cthulhu123:Без цифр, это очевидно только для фантазёров
цифры выше...
Nykos:конверт, тут в целом не про авто даже, а про общие доходы. Я вон говорю 3к белок заработать легко если минимальные усилия приложить и из болота вынырнуть, а оказывается инфантильность и клиника это
доходы растут, это очевидно.
есть и другие индикаторы реальных доходов - это дорогие покупки и их количество
рекордные продажи новых авто
огромные продажи недвижимости и цены на неё.... и всё сметают, а бедных дюдей невозможно заставить это покупать
уже в Минске цена кв.м. для ненуждающихся от 2000 долларов, а это ещё ремонт надо сделать, - купить мебель, технику
и берут по таким ценам
бедные люди не хотят пользоваться общественным транспортом
«Это не извоз, это уже мародёрство». МАРТ призвали проверить белорусские службы такси
Вы серьёзно? 150—200 рублей для того, чтобы добраться до работы? То есть это уже не извоз, это уже мародёрство.
а на метро этот пан уже ехать не хочет?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:уже в Минске цена кв.м. для ненуждающихся от 2000 долларов
Какие цены были в 2008?
18 лет назад!
конверт:рекордные продажи новых авто
Рекорд был в 2019 
cthulhu123:Какие цены были в 2008?
18 лет назад!
они там были меньше года, сделок было немного, а потом рухнули в 2009 уже по 800-900 можно было взять
у меня в прошлом доме один сосед сокрушался что успел купить котлован по 1600, а в почти готовом доме уже было по 900
и тогда цены на недвигу рухнули одинаково во всём мире
мне очевидно, что и сейчас ценовой пузырь.... но кто эти люди, которые всё скупают на корню?
и это скупят, а ЖК довольно большой
$3300 за метр в однушках. В «Леваде» предложили квартиры в новом доме
Получается, самая маленькая квартира обойдется покупателю примерно в $121 000 по курсу, а самая большая — в $467 000.
а ещё строится Северный Берег, который по размерам в два раза больше Каменной Горки
и цены там тоже маманегорюй, несмотря на Новинки и пока отсутствием нормальной дороги в город
для нуждающихся уже по 1500, так они ещё УКС будут штурмовать что-бы урвать...
Стоимость квадратного метра для всех квартир — 4395 рублей (1487 долларов). Получается, двушка — около 119 тысяч долларов, трешка — около 171 тысячи долларов.
и это за голые стены, без ремонта. Для нуждающися состоящих на учёте.
Квадрат даже в однушках по 1490 долларов. В доме недалеко от парка предложили партию квартир
cthulhu123:Рекорд был в 2019
это у БАА, 57 или 59 тысяч новых авто они продали
а теперь они сами говорят - 150 тысяч новых авто, просто на 1 дилерскую, приходится 2 мимодилерных
за прошлый год 150 тысяч новых авто, рекорд 2019 года - побит почти в три раза
конверт:кого не устраивает цена - пусть идут пешком
https://av.by/news/mart_prizivaut_proverit_sluzhbi_taksi
Счас ребята с МАРТа обьяснят, что кого не устраивает возить по адекватным расценкам, пойдут на завод...
poseydon:конверт:кого не устраивает цена - пусть идут пешком
Счас ребята с МАРТа обьяснят, что кого не устраивает возить по адекватным расценкам, пойдут на завод...
Разбаловались. Общественный транспорт никто не отменял. Смешные люди.

Машинка на снегу стоит. А вылазишь - сразу по-колено проваливаешься( И тут вдруг внезапно понял, почему не взял Весту) Хотя думал...
Nykos:Alex_UssR, Я уже давно вырос, сам активно помогаю маме-папе))
Ты чего , обиделся чтоли? Ну извините, надо не на форуме сказки рассказывать, а делом заняться)
какие сказки? Ты инфоцыган?
Мне лично плевать - свое зарабатываю и иногда больше. Но выдать в эфир такое:
Nykos:Средний по больнице косарь каждый олух способен заработать имея руки, ноги и трудоспособный возраст.
может только "инфантил".
