Ответить
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3316

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3316
    # 22 апреля 2013 19:33
    Snake07:

Что-то мне подсказывает, что тренажерный зал ФОК Серебрянка делает ваш зал, как стоячего.

Особенно по стоимости абонемента. :lol:

• Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

17 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 22 апреля 2013 19:37 Редактировалось Plutonium, 1 раз.

Snake07, делает так делает, ради бога. Только если площадью. :D Я вроде нигде не написал, что у меня самый лучший зал в Минске, не так ли? Ходите в серебрянку, я же не против. Кстати, фок серебрянка уже в уручье переехал, я ничего не пропустил? :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6073

13 лет на сайте
    пользователь #471992

6073
    # 22 апреля 2013 19:46
    Snake07:

Plutonium:

Может быть это вас расстроит, но мы не собираемся конкурировать со вселенной. Тот клиент на которого рассчитывает мы, вряд ли пойдет в такой зал. Не хочу никого обидеть, может это грубовато, но это где-то так. Чтобы не быть голословным, я приведу пример, только одна наша беговая дорожка стоит в районе 10 американских президентов. В данном случае я хочу обратить больше внимания на уровень и качество, чем на цену. Когда мы откроемся, то думаю вы сами все сможете оценить. Я думаю, что вряд ли, нечто подобное есть у той же вселенной.

Что-то мне подсказывает, что тренажерный зал ФОК Серебрянка делает ваш зал, как стоячего.

зачем такие сообщения писать? тебя кто то заставляет туда идти?

• Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1829

17 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1829
    # 22 апреля 2013 21:30
    Dio:

Особенно по стоимости абонемента.

Это рынок - есть спрос, значит цена увеличивается.

Plutonium:

Snake07, делает так делает, ради бога. Только если площадью. Я вроде нигде не написал, что у меня самый лучший зал в Минске, не так ли? Ходите в серебрянку, я же не против. Кстати, фок серебрянка уже в уручье переехал, я ничего не пропустил?

Делает всем, чего уж там. Я это к тому, что понимаю Вашу гордость своим залом и стремление сделать хорошо. Но при этом Вы должны помнить, что есть много и других залов получше. И Вы не должны рассказывать исходя из каких причин вы ставите ту или иную цену. Цена определяется спросом, а не стоимостью кардиозоны.

офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

17 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 22 апреля 2013 21:59 Редактировалось Plutonium, 7 раз(а).

Snake07, друг мой, я еще не видел окончательного результата, ибо сегодня только привезли оборудование, а вы уже стремитесь сравнить мой зал с гигантским (если сравнивать с моей площадью) комплексом построенном на бюджетные деньги. Я не спорю, есть лучше, есть ещё дороже и просторнее. Есть места еще более выгодные и престижные. Есть грудь второго и четвертого размера, и та, и та может быть красивой, и то что грудь четвертого размера хороша - совсем не означает что грудь второго хуже. Они просто разные и обе нам нравятся. Так зачем тогда сравнивать ... с пальцем? ;) Между прочим, я прекрасно знаю оборудование серебрянки, потому что я выбирал на какое именно я потрачу свои деньги. Всё примерно одинаково, только в фок серебрянка масштаб несколько другой.

Что касается кардиозоны. Я и не объяснял свою цену, я просто старался привести человеку простой пример того, почему стоить как вселенная, или нац. библиотека, или качалка в корпусе БПИ мы не можем по определению. Зачем человеку тратить время на мой зал, если он просто не хочет заплатить те деньги, что мы запросим? Я лишь хотел помочь. :-?

Snake07, Приходите к нам и оцените всё сами, я вас лично приглашаю. Как только мы будем готовы открыть двери, я проинформирую в этой теме. :beer:

Кстати, это так же касается всех остальных, буду рад вас видеть. :)

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 22 апреля 2013 23:39 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.

