globba, не, там где Чинар- пивная была. Пиво нещадно разбавляли
кстати там тоже на разлив наливали..
А кафетерий-мутный глаз был с противоположной стороны- если от школы переходить дорогу по ближайшему к кругу светофору и дальше идти к магазину, слева..
Кстати, там где сейчас жилые дома по Багратиона (если ехать от московского вокзала, слева за мостом через ДЖД), был огромный частный сектор.. у меня там одноклассник жил (9-10 вместе учились), у которого во дворе стоял самодельный теннисный стол 
Помню я этот частный сектор.
Активно его сносить стали где-то в 96-97 годах.....
Собстнна, пока был частный сектор, то и баня на дровах никому не мешала.....
globba, угу.. где-то так
Приятель из параллельного рассказывал как-то - классуха собралась идти домой к однокласснику, который жил в тех краях (но еще дальше, за Аннаева)... и не нашла
компов и ситиинфо тогда еще не было, а на бумажных картах жилые дома тогда не наносили и не подписывали ![]()
A.Z.:globba, есть знакомые оттуда?
![]()
Dustyara, тоже РТИ заканчивали? что-когда?
Да!
РТИ - это три простые мощные буквы. И нас не надо было называть каким-то БзДУИРом!
В 1987 году поступил, сразу после школы на Конно Тракторный Факультет (КТФ - конструкторско-технологический факультет
) КИПРА - Конструирование И Производство Радио Аппаратуры.
- учился - армия - работал - учился - работал.
Закончил с институтом в 1995 году.
Dustyara,
ФРЭ 1988-1993
и тоже самое, не приемлю никаких БГУИРов 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Но тиртоны , тоже шороши страшные , но хорошие!
ну если пока?
A.Z.:и тоже самое, не приемлю никаких БГУИРов
У меня мамка работала в РТИ испокон веков, я там тусовался постоянно - интересно, библиотечные подвалы, компы огромные, весь ВЦ знал...и в 2004г пошёл туда, на ВЦ, работать
Тоже не нравится "БГУИР", хотя в дипломе (вечёрка, ФТК) уже так написано.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:урсула:
тархун теперешний жутко разочарует
байкал тоже
покупайте производства Черноголовка. Правда цена не айс, но рецептура та же. Т.е. не ароматизатор тархун, а на траве настоено.
Malysh:были 2 лагеря пустующих - В.Терешковой и вроде Гастелло... пару лет тому... а что такое бомбарик?
гастелло не может быть пустующим, я там работал когда-то и прошлым летом был, всё по максимуму. А вот следующий за гастелло - ещё в 98 пустовал, санстанция закрыла.
Kirill_O:гастелло не может быть пустующим, я там работал когда-то и прошлым летом был, всё по максимуму. А вот следующий за гастелло - ещё в 98 пустовал, санстанция закрыла.
Да, Гастелло фунциклирует по полной, а тот, что рядом - в полном запустении, но людей там всегда много вокруг, т.к. дачи. В Зеленом вообще много хороших мест, в смысле природы. Еще недалеко оттуда имеются озера в карьерах, если ехать в сторону Заславля и немного за ним.
AnnAnn, Гастелло - лагерь белЖД, чего-чего - денег у них всегда хватало. Бывшая начальница лагеря - подруга моей матери, в 98 там работал, а потом частенько бывал в гостях. Хороший лагерь. Был, по крайней мере.
Kirill_O:покупайте производства Черноголовка. Правда цена не айс, но рецептура та же. Т.е. не ароматизатор тархун, а на траве настоено
Есть и белорусские, литровые, но попадаются в продаже чисто случайно.
Kirill_O:Malysh:были 2 лагеря пустующих - В.Терешковой и вроде Гастелло... пару лет тому... а что такое бомбарик?
гастелло не может быть пустующим, я там работал когда-то и прошлым летом был, всё по максимуму. А вот следующий за гастелло - ещё в 98 пустовал, санстанция закрыла.
так я ж "вроде" сказала
... не помню как назывался, расположение рядом... а вот был чуть в другой стороне в Зеленом п/л Сосновый бор - снесен вообще, с землей сравняли... мы пару лет назад с сыном вояж устраивали по местам памяти его и моей
...
MAO1971:Никогда не понимал негативного отношения к пенкам. В детстве всё время с удовольствием сначала употреблял пенку, потом выпивал само молоко. Ну а если пенка от какао или киселя, так вообще деликатес для меня был.[/quк
Кисельная пенка - деликатес !!!!Добавлено спустя 8 минут 3 секундыMalysh:globba:Malysh:там и лагеря заброшенные есть пионерские...
ООО! ЗАБРОШКА!
Это же то, что нужно!!!!! Может там еще и бомбарик какой сыщем?
были 2 лагеря пустующих - В.Терешковой и вроде Гастелло... пару лет тому... а что такое бомбарик?
Гастелло - лагерь Бел ЖД, парился там, иногда, по две смены. В корпусах, обычно, было 4 палаты: 2 Мэ и 2 Жо. В каждой палате - по 10-12 человек. Совок полный. В то время в других ведомственных лагерях были палаты на 4 человека... Но у нас было веселее!!!
Dustyara:A.Z.:globba, есть знакомые оттуда?
![]()
Dustyara, тоже РТИ заканчивали? что-когда?Да!
РТИ - это три простые мощные буквы. И нас не надо было называть каким-то БзДУИРом!
В 1987 году поступил, сразу после школы на Конно Тракторный Факультет (КТФ - конструкторско-технологический факультет) КИПРА - Конструирование И Производство Радио Аппаратуры.
- учился - армия - работал - учился - работал.
Закончил с институтом в 1995 году.
Мои одноклассники, учившиеся в БГУИРе, называли КТФ - КобылойТра%нутыйФакультет". Ничего личного. За что купил- за то и продал. =)
BullBash1:MAO1971:Никогда не понимал негативного отношения к пенкам. В детстве всё время с удовольствием сначала употреблял пенку, потом выпивал само молоко. Ну а если пенка от какао или киселя, так вообще деликатес для меня был.[/quк
Кисельная пенка - деликатес !!!!Добавлено спустя 8 минут 3 секундыMalysh:globba:Malysh:там и лагеря заброшенные есть пионерские...
ООО! ЗАБРОШКА!
Это же то, что нужно!!!!! Может там еще и бомбарик какой сыщем?
были 2 лагеря пустующих - В.Терешковой и вроде Гастелло... пару лет тому... а что такое бомбарик?
Гастелло - лагерь Бел ЖД, парился там, иногда, по две смены. В корпусах, обычно, было 4 палаты: 2 Мэ и 2 Жо. В каждой палате - по 10-12 человек. Совок полный. В то время в других ведомственных лагерях были палаты на 4 человека... Но у нас было веселее!!!
Справа от Гастелло был п.л. им. Олега Кошевого (от работников торговли, вроде как). Его наши (Гастелловцы), называли "ПромСосиска". Давно это было....
Kirill_O:покупайте производства Черноголовка. Правда цена не айс, но рецептура та же. Т.е. не ароматизатор тархун, а на траве настоено.
Всё равно не то. Байкал даже в двухлитровке просвечивается. Оригинал в стакане граненом не просвечивался.
Покупаю в Питере регулярно.