Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Vlad100:Jester:автор русским языком говорит, что он пытается перестроиться влево, в этот же момент мы видим, что жип также перестраивается вправо из третьей полосы во вторую,
В том то и дело. Регик только говорит, а джип уже в своём ряду. Давайте закончим этот глупый спор.
давайте закончим. и вообще весь этот интернет - только сплошная болтовня, все только и делают, что говорят, без всяких доказательств. давайте вообще никому не верить, а если кто-то что-то говорит, то правдой считать противоположное от сказанного автором.
Jester:ЗЫ акуася, уже второй человек увидел, что жип перестраивается с третьей полосы,
Суть не в этом. Аквасик это тоже может видит. Суть в том, что джип с момента появления на видео едет во втором ряду. А автор едет в первом ряду. Как по вашему джипу нужно уступить? В третий ряд срыгнуть?
Jester:джип должен был пропустить при своем перестроении вправо
кого пропустить,? невидимые машинки?

Как у нас обычно проезжают на ещё не красный.
Jester:все только и делают, что говорят, без всяких доказательств.
джип едет во второй полосе, автор в первой
давайте действительно закончим
Jester:второй человек увидел, что жип перестраивается с третьей полосы
конечно из третьей, вы видео смотрели вообще?
_TSan_,

уважаю здоровую самокритику 
Фенрир:... хз. скуки ради
Друзья, эко вас всех торкнуло.... Там же музон из Кота Леопольда...
По поводу одновременного перестроения. Я выехал с кольцевой... жип ехал по 3 которая после съезда на кольцевую стала 2... мне надо на Жасминовую... в своей полосе включаю поворотник в лево (знаю ближе к Туровского поток станет плотнее).. жип то включает поворотник в право .. то выключает... я жду ДДД.. немного ускоряюсь в своей полосе что бы разорвать ситуацию... жип тоже ускоряется, опять включает поворотник... и лезет передо мной .. ну что это если не п.59 одновременное перестроение.
По поводу перекрестка Макаенка - Независимости. Перекресток немного смещенный... встречка левее... разъезд всегда затруднен .. поворот на лево с Волгоградской только с одной полосы... и маршрутчики и местные это знают... но плюют на всех... хотя поворачивающим с Макаенка сложнее.
aquasik:уважаю здоровую самокритику
Спасибо и на этом, поскольку ничего другого вы не видите, как и тот кто за рулём ![]()
upper:. жип ехал по 3 которая после съезда на кольцевую стала 2....
джестер все-таки обшибся, одновременного перестроения не было, джип ехал в своей полосе и автор это подтверждает
upper:жип тоже ускоряется, опять включает поворотник... и лезет передо мной .. ну что это если не п.59 одновременное перестроение..
это ваш батенька дурдом

джип в своей полосе вы перестроились за ним
где вы увидели одновременное перестроение?
aquasik:upper:. жип ехал по 3 которая после съезда на кольцевую стала 2....
джестер все-таки обшибся, одновременного перестроения не было, джип ехал в своей полосе и автор это подтверждает
ладно, согласен, автор в данном случае действительно не знает ПДД и в комментах к видео написал ахинею. но в любом случае на видео не было видно перестраивался жип во вторую или нет и я, как доверчивый человек, привык верить людям ![]()
Напротив зоопарка на Уборевича построили отличный подземный перехлд, с удобными спускми и подъемами.
Но народ постоянно переходит по улице, лавируя между машинами. Особенно "нравятся" мамаши, как на видео (дата неверная)
iilsr:Напротив зоопарка на Уборевича построили отличный подземный перехлд, с удобными спускми и подъемами.
как всегда, абсолютно не подумав. вбухали кучу денег для того, чтобы заставить 4-х полосную дорогу переходить под землей. Во всем мире город для пешеходов и только у нас - для машин
aquasik:... где
Специально для Вас. Ликбез.

У меня включен поворотник влево. Жип догоняет.. включен поворотник вправо.

upper:в своей полосе включаю поворотник в лево (знаю ближе к Туровского поток станет плотнее).. жип то включает поворотник в право .. то выключает... я жду ДДД.. немного ускоряюсь в своей полосе что бы разорвать ситуацию... жип тоже ускоряется, опять включает поворотник... и лезет передо мной .. ну что это если не п.59 одновременное перестроение.
Это не одновременное перестроение. Вы всё время в своей полосе. Джип, видя ваш поворотник ждет вашего перестроения, но вы почему-то тупите и не перестраиваетесь (вашими словами это называется "жду ДДД" ). Как говорится, ждите дальше, чего возмущаетесь?
Джип, понимая, что так вашего перестроения можно ждать до бесконечности, перестраивается сам, разруливая ситуацию.
Всё остальное тоже полная ерунда. Ну разве что повороты с двух рядов с Волгоградской на Независимости можно отнести к дурдому.
Jester:ЗЫ акуася, уже второй человек увидел, что жип перестраивается с третьей полосы, так что 2-2
да и владик видит это, так что даже 3-1.
приплюсуйте меня к тем, кто считает, что джип автору ничем не помешал. Автор сам виноват. Никакого одновременного перестроения не было. Езда с поворотником не есть перестроение.
upper, не позорьтесь, это не одновременное перестроение. а я вас еще защищал
KSSS:приплюсуйте меня к тем, кто считает, что джип автору ничем не помешал. Автор сам виноват. Никакого одновременного перестроения не было. Езда с поворотником не есть перестроение.
я предполагал, что жып перестраивался с третьей, ни вы, ни акуасик не могли видеть, что это было не так.
upper:Небольшая зарисовка одной поездки.
не знаю как другие, но я Вас поздравляю с покупкой регистратора.
Jester:iilsr:Напротив зоопарка на Уборевича построили отличный подземный перехлд, с удобными спускми и подъемами.
как всегда, абсолютно не подумав. вбухали кучу денег для того, чтобы заставить 4-х полосную дорогу переходить под землей. Во всем мире город для пешеходов и только у нас - для машин
не соглашусь категорически!
там переход через Ташкентскую, где 8 (весемь!) полос!
а через Уборевича сделали заодно, и очень правильно!
а вот идиотов, особенно родителей с детьми, переходящих прямо над подземным переходом дорогу, вижу постоянно, расстреливал бы на месте 
matros:а через Уборевича сделали заодно, и очень правильно!
не правильно. нельзя пешехода под землю заставлять идти при 4 полосах.
upper:aquasik:... где
Специально для Вас. Ликбез.
Обана. Оказывается все еще запущенней. Одновременное перестроение это когда между вами есть свободная полоса, т.е. вы хотите с первой во вторую, джип хочет с третьей во вторую. А в такой ситуации вообще никто никому ничего не должен. Можете ехать так до бесконечности, пока кто-нибудь не "уступит" по желанию. Джип нормально разрулил ситуацию. Ушел вперед и перестроился ничем вам не помешав.
matros:а вот идиотов, особенно родителей с детьми, переходящих прямо над подземным переходом дорогу, вижу постоянно, расстреливал бы на месте
сколько бы вы их ни расстреливали, они будут это делать
Jester:matros:а через Уборевича сделали заодно, и очень правильно!
не правильно. нельзя пешехода под землю заставлять идти при 4 полосах.
Почему?
Jester:сколько бы вы их ни расстреливали, они будут это делать
ну и дураки
aquasik:_TSan_,
уважаю здоровую самокритику
Полоса для маршрутных ТС дает право вываливать на нее с второстепенной не уступая при этом тем кто по ней движется?
По каким ПДД?