Plutonium, извините, если я неправильно выразился, но... вы меня не так поняли
    Меня в принципе не испугать ценой. Мне скорее хочется получить то, что я хочу, а вот за это я готов отдать уже немаленькие деньги.
    Тренажерка в БЦ Порт означает, что я могу ходить туда - до работы, после, во время обеда. Это для меня плюс.
    Душ, хорошие тренажеры - плюс.
    Заоблачная цена - фиолетово.
    Тренер и цена тренера - вопрос спорный и потому, если они есть у вас - превосходно. Рано или поздно воспользуюсь.
    А теперь о минусах (возможных):
    1) большое количество народа на малой площади
    2) большая цена может отпугнуть тех, с кем я привык ходить
    3) отсутствие некоторых тренажеров тоже отпугивает моих знакомых.

Так вот отсюда и я и пытаюсь получить максимум информации, чтобы людей привлечь (тех с которыми мне потом же и ходить в тренажерку и мне как бы надо им обосновать за что они будут платить и почему мы должны поменять тренажерку в 15-20 минутах езды от работы на ту или иную.
    Если будут разовые посещения, если будут тренера, если будут ок тренажеры, если не будет толпеней народа - всё просто превосходно и я перейду в зал со своими знакомыми. Но это не означает, что мне жалко отдать несколько долларов дополнительно за тренажернгый зал. Хотя с другой стороны за "ничего" мне тоже не хотелось бы платить даже и умеренные деньги (скажем так, если зал не удовлетворяет моим запросам на 80%, как и другой зал, то зачем переплачивать в 4 раза?). Надеюсь мы друг друга понимаем :)

P.S. с превеликим удовольствием буду в числе первых посетителей

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

17 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 22 апреля 2013 23:51 Редактировалось Plutonium, 6 раз(а).

KOCMOC121, ну тогда я уж тут извиняюсь, вас не понял. Маленький вопросик, вы сказали, что хотели бы ходить до работы. Это во сколько, если не секрет?

Цена вряд ли будет заоблочной, скорее - адекватной. Тренера однозначно будут и к этому вопросу я отношусь серьёзно, и я не буду брать абы-кого. Цена тренера, это скорее всего будет вопрос к тренеру, но тут еще не всё до конца решено.

Теперь о минусах.
    1) Мы будем всеми силами стараться не забивать зал народом. В нашем случае, мы считаем, что люди предпочтут больше свободы, чем 10-20% от стоимости абонемента. Но это все эти корректировки произойдут не сразу конечно же. Будем работать.
    2) Я не говорил что будет, ох как дорого, давайте цену будем обсуждать после открытия. А то сейчас все решат что будет очень дорого в БЦ ПОРТ и эта слава прочно закрепится. :D
    3) Не могли бы вы написать конкретные тренажёры которых не хватает вашим знакомым? Ибо мы старались подобрать именно то, с чем можно будет прокачать все основные группы мышц. Тем, или иным образом (на этот случай на помощь приходит тренер :) ). Безусловно, экзотических тренажёров нет, но увы, тут всё дело в площади.

Кстати, те господа, что интересовались жимом лёжа головой вниз. Единственный вариант будет - взять скамью для пресса; поставить в раму для присядов; лечь в неё под нужным вам углом; и работать в силовой раме. Думаю, что если припрёт проработать нижнюю часть груди, то этот вариант подойдет.

Напоминаю, что подобный способ прокачки может быть вреден пожилым, и людям с повышенным давлением. :)

P.S. KOCMOC121, буду рад видеть. :)

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 23 апреля 2013 00:07

Plutonium, все что вы назвали - это почти всё что надо. Я вот только может пропустил, но кроссоверы будут (ну или "бабочка")? Ибо во многих залах вот просто нет кроссоверов. Редко видно тренажеры для жима (http://dailyfit.ru/wp-content/uploads/2013/02/6217_5f7695d.jpeg) . Ещё не увидел будет ли турник с брусьями? (5 позиционнаясиловая станция - хотя может это всё тут, но я не знаю такого монстра))))
    С другой стороны на форуме всё равно не прочувствуешь твой зал или нет. Хотя, мне уже и не терпится войти в зал и потренироваться, но я всё таки постараюсь дождаться (у меня как раз абонементы заканчиваются и я несколько разовыми посещениями смогу по разным тренажеркам пройтись).

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

17 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 23 апреля 2013 00:15 Редактировалось Plutonium, 3 раз(а).

