Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8071

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8071
    # 15 февраля 2020 18:44
    KorDimon:

которым рекламу не сложно отключить

так все-таки есть реклама?))))

• Mephisto86 Senior Member
    офлайн
    Mephisto86 Senior Member

732

12 лет на сайте
    пользователь #921526

Написать сообщение

732
    # 15 февраля 2020 18:46

m2ksimk2,

не буду утверждать точно, но ПОЧТИ уверен, что не более 50% аппаратов берут в рассрочку

Суммарно в РБ возможно, через обсосов в основном идёт рассрочка. Статистических данных у меня естественно нет, да и если были бы, разглашать я бы их не смог, но по наблюдениям картина как я описал выше.

офлайн
    stetoskop Senior Member

8071

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8071
    # 15 февраля 2020 18:47
    bezblefa:

Если ты включиш мозг

ой, да полно вам - он его хоть раз включал?) С чего бы сейчас такую трудоемкую задачу ему выполнять, еще поиском ему предложите воспользоваться! :trollface:

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

12 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 февраля 2020 18:49 Редактировалось igor-lora, 1 раз.
    stetoskop:

KorDimon:

Конечно.в твоём же сяоми была.и ты так и не смог отключить.к чему эти глупые вопросы?
    Если что. поиском поищи .

офлайн
    stetoskop Senior Member

8071

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8071
    # 15 февраля 2020 18:51
    igor-lora:

stetoskop:

KorDimon:

Конечно.в твоём же сяоми была.и ты так и не смог отключить.к чему эти глупые вопросы?

мамочки, твои умозаключения и построения фраз лучше и ржачнее цукеровских пародий!))

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7844

9 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7844
    # 15 февраля 2020 19:15
    KorDimon:

Модель которого ты ниразу не называл. Сдаётся мне что это хонор 10и

Фантазируй, Димачка :lol:

KorDimon:

Про ценник я всегда говорил. Это главная концепция сяоми. Так а что с камерой не так? Тебе ещё раз те фотки покидать? Может укажешь мне пальцем где она овно?
    "флагман самсунга не заметит сяоми как производителя" ну разве что флагман. А ты посмотри что с линейкой А стало с 2019. Ага, не заметит. Ты хейтер. Хз, мож за это тоже платят. Контрактник хуавея- это твоя подружка, стетоскоп.
    Работает лучше? Ты серьёзно, аль шутишь? У меня не топовый сяоми и рекламы у меня нет. Где я хамлю, ты свои сообщения читал вообще? Угрозы какие то кидать начинаешь. Создаётся впечатление что для тебя тема сяоми намного горячее, чем для меня.
    Ни разу не попал. Балаболишь только какую то фигню с уклоном на психологическое давление. Абсолютно не подкреплённую никакими фактами. Так что извиняй, тебе отвечать я не буду. Но в теме останусь ещё поугорать

Димачка, перестань после драки махать кулаками, остыл-значит забыл,а не ринулся мне отвечать. У вас, сяобоев. всегда нет рекламы, только потом глава вашего идола вам по головам стучит мокрой тканью, заявляя. что в следующих версиях прошивок будет меньше рекламы :trollface:

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5959

15 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5959
    # 15 февраля 2020 19:30
    Mephisto86:

Суммарно в РБ возможно, через обсосов в основном идёт рассрочка. Статистических данных у меня естественно нет, да и если были бы, разглашать я бы их не смог, но по наблюдениям картина как я описал выше.

А Вы где работаете? Можно в л.с. ответ..
    Знаете, мне тоже кажется, что сейчас почти все берут в рассрочку, но статистика говорит, что это не так.

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

12909

13 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

12909
    # 15 февраля 2020 19:39 Редактировалось bezblefa, 2 раз(а).
    igor-lora:

bezblefa:

igor-lora:

bezblefa, тоесть ты без понятия как покупать на аллегро и как вернуть ват? Зачем тогда ссылку кидал с аллегро?Оказывается уже что и не покупал сам.а уже знакомые какие-то нарисовались.Опять с твоей стороны пустые слова.

Если ты включиш мозг и прочитаешь то что было ранее написано то сам все поймёшь, если есть что включать конечно.

Мне то включать не нужно.не раз покупал на аллегро и в стационарных магазинах.мне ближе в польский магазин съездить чем в Брест ехать.А вот ты следующий раз включай мозг .прежде чем блеснуть знаниями в покупке телефона в польше.как оказалось со слов знакомых :molotok:

Причем тут Брест? Не удивительно что тебе включать ничего не надо, ибо нечего.
    Но в наш век даже безмозглые читать умеют, поэтому постарайся , у тебя получится, и когда научишься перечитай что тебе писали раньше, что бы не писать глупости.

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

12 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 февраля 2020 19:41

bezblefa, а причем тут знакомые .которые ездят по европе?

офлайн
    stetoskop Senior Member

8071

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8071
    # 15 февраля 2020 19:53
    m2ksimk2:

статистика говорит, что это не так.

а она у вас есть?

