mykitka:X200 в пересчете вес-лошадки,тот же Irbis ttr125...нафиг отдавать 2000$
Но мотоцикл же сам по себе не ездит. Добавь вес райдера и соотношение будет уже не в пользу ттр-ки. А потом добавь еще и пассажира и ттр-ка совсем закиснет
mykitka:X200 в пересчете вес-лошадки,тот же Irbis ttr125...нафиг отдавать 2000$
Но мотоцикл же сам по себе не ездит. Добавь вес райдера и соотношение будет уже не в пользу ттр-ки. А потом добавь еще и пассажира и ттр-ка совсем закиснет
mykitka:,но X200 в пересчете вес-лошадки,тот же Irbis ttr125...нафиг отдавать 2000$ (как лично для меня,первый мотоцикл),чтоб поэндурить по лесу со скорость 50 км.ч.
..
Выгоднее такой
drofa:Enduro,
пс Суббота - вскр - кто где куда?
Проехался бы км под 100 без ДОП.
А пятница (Минск) чё не упоминается ?????
Братья-эндуристы! Всех С Днем Победы! Всем удачи, здоровья,успехов и побед над бездорожьем!!!
drofa,
, а то у меня сегодня Серега все вытряс в поисках ключиков , грит: "Адрюха выхлоп прикручивал..."
drofa, а я сёння руль отломал (в смысле в шлицах провернул), на ходу, в овраге... при попытке вьехать на подъём такая получилась..
Gleb777, по поводу таких же ботиков как и у тебя (у меня такие же). Сразу после покупки обильно промочил все в спец. спрее (что б нитки не гнили и не промокали). 3 дня тестов пройдены. Боты нравятся. К переключениям привык, к тормозам тоже (только лапки подстроить пришлось). В офигенный вчерашний ливень (в Молодечно) не промокли. Сегодня на повороте, на асфальте, словил хайсайд на скорости около 50-60 км/час. Резина нифига не для асфальта Так вот сапожки отработали свою роль на все 100%! пострадали железные набойки на носу и верхние защиты+были одеты налакотники и наколенника (для роликовых коньков- на нормальные пока денег нету)- куртка и штаны в тряпки порвал но зато сам живой и без увечий! Сам не ожидал, что так легко отделаюсь.
Вопрос к публике: где купить рычаг сцепления? т.к. мой каким то образом, имея защиту, укоротился на 4см. Ездить не напряг, но хоцца в запасе иметь.
и вот обещанное фото моей "Ёлки"-
Красивая кававава!!!
Боты гууд - это хорошо, а то я переживать стал, что лоханулись мы с ними...
А чо за спец спрей?
Gleb777, Жене дали в подарок для замшевых сапог универсальный для обуви антипромокающий с воском А я себе прикомунистил .
Да в лубом гипере или обувном можно купить .
Кстати застежки пришлось чуток модифицировать (нижние 2-е), а то у меня соскакивать (зубцы) начали после первого дня эксплуатации, при экстримальных условиях и ходьбе (беге за упавшим мотом). Но теперь гуд. При моих кульбитах ни один зуб не соскочил!
KAV150585 ,Вот вот! И у меня засада с застежками, тоже выскакивает иногда нижняя на левом! Тоже думаю закалхозить... А ты как сделал? Приклеил чтоли?
По застежкам:
- взял проволоку которой вяжут сетку "рябицу", обмотал (1 раз) углубление (между выступами) - там где мне нужно, зажал пассатижами, получилось, что проволока упирается по краям в застежку. За 2 дня эксплуатации такого тюнинха, ни намека не было на проскальзывание! А были: ходьба, бега, прыжки, падения и прочие нагрузки на эти застежки. В застегнутом состоянии проволоки не видно, так что фиг отличишь от оригинальных. Так что советую
... ща попробую изобразить
Ахренитительно получилось
подскажите, выбор первого мотоцикла (как и на последних 4 страничках) думаю о x200.. не знаю, насколько сильно эндурить буду, но цель по бездорожью поездить и места посмотреть. денег много не хочется выкладывать (вдруг не мое). в такой ситуации начинать с x200 или d4 подождать когда выйдет (классика больше и дешевле в 2 раза). понимаю, что он по говнам не проедет, но в целом по полям и лесным тропкам?
также вопрос что из экипировки нужно и примерно по деньгам?
abrahabra:также вопрос что из экипировки нужно и примерно по деньгам?
1. Шлем ( 100) !!!!
2. Боты ( 150) !!!
3. Колени (50)
4.Черепаха (50)
5.Перчатки (50)
6.Очки (50)
Красивые портки и пальто - по желанию
ПС1 Цены "от (...)уй и до бесконечности"
ПС2 Х200 - хороший новичковский вариант. Вступай в ряды...
abrahabra, Х200 нормальный вариант, прежде чем ты исчерпаешь его возможности будет возможность понять, что тебе нужно. Я например уже понял, что буду брать после. И до сих пор не исчерпал возможностей Х200. Так что в голове держу выбор, а эндурить продолжаю на иксе.
Я бы поискал б/у Х200 уже на нормальной резине и с исправленными косяками.сэкономишь деньги и получишь снаряд лучше нового. Ресурс у мотора, если он не хлебал воду и пыль, пока никто не выездил.
спасибо всем за ответы! бюджет не большой, не знаю насколько это мое. нужно попробовать, не хочется сильно тратиться. ну x200 + экип, как описал drofa - 500 потяну. опять же о D4 думаю, т.к. он на 1к дешевле. может и хватит мне его для начала? но не известно что это будет за мотоцикл.
смущает еще парковка. живу не в частном доме.
б.у посмотрю, но за них ~1800 хотят - год-два которым. смысла не вижу экономить 200, теряя гарантию. плюс уже вычитал, что косяки многие с завода вылечили после 2013 года.