losbel:Дай телефон врача этого волшебного. А то в связи с дополнениями в списке сильнодействующих многим пригодится)))
андролог
обычный рецептурный препарат
ни че волшебного
в аптеках есть
кстати теста нет в списках
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
losbel:Дай телефон врача этого волшебного. А то в связи с дополнениями в списке сильнодействующих многим пригодится)))
андролог
обычный рецептурный препарат
ни че волшебного
в аптеках есть
кстати теста нет в списках
Psychopath:opelvector:нужны энергозатратные упражнения, но без дурных килограммов - примерно так
если верить моему пульсометру, то по всей науке я за час бега трачу больше, чем в зале.
замерял при очень интенсивной тренировке с отдыхом по 45 секунд (ну, минута мб на приседаниях).
Не обманывает пульсометр. Но у силовой другой бонус - в дальнейшем гипертрофия, а это очень энергозатратно. А именно трата калорий - бег почти в топе. Там бег не прокатит. Вот ходьба в горку - изи.
Подожду пока все вспомнят очень энергозатратный тип тренинга, где вообще своего веса тела хватит.
ЗЫ. Пока что самое энергозатратное упражнение проверенное на всех 200+ тонн в неделю.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
losbel:Ты им, видимо, злоупотребляешь.
боже, не надоело острить?
ну как дети
я предлагал прийти и в живую все показать - не пришли
а щас какие-то выкидоны начались
вот показываю живой пример - опять какие-то обиды
вас что, девочки не любят?
opelvector, есть.
KOCMOC121:200+ тонн в неделю.
200? Распиши силовые при таком тоннаже. Как-то овер много.
opelvector, а что тут острого? Хреновое упражнение для расширения талии.
Тому дяде пофиг, тебе точно делать не стоит.
losbel, суперсеты. Время не более 70 минут. Пример 1 дня из 6 (увы, в 3 суперски постоянно на 5 заканчиваются силы и до 7 подходов дотянуть не могу уже)
Тяга рейдера 70х7х20
Калифорнийским жим 30х7х18
Тягошраги 120х7х10
Жим узким 60х7х20
Тяга вертикальная 90х5х15
Кикбек 16х5х15
Ноги тоннаж больше на 15-20 тонн выходит. Подсчитать можешь сам примерно сколько в такой день получается
У меня все подопечные давно перевалили за 100+ тонн в тренировках. Раньше думал, что много. Теперь каждый первый спокойно 130-140 делает и доволен
opelvector:сегодня дали чуток - так нормально кровь прилила к лицу
аж зашатался вылазя с тренажера, хотя вес че та около 70кг
... больше всего зашло ему это упражнение
аж заскрипел
сразу видно какие мышцы ни когда не прорабатывались и какие самые слабыеэто упражнение у мужиков бока подтягивает и чуть чуть пузо поднимает
пресс качать пока не будем вообще - нет смысла, да и не надо оно ему пока
Первый раз в зале ... У человека ни навыков, ни техники выполнения нихрна ... А Вы ему 70 кг ...
Да Вас реально надо гнать из зала, причем чем быстрее, тем лучше. Знаете - тренер, он как врач в определенной степени. А у врачей одна из первых заповедей - не навреди. Вы просто человека угробите.
Пресс ...
opelvector:нужны энергозатратные упражнения, но без дурных килограммов - примерно так
Лестница. Если суставы в норме - пусть попробует бурпи поделать, хотя бы без финишных выпрыгиваний для начала. Для работы с нагрузкой - дайте гирю и пусть с махом поприседает.
А с пустым легким грифом технику ему для базовых поставьте пока, да дышать научите, чтобы на автомате потом все было - все больше пользы будет, чем веса тягать сейчас.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
losbel:Тому дяде пофиг, тебе точно делать не стоит.
я показывал свою талию
косые только так и пробил
я ж там не двигаю мегатонны, а раз в недельку протягиваю, если не забываю
за счет этого и косые в тонусе и живот подтянут
AM_7:А Вы ему 70 кг ...
70кг в жиме лежа ногами
это вообще ни о чем - почти кардио
у него свой вес 130 - он своих носит под 100
я ж не девочке 70 навесил
у нас хлопцы 80кг весу жмут под 300
в тренажере 300 - это ж не присяд 300, можно смело делить на 3
Psychopath:фуллбади 3 раза в неделю (10-15 повторений). лёгкое кардио (степпер/ходьба пешком).
AM_7:перво-наперво питание скорректировать по БЖУ и создать дефицит калорий за счет активности, в его случае - обычная ежедневная ходьба
dm44:человеку сначала по часу-полтора гулять, удерживая пульс 130-140(40лет же), ничего с коленями от ходьбы не будет плохого, если рацион будет соответствовать нагрузкам. Если на диету жёсткую присядет - убьёт, наверняка.
по
Что вы так боитесь кардионагрузок? Никто от ходьбы еще не пострадал. Врачи рекомендуют ходьбу умеренно-быстрым или попеременным шагом и намного более полным людям. Она не только увеличивает расход калорий, но и укрепляет сердечно-сосудистую систему, также связки - в общем масса плюсов щадящем режиме.
opelvector:всякие штанги, жимы тяги в принципе исключаем автоматом
Именно работу со свободными весами и не стоит убирать. Просто веса подобрать адекватные и не грузить нагрузкой, к которой он не готов. А ваши боковые наклоны, гиперэкстензии - к чему это вообще?