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5959

15 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5959
    # 15 февраля 2020 20:12
    stetoskop:

m2ksimk2:

статистика говорит, что это не так.

а она у вас есть?

Если говорить цифрами, то сейчас каждый пятый смартфон куплен с использованием финансовых инструментов.
    Аналитика на примере Билайна. Не думаю, что в РБ ситуация кардинально разнится, особенно учитывая то, что акции в РФ гораздо более интересные, чем у нас.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

12909

13 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

12909
    # 15 февраля 2020 20:18
    igor-lora:

bezblefa, а причем тут знакомые .которые ездят по европе?

А причем тут али через посредника и Россию?
    Неужели не понимаете что вам сказать пытаются?
    Хитрые схемы есть не только с Китаем и если вы сравниваете цену али без расстаможки то будьте добры сравнивайте не с офф ценой а с минимальной ценой в европе минус таксфри.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11731

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11731
    # 15 февраля 2020 20:25 Редактировалось dendare, 1 раз.

По минимальной цене на Аллегро невозможно вернуть ВАТ, так как там либо не выставляют фактуру или Фактура ВАТ маржа 0 и это для фирм польских
    И при покупке на Аллегро по низкой цене в интернет-магазине как правило нужен будет польский посредник-фирма, которая на себя купит, добавит свою комиссию и выпишет уже при своей продаже заветный такс фри, но при этом магазин обязательно им должен выставить FV23
    Это все знают, кто с на Польской теме плотно сидит

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

12 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 февраля 2020 20:25

bezblefa, цену на аллегро ты предложил .забыл?даже ссылку кидал .только непонятно зачем?
    Только вот как купить на аллегро и вернуть ват .ты не знаешь. так как не покупал сам .
    Я тебе изначально написал нет такой цены за телефон в Польше .а тут оказалось что ты и не покупал сам.а начал писанину про каких то знакомых которые катаются по Европе.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

dendare:

По минимальной цене на Аллегро невозможно вернуть ВАТ, так как там либо не выставляют фактуру или Фактура ВАТ маржа 0 и это для фирм польских
    И при покупке на Аллегро по низкой цене в интернет-магазине как правило нужен будет польский посредник-фирма, которая на себя купит, добавит свою комиссию и выпишет уже при своей продаже заветный такс фри

Один bezblefa, не знает. но пытался блеснуть тут своими знаниями.как оказалось знания не свои а каких то знакомых.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

12909

13 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

12909
    # 15 февраля 2020 20:32 Редактировалось bezblefa, 3 раз(а).
    dendare:

И при покупке на Аллегро по низкой цене в интернет-магазине как правило нужен будет польский посредник-фирма, которая на себя купит, добавит свою комиссию и выпишет уже при своей продаже заветный такс фри, но при этом магазин обязательно им должен выставить FV23

нужно звонить в магазин и спрашивать, я это писал выше, и это не минимальная цена, минимальная там что то в районе 1150зл.

igor-lora:

bezblefa, цену на аллегро ты предложил .забыл?даже ссылку кидал .только непонятно зачем?

если ты не понял зачем я кидал ссылку то мне тебя искренне жаль, перечитай ещё раз что было написано, хотя кому я это пишу, ты же неадекватен и читать не умеешь, так как я тебе это уже писал не единожды.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

dendare, и да, если вы плотно сидите на польской теме должны помнить ларечек недалеко от мака в белостоке , там цены всегда были ниже чем в ртв и медиамаркете на 10-20% и ват возвращали полный 23%, что на это скажете?

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

12 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 февраля 2020 20:39 Редактировалось igor-lora, 1 раз.

bezblefa, в какой магазин ты звонишь.? У сетевых магазинов даже телефона прямого в магазин нет.Все через центрального оператора.
    Да и нет у их секретных цен по звонку :D
    Все цены есть на сайте.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

bezblefa, даю ещё одну попытку.покажи цену в Польше про какую ты писал.И тогда можно будет сказать что ты адекватный.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

12909

13 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

12909
    # 15 февраля 2020 20:45

igor-lora, ой, мне надоело недалекому по десять раз говорить одно и тоже, причем тут сетевые магазины? я что в медиамаркет звонить предлагаю?
    мне кажется что вы уже поняли что вы деби... но строите из себя дятла до последнего.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 февраля 2020 14:43)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

12 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 15 февраля 2020 20:50

bezblefa, я так и понял что ссылки не будет.но ты продолжай и дальше писать ахинею.
    Особенно смешно .про секретные цены по звонку :trollface:

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5959

15 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5959
    # 15 февраля 2020 21:14

Интересно, когда в теме, наконец, что-то выбрать помогут? А то только школьники ругаются...

• Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

11930

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

11930
    # 15 февраля 2020 21:33 Редактировалось Крашеный_блондин, 1 раз.
    m2ksimk2:

Интересно, когда в теме, наконец, что-то выбрать помогут? А то только школьники ругаются...

Это не школьники. Здесь только взрослые дядьки и пенсионеры.