Ответить
  • colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13653

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13653
    # 21 августа 2019 23:01
    opelvector:

40 лет
    185 рост
    130кг вес

Меньше жрать и больше двигаться.

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 21 августа 2019 23:07
    colorit78:

Меньше жрать и больше двигаться.

эээ.. надо "жирноват", а то прям эпоха теряется:)

только лучшее
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4746

17 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4746
    # 21 августа 2019 23:10
    Shmulhe:

AM_7:

Бег нервно курит в стронке

Ну, лучше пожрать и побегать, чем голодать)

А Вы хоть знаете о чем речь? Ибо "интервальное" от "для дебилов", которое у многих ассоциируется со словом "голодание", отличается как небо и земля. Ибо в промежутке с 12 до 20 часов (как, например, в моем случае получилось) утоптать свой ежедневный "паёк" надо еще было умудриться. Пару раз даже полдник или ужин пропускал - банально не хотелось есть.

..
  • Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8077

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8077
    # 21 августа 2019 23:15

AM_7, все это слишком сложно для того, кто просто не может меньше на 100-300 калорий есть, чтобы на этом худеть.

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

50887

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50887
    # 21 августа 2019 23:16 Редактировалось opelvector, 1 раз.
    дремер:

В сорокет я бы первый месяц или два делал бы только кардио, мотор подготовить,
    силовые бы не форсировал, прожив половину жизни без них
    делать упор на них сейчас никакого смысла не вижу
    потом многоповторку добавлял, дальше можно циклы подключать

силовых еще и нет
    я бы это назвал кардио с отягощением
    технику выполнения отрабатываем

разводка 10кг гантели, это ж не силовые ;)
    задачи увеличить силу нет

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4746

17 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4746
    # 21 августа 2019 23:23 Редактировалось AM_7, 2 раз(а).
    дремер:

В сорокет я бы первый месяц или два делал бы только кардио, мотор подготовить,
    силовые бы не форсировал, прожив половину жизни без них
    делать упор на них сейчас никакого смысла не вижу
    потом многоповторку добавлял, дальше можно циклы подключать

Именно так! Только не просто многоповторку, а в виде базы со свободными весами. И без всяких там глупостей в виде изоляций, тренажеров и "бицепс/трицепс" - приседания, становая, армейский жим, жим на наклонной скамье, тяга в наклоне или подтягивания. Ну и чередовать штангу с гантелями. Не забыть про полноценный ночной сон (7-9 часов) и восстановление - последнее с возрастом весьма важно, поскольку годы в этой части берут свое, с"к@ 8)

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Shmulhe:

AM_7, все это слишком сложно для того, кто просто не может меньше на 100-300 калорий есть, чтобы на этом худеть.

Дураку - да. А умный будет на 100-300 ТРАТИТЬ больше, чем съел. Разницу улавливаете? ;)

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

opelvector:

разводка 10кг гантели, это ж не силовые ;)
    задачи увеличить силу нет

Кошкины игрушки - мышкины слезки, как в народе говорят. Для новичка это и есть "мышкино счастье", если все правильно делать.

..
  • losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2195

13 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2195
    # 21 августа 2019 23:42
    AM_7:

А умный будет на 100-300 ТРАТИТЬ больше, чем съел.

По чему отследить сколько ты потратил? Чуть больше года занимаюсь так и не понял сколько трачу.

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4746

17 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4746
    # 21 августа 2019 23:45 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    losbel:

AM_7:

А умный будет на 100-300 ТРАТИТЬ больше, чем съел.

По чему отследить сколько ты потратил? Чуть больше года занимаюсь так и не понял сколько трачу.

iifym.com в помощь 8) А по приему - обычный калькулятор калорий и кухонные весы за 7-8 $ в любом гипере :)

Добавлено спустя 21 минута 56 секунд

Ну все, раздал вроде всем сестрам по серьгам :D

..
  • losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2195

13 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2195
    # 22 августа 2019 00:08

AM_7, сколько я потребляю - я знаю. Сайт мне порекомендовал для сохранения веса 2360 ккал. Вопрос -чтобы набирать мне хватит 2700-2800?