Psychopath:opelvector:нужны энергозатратные упражнения, но без дурных килограммов - примерно так
если верить моему пульсометру, то по всей науке я за час бега трачу больше, чем в зале.
Так и есть. Кто бы что ни писал, за 5 месяцев наблюдений у меня при сушке вес двигался только после часового бега, даже в медленном темпе. Измерялся на следующий небеговой день, чтобы исключить потерю воды.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
Sokol_Skye:Измерялся на следующий небеговой день, чтобы исключить потерю воды.
у меня вес двигался лучше всего от копания земли лопатой
велик, ходьба и даже бег только воду сливали туда сюда
а вот умеренные нагрузки и нормальный темп жгли прям шикарно
opelvector:70кг в жиме лежа ногами
это вообще ни о чем - почти кардио
у него свой вес 130 - он своих носит под 100
я ж не девочке 70 навесил
Новичку из тренажеров - только подтягивания в гравитроне. Остальное - дурь и ересь от незнания. Не "ломайте" парня. Дайте ему ПИТАНИЕМ вкупе с пешкодралом и собственным весом согнать первые десятка полтора, а в промежутках учите технике и контролю за работой МГ. У него потом начнется самый плодотворный период, когда только от одного почитай "воздуха в зале" мышцы начнут реагировать адекватно. Это самый клевый момент, когда начинается "палево" жира с одновременным ростом - мечта, а не ситуация, которая только у новичков возможна. А если к этому моменту он уже будет определенным образом подкован в технике дыхания, выполнения упражнений, кое-какой нейромышечной связи - просто прикиньте, какой результат будет. Ну это же элементарно, мать-перемать!!!
opelvector:человек не инвалид
он из квадроциклистов
мы иногда такие походы устраиваем, что не каждый тут выдержит
при том по болотам, лесам и прочим буреломам
и не на час, а на несколько суток
Такие себе у вас там нагрузки, раз "спортсмЭны" в такой форме.
opelvector:у меня вес двигался лучше всего от копания земли лопатой
велик, ходьба и даже бег только воду сливали туда сюдаа вот умеренные нагрузки и нормальный темп жгли прям шикарно
С первого дня занятий? Или все же лет через 20 тренинга. Не путайте ситуацию с бл...*агодарностью. Ему-то сейчас в аккурат и надо воду слить.
opelvector:а дальше уже советы, советы и пошло поехало
opelvector:и на олимпию
или к себе родимому теже максималиские выперды не подходят? где эта форма на олимпию? которая у всех должна быть у самого
opelvector:ваши шаги, рекомендации, советы, программы
бежать подальше от вас, желательно с пульсом 120-140
Psychopath:фуллбади 3 раза в неделю (10-15 повторений). лёгкое кардио (степпер/ходьба пешком).
а толку, немного воды сольет, скинет до 110, потом опять все наберет, 100 раз уже проезжали такое, пока не начнет активность и жратву считать, все это ни о чем.
opelvector:пресс качать пока не будем вообще - нет смысла, да и не надо оно ему пока
как раз смысл есть, так это безопасность корсета, а вот эти все жимы-тяги можно и забить
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
Tamserku:opelvector:человек не инвалид
он из квадроциклистов
мы иногда такие походы устраиваем, что не каждый тут выдержит
при том по болотам, лесам и прочим буреломам
и не на час, а на несколько сутокТакие себе у вас там нагрузки, раз "спортсмЭны" в такой форме.
кто-то говорил, что все, кто выше 170 - красавчики и молодцы
там 185
svitanak:бежать подальше от вас, желательно с пульсом 120-140
к тебе бежать?
вот обошел качалки
везде как ты - говорят много, показать не могут и на вид примерно как ты
пришел ко мне
не хочет как ты
в общем все увидели кто тут кто и кто какие советы дает
с пульсом 120-140
Sokol_Skye:Кто бы что ни писал, за 5 месяцев наблюдений у меня при сушке вес двигался только после часового бега, даже в медленном темпе. Измерялся на следующий небеговой день, чтобы исключить потерю воды.
4 недели интервального голодания (при соблюдении общего суточного калоража), в ходе которых 2 недели умеренного кардио или же тренажерка до первого приема пищи в сутки + ВИИТ или Табата. Бег нервно курит в стронке
opelvector:к тебе бежать?
вот обошел качалки
везде как ты - говорят много, показать не могут и на вид примерно как ты
пришел ко мне
не хочет как тыв общем все увидели кто тут кто и кто какие советы дает
с пульсом 120-140
как я на вид? тогда это какие-то сносные тренера, они бы показали, все проще, видимо бабосиков у него нет или жаба душит.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50887 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak:бежать подальше от вас, желательно с пульсом 120-140
AM_7:Бег нервно курит в стронке
Ну, лучше пожрать и побегать, чем голодать)
В сорокет я бы первый месяц или два делал бы только кардио, мотор подготовить,
силовые бы не форсировал, прожив половину жизни без них
делать упор на них сейчас никакого смысла не вижу
потом многоповторку добавлял, дальше можно циклы подключать