KOCMOC121, вы правильно подумали, что кроссовер в большой станции, там же один из турников. Еще по одному турнику есть в каждой силовой раме. Брусья стоят отдельно.

Хотел такой тренажер для жима и именно на свободных весах, но увы, площадь зала не позволяет. Он очень большой (тренажер). Поэтому у нас будет стоять аналогичный, но блочник. Сори ребят, не будет подобного блочника, он был в другом предложении, я и забыл уже...

Знаете, как мне не терпится потренероваться, да и просто уже наконец открыться? :)

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 23 апреля 2013 16:04

Plutonium, за неделю хотя бы отпишитесь тут.
    Я точно пойду гляну. Живя на востоке - буду рад любому новому залу, а вы еще и заинтересовали :)

офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

17 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 23 апреля 2013 16:12

Farmazonne, Конечно отпишусь. Приходите, будем рады. :)

Между прочим, до нашего зала 5 минут пешком от станции метро Уручье. Даже дорогу переходить не нужно. :D

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 23 апреля 2013 21:31

Plutonium, занятие ограничено по времени будет? если нет, то я бы с утра/ближе к обеду ходил. на 2-3 часа 2 раза в неделю. И на дорожку тоже раза два.

• MefistofiL Member
    офлайн
    MefistofiL Member

140

17 лет на сайте
    пользователь #85699

Написать сообщение

140
    # 23 апреля 2013 22:17 Редактировалось MefistofiL, 1 раз.

del

• jab Senior Member
    офлайн
    jab Senior Member

751

14 лет на сайте
    пользователь #216042

Написать сообщение

751
    # 24 апреля 2013 17:19

MefistofiL, купите 2 замка - будет вам счастье

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Plutonium, откроете тайну ТМ производитея оборудования которое ставите??

Надышаться можно только ветром ! )
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

17 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 24 апреля 2013 19:54 Редактировалось Plutonium, 1 раз.
    wolf:

Plutonium, занятие ограничено по времени будет? если нет, то я бы с утра/ближе к обеду ходил. на 2-3 часа 2 раза в неделю. И на дорожку тоже раза два.

wolf, я пока что ответить конкретно не могу. В любом случае, вопрос решаемый, об этом можно поговорить после открытия. Немного не понимаю про "на дорожку раза два", это 2 дня по 2 часа что-ли? Опять же, лучше об этом после открытия.

jab, а что, кто-то считает что это большая тайна и ожидает её открытия? :D

• antegroup Junior Member
    офлайн
    antegroup Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #603036

Написать сообщение

52
    # 24 апреля 2013 21:32

Плутониум, сколько общая площадь клуба? Раздевалка просторная? Сауна или банька есть?

офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

17 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 24 апреля 2013 21:42

antegroup, у нас всего 230 м2. Раздевалка женская не очень большая, мужская вполне нормальная. Загонять в зал 100500 людей мы все ровно не будем, так что будет хватать. Бани или сауны у нас нет. Только качалка, только хардкор. :)

:to all, сегодня практически завершили установку оборудования. Все просто супер и выглядит все просто прекрасно. До сегоднешнего дня я только мог как-то представлять что будет в зале, а завтра все будет уже стоять как положено. :)

• снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 25 апреля 2013 09:08

Наконец-то появилось малость времени и осилил совместную тренировку лучших жимовиков РБ. :) Там, кстати, в заметке есть и ссылка на фотогалерею, где побольше фоток выложено.

Plutonium, даёшь фото зала после расстановки оборудования! ;)

офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

17 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 25 апреля 2013 10:26 Редактировалось Plutonium, 2 раз(а).

снум, фото будут, но через какое-то время, потому что я приглашу фотографа и он все сделает так как положено. Не хочу портить впечатление фотографиями с телефона, а брать камеру и заниматься этим самому - времени нет. К тому же, там должны еще будут все помыть.

• снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 25 апреля 2013 10:36 Редактировалось снум, 1 раз.
    Plutonium:

снум, фото будут, но через какое-то время, потому что я приглашу фотографа

Могу поснимать ;) Если что, - в личку.