фар. Ну не привык я в городе дальним фигарить всех так, чтобы даже днём с регистратора на соседних машинах для таких как Влад было видно что я еду с фарами. Если водители не смотрят в зеркала, не могут оценить скорость машины в соседней полосе, не показывают поворотов, то дело не в фарах, а в культуре и умении вождения. К Краснову таких надо отправлять, чтобы давал уроки вождения в городе
Даярам:по логике вещей корректор нужен для следующего. Например усадил 3 человека назад + загрузил багажник от чего передок преподнялся и фары начинают светить вверх и слепить водителей.. Так для этого надо поднимать ещё выше? т.е. чтобы слепить ещё самолёты и вертолёты
Я знаю для чего нужен корректор. Только не понятно почему у вас фары вниз светят.
Даярам:хватит уже устраивать цирк насчёт света фар. Ну не привык я в городе дальним фигарить всех так, чтобы даже днём с регистратора на соседних машинах для таких как Влад было видно что я еду с фарами. Если водители не смотрят в зеркала, не могут оценить скорость машины в соседней полосе, не показывают поворотов, то дело не в фарах, а в культуре и умении вождения.
Да вы просто ответьте, с ближним ехали или нет?
Даярам:К Краснову таких надо отправлять, чтобы давал уроки вождения в городе
Вы бы к Краснову ещё за комментариями по ПДД сходили, он вам нарассказывает, ага.