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4477

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4477
    # 22 августа 2019 06:38
    AM_7:

И без всяких там глупостей в виде изоляций, тренажеров и "бицепс/трицепс" - приседания, становая, армейский жим, жим на наклонной скамье, тяга в наклоне или подтягивания.

ещё большой вопрос, не лучше ли в начале при достаточно серьёзном собственном весе подтягивания, тяги в наклоне, армейские жимы заменить на аналоги в тренажёрах.
    становая так и вообще не нужна.

• SokolSkye Senior Member
    офлайн
    SokolSkye Senior Member

3347

8 лет на сайте
    пользователь #2003924

Написать сообщение

3347
    # 22 августа 2019 07:14

Выстроить питание, фулбади-многоповторка 3 раза в неделю, ходьба около часа - многократно проверенное многими средство. И нечего там усложнять.

Судя по познаниям Опельвектор он либо вообще ничего не знает о том, для чего нужны и как работают кардионагрузки, либо просто тягает железо закинувшись компотом и игнорируя всё остальное. Зачем тогда совета спрашивал, не пойму. Издевался бы над своим знакомым и ладно.

• дремер Senior Member
    офлайн
    дремер Senior Member

6542

12 лет на сайте
    пользователь #670029

Написать сообщение

6542
    # 22 августа 2019 07:28

Он не затащит со старта 3 раза фулбади, и ходьбу по часу даже через день,
    нахрена его так шатать?)

» ⚝ Почему Гагарина отправили в космос именно в день космонавтики? ⚝ «
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4746

17 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4746
    # 22 августа 2019 08:01
    losbel:

AM_7, сколько я потребляю - я знаю. Сайт мне порекомендовал для сохранения веса 2360 ккал. Вопрос -чтобы набирать мне хватит 2700-2800?

Для набора ВЕСА хватит любого профицита. Но прибавка полюбому без увеличения жировой прослойки невозможна. А что сайт не работает в сторону увеличения? (Я проверял только в обратную сторону).

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Psychopath:

AM_7:

И без всяких там глупостей в виде изоляций, тренажеров и "бицепс/трицепс" - приседания, становая, армейский жим, жим на наклонной скамье, тяга в наклоне или подтягивания.

ещё большой вопрос, не лучше ли в начале при достаточно серьёзном собственном весе подтягивания, тяги в наклоне, армейские жимы заменить на аналоги в тренажёрах.
    становая так и вообще не нужна.

Тренажеры новичку не нужны, как и заоблачные веса. Подтягивания в гравитроне. Становая для целей похудения для новичка - это офигенно эффективное упражнение!!!

..
  • Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8077

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8077
    # 22 августа 2019 08:12
    AM_7:

Дураку - да. А умный будет на 100-300 ТРАТИТЬ больше, чем съел. Разницу улавливаете?

Нет. Тут дело не в уме совершенно. А свои привычки пересилить наступив себе на горло - вот это далеко не каждый сможет

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4746

17 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4746
    # 22 августа 2019 09:16
    Shmulhe:

AM_7:

Дураку - да. А умный будет на 100-300 ТРАТИТЬ больше, чем съел. Разницу улавливаете?

Нет. Тут дело не в уме совершенно. А свои привычки пересилить наступив себе на горло - вот это далеко не каждый сможет

В Вашем случае скорее наоборот ;) Ну что же, тогда валяйтесь на диване, оставаясь верным привычкам, и ждите волшебные пилюли - для мышечного роста или для похудения . Если человек по-жизни чудак на букву "М", то ему вполне достаточно подобной активности, ака пофлудить. Но законы физики, и первый закон Ньютона в частности, еще никто не отменял. И каждый из живущих на этом шарике яркое тому подтверждение :)

..
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 22 августа 2019 09:31
    Sokol_Skye:

он либо вообще ничего не знает о том, для чего нужны и как работают кардионагрузки, либо просто тягает железо закинувшись компотом и игнорируя всё остальное.

бинго!

Sokol_Skye:

Издевался бы над своим знакомым и ладно.

Типа показать, что самый умный - это ж очевидно :-?

дремер:

Он не затащит со старта 3 раза фулбади, и ходьбу по часу даже через день,
    нахрена его так шатать?)