есть спрос на высокую зп, а не думал, что может не быть предложения на такие вакансии? И если они есть - то там руки-ноги-трудоспособный возраст, НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ ВООБЩЕ. Если это тебе только кажется - крестись.
Nykos:Я вон говорю 3к белок заработать легко если минимальные усилия приложить и из болота вынырнуть, а оказывается инфантильность и клиника это
ты говорить можешь что угодно - как и Алексей. Это никак не соотносится с реальными цифрами и заработными платами. Т.е. плод твоего воображения и только.
Лёша там вякнул:
конверт:в Ивацевичах - шансов нет.
5% у нас столько и зарабатывает. Те кто больше или не входит в этот процент - тут не работают. Нету у нас предприятий таких, чтобы у тебя косарь зп было. ПДО уже не зарабатывает - закрыли двери в Европу. Профитсистем - банкрот.
конверт:есть и другие индикаторы реальных доходов - это дорогие покупки и их количество
радость моя, то что ты живешь в столице - самом богатом городе Беларуси, с населением 20% от общего количества... Не значит, что везде точно такая же ситуация.
belinex:Машинка на снегу стоит. А вылазишь - сразу по-колено проваливаешься( И тут вдруг внезапно понял, почему не взял Весту) Хотя думал...
70м дороги откопал, двор вычистил, физуха...
Nykos:это плод твоего невежества
Твоего бреда.
Nykos:так я понимаю, что тебе легче
Кто ищет, тот всегда найдет. Переучится и будет иметь достойное вознаграждение за труд. Но это надо усилия прилагать, гораздо легче на одном заводе за копейки просидеть, пока вперед ногами не вынесут.
чушь полнейшая.
Nykos:и нежелания смотреть дальше носа, ориентируясь на придурковатого
соседа))
Сосед пенсионер - что на него смотреть?
Там деменция и зависть в перемешку.
Nykos:ты предпочел быть в 95))
Клевета и очередной бред.
Nykos:это шо за галеры? какие-то показательные? а то я не в курсе
Ок - выкладывай бизнес-план, раз ляпнул... Как заработать касар-руками-ногами, на изи
Будешь у нас форумный бизнес-коуч. Мб Лёша что-то новое узнает ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:Уже более 150 000 проданных авто, а сколько из них «электричек»? Статистика БАА
С 1 января 2026г. ассоциация будет публиковать пресс-релизы о состоянии автомобильного рынка Беларуси на основании данных ЭПТС, предоставленных дочерним предприятием ассоциации УП «БАА-Консалт».
Публикация данных о дилерских продажах за ноябрь (январь-ноябрь) 2025г. осуществляться не будет.
150000 это другой источник данных.
50000 через дилеров, 100000 мимодилеров.
С 2019 сравнить не получится, неизвестно сколько "мимодилеров" привезли. ![]()
Alex_UssR:70м дороги откопал, двор вычистил, физуха
ну ты суров) а фото точно твои? ))) болезнь на них вижу, с венами проблемы. и в жизни тоже не очень. то погода подгадит, то пенсионер не пропустит, то сосед гогна на лопате подсыпет... но ты обращайся, если что. сниму и сглаз, и порчу. вот с вестачкай не помогу. менять ее надо. но тут уж сам)
Nykos:Но это надо усилия прилагать, гораздо легче на одном заводе за копейки просидеть, пока вперед ногами не вынесут.
каком заводе? Какой-то поток сознания.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
belinex:Машинка на снегу стоит. А вылазишь - сразу по-колено проваливаешься( И тут вдруг внезапно понял, почему не взял Весту) Хотя думал...
Нобелевку этому господину!
Колесо машины держит полтонны и не проваливается.
А нога держащая 90 кг - внезапно проваливается ![]()
belinex:Alex_UssR:70м дороги откопал, двор вычистил, физуха
ну ты суров) а фото точно твои? ))) болезнь на них вижу, с венами проблемы. и в жизни тоже не очень. то погода подгадит, то пенсионер не пропустит, то сосед гогна на лопате подсыпет... но ты обращайся, если что. сниму и сглаз, и порчу. вот с вестачкай не помогу. менять ее надо. но тут уж сам)
В жизни все норм. А в сглаз могу и я дать - обращайся
Так давно пора там с тарифами порядок навести. 
Вы серьёзно? 150—200 рублей для того, чтобы добраться до работы? То есть это уже не извоз, это уже мародёрство.
И не надо тут прикрываться спросом и предложением, которое якобы диктует цены. В Беларуси, социально-ориентированная рыночная экономика. И там, где рынок не может регулировать цены и сервисы, там должна вступать в работу социально-ориентированность бизнеса, — передаёт слова гендиректора News.by.
cthulhu123:Нобелевку
себе оставь. пригодится. это было наглядное сравнение, что может машина, и что может все остальное
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
belinex:это было наглядное сравнение, что может машина, и что может все остальное
Ничего не понятно. Каждый день вижу всякие машины сначала по крышу в снегу, а потом откопанные куда-то едут.
Что такова?
Я тоже такие видел. Сегодня. Вчера мало. В пятницу их практически не было. Ну, так дороги почистили ![]()
Так МАРТ уже разъяснял. Такси не социальный вид транспорта. Хочешь едь, не хочешь иди на автобус.
А то зажрались уже, на работу им дорого на такси за 150-200 рублей
cthulhu123:С 2019 сравнить не получится, неизвестно сколько "мимодилеров" привезли.
В 2019 ещё не было такого массового явления как покупка Нового автомобиля мимодилера.
А теперь есть. Например по статистике БАА нет вообще машин BYD. А по факту на каждом светофоре по 5 штук и в каждом дворе
cthulhu123:150000 это другой источник данных.
50000 через дилеров, 100000 мимодилеров.
Так они так и сказали, 50 тысяч через дилеров
А откуда ещё 100 тысяч приехало они не знают.
Но всего 150 тысяч получилось
Nykos:я это и имел ввиду
ты просто не веришь, что так бывает, потому что только по телевизору и видел, а если тебе такое говорят - враги, воры и бандиты, чушь, клевета))
Nykos:жопу с дивана поднять. В Минске дают 100р за снег раскидать вокруг машины, например))с тебя 1000р))
Ясно, понятно. Унылый троллинг или банальная глупость "оратора".
Сьезди за мкад - скажи хочу машины откапывать за 100р. Расскажи потом итоги.
А накидывать - мол ЛЮБОЙ с руками и ногами МОЖЕТ, без учета места жительства, квалификации и прочих предложений рынка труда, откровенно тупо. Не ну - некоторые пытаются пойти незаконным путем или идут в такси насиживать геморрой
конверт:Так МАРТ уже разъяснял. Такси не социальный вид транспорта. Хочешь едь, не хочешь иди на автобус.
А то зажрались уже, на работу им дорого на такси за 150-200 рублей
Надо для уксусов черные метки выдавать - пошел к стоматологу... Лечение зуба - 2тыс рублей. Ну а чо - не хочешь за 2к, иди плоскогубцами вырви. Ну и так далее, тому подобное
конверт:В 2019 ещё не было такого массового явления как покупка Нового автомобиля мимодилера.
Ой было оно и раньше - еще до и после 90ых. Я даже рекламу помню дилера ТАЗа... Мол как вам пригонят и какую купите у нас
Кредит на автомобиль все равно есть - просто либо партнерский (дилерский) или простой. Смотреть кол-во новых надо по-регистрациям авто за прошлый год и сравнивать. Делов то.
конверт:нет вообще машин BYD. А по факту на каждом светофоре по 5 штук и в каждом дворе
У нас их две всего. Чепуха полная. И как-то смотрел англичан - он у них совсем не котируется и занимает последние строчки рейтингов "удовлетворенности машиной". Плюс сильное падение стоимости на вторичке.
cthulhu123:belinex:это было наглядное сравнение, что может машина, и что может все остальное
Ничего не понятно. Каждый день вижу всякие машины сначала по крышу в снегу, а потом откопанные куда-то едут.
![]()
Что такова?
Чел просто решил, дровами похвастаться.
4x4 -это если рыбак-охотник и заядлый любитель месить гогна. Ну исключение - если дом строишь где-то в новом районе, где еще дороги не сподобились нормально насыпать.