т.е. балаболоид циркач, который говорит, что у них там в квадро-педро супер-пупер нагрузки? и это ТЫ про него так говоришь? Не ожидал :roof:

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • SokolSkye Senior Member
    офлайн
    SokolSkye Senior Member

3347

8 лет на сайте
    пользователь #2003924

Написать сообщение

3347
    # 22 августа 2019 10:38

Дополню: opelvector, ваших же слов вы нагрузили мужика неадекватно высокими его развитию нагрузками в первый же день, а теперь потешаетесь, как ему будет больно. Да для него хватило бы обыкновенных приседаний, чтобы с'ориентироваться с нагрузками для начала.

То, что вы смеётесь над данным кем-то советом про кардио на пульсе 120-140 уд/мин, показывает, что у вас нет даже элементарного понимания основ кардиотренинга для чего это нужно и как работает - которое человеку нужно обязательно включить в образ жизни в его нынешнем положении.
    На основе этого: и как вы собрались его тренировать? Посоветуйте ему лучше хорошего тренера.

Если будете продолжать в таком духе, то с таким тренингом мужик перегорит в кратчайшее время, а вы будете с самодовольной миной возвышать себя на его фоне, какой вы волевой и геройский супротив всех этих балаболов.

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8077

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8077
    # 22 августа 2019 11:01
    AM_7:

В Вашем случае скорее наоборот Ну что же, тогда валяйтесь на диване, оставаясь верным привычкам, и ждите волшебные пилюли - для мышечного роста или для похудения

Ничего не жду и треню уже четвертый год. Проблем с лишним весом не было никогда и калории никогда не считал.
    Причем все эти посты о том, что кто-то дурак или умный :-?

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4746

17 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4746
    # 22 августа 2019 11:05
    Sokol_Skye:

Дополню: opelvector, ваших же слов вы нагрузили мужика неадекватно высокими его развитию нагрузками в первый же день, а теперь потешаетесь, как ему будет больно. Да для него хватило бы обыкновенных приседаний, чтобы с'ориентироваться с нагрузками для начала.

То, что вы смеётесь над данным кем-то советом про кардио на пульсе 120-140 уд/мин, показывает, что у вас нет даже элементарного понимания основ кардиотренинга для чего это нужно и как работает - которое человеку нужно обязательно включить в образ жизни в его нынешнем положении.
    На основе этого: и как вы собрались его тренировать? Посоветуйте ему лучше хорошего тренера.

Если будете продолжать в таком духе, то с таким тренингом мужик перегорит в кратчайшее время, а вы будете с самодовольной миной возвышать себя на его фоне, какой вы волевой и геройский супротив всех этих балаболов.

Ну сейчас не одного меня всякие почитатели "тупомассы" типа Letcic зачислят в "диванные эксперты" ... и плакала моя пальма первенства на этой неделе :D :D :D

И очень надеюсь, что подопечный opelvector-а все же почитает эту ветку и специализированную по его теме, после чего любой homo sapiens просто обязан включить мозг.

Кстати, Psychopath, почему я против тренажеров для новичков - все упражнения со свободными весами очень хорошо прорабатывают кор, включая и пресс. Именно поэтому являются основополагающими на начальном этапе. Травмироваться легким отягощением возможно только при наличии паталогии (которой, как выяснилось нет) или неправильной технике. Мышцам все равно какую нагрузку использует человек - они все равно сокращаются по полной, что именно и надо сейчас "жиробасику". Следовательно работа на 12-15 повторений в подходе с небольшими весами (пусть даже и пустым грифом или "розовыми" гантелями), с хорошей техникой выполнения и элементарной нейромышечной связью - колондайк, а не поле непаханное. Изоляция штука хорошая и правильная, но всему свой черед. Где-то примерно так. Если ошибаюсь - пусть гуру поправят :)

..
  • plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 22 августа 2019 11:06
    svitanak:

а то прям эпоха теряется

:trollface:
    у меня знакомый со 135 кг на 110 похудел по рекомендациям простым как грабли и избитым как шутки Петросяна - 1. Пить норму воды. 2. Не злоупотреблять солью. 3. Считать что жрешь (только по чесноку ) 4. Включить регулярные прогулки любой продолжительности - ключевое- регулярные. Через 2 месяца ушло 25 кг говно-воды. А тут косые\жимы\энергия :trollface: