Serjik_Serjik, у этого банка принято уведомлять обо всем задним числом
Откуда новость??? Бычек смс скинул. Шутка))) Ребята,девчата клиентов,как я писал более 20 000 туда попадут те кто пользуется КК но не полным лимитом либо те кто вообще не пользуются КК. % ставка повышается но не для всех. По тексту "Кулибин" ты либо просто прохожий,я хотел сказать,что для мтб не имеет значения,как ты пользуешься КК,прибыли от тебя нет,пошел вон.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4664 |
20 лет на сайте Город:
|
Veter:Около часов трех обломались платежи в магазине с резолюцией "хост не доступен". Благо, что у клиентов МТБанка всегда есть запасная карточка другого банка.
на всякий случай карточки из 5-6 банков...
lbvf_2012, фух. Мне не стоит волноваться. Я "свои" 40 млн использую по полной. Жаль что больше не дают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lbvf_2012:16 ноября 2013 21:44
Сам выдохнул. Ведь,я все вывел под ноль))))
А я не все. И что же, мне надо стать кулибиной?
lbvf_2012:но не полным лимитом либо те кто вообще не пользуются КК.
А если кто-то пользуется обычно полным лимитом, но сейчас еще мало всего накупил безналично? Что тогда?
Нет. Нужно пользоваться в рамках договорных отношений с банком. Я в рамках. Все согласно лимитов и возможностей совершения операций. Я не "Кулибин" пользуюсь лишь возможностью вернуть все точно и в срок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МТБанк и Мария Дылец!
Ответьте, пожалуйста, на важный для всех нас вопрос.
Кому планируется снизить лимиты овердрафта по карточкам? Тем кто не пользуется вообще или тем кто пользуется, но не платит проценты?
Маша,по этим клиентам сделали мониторинг и выявили,что клиент пользуется 2 000 000 в место 20 000 000 ему предложат уменьшить лимит до 2 000 000 млн. Для тех кто вообще не пользовался предложат другую сумму. Своим сообщением,я хотел сказать,что мтб все равно кто ты и как пользуешься КК. Сегодня выдали,а завтра забрали.
lbvf_2012:Маша,по этим клиентам сделали мониторинг и выявили,что клиент пользуется 2 000 000 в место 20 000 000 ему предложат уменьшить лимит до 2 000 000 млн. Для тех кто вообще не пользовался предложат другую сумму. Своим сообщением,я хотел сказать,что мтб все равно кто ты и как пользуешься КК. Сегодня выдали,а завтра забрали.
Я написал 01,11,2013 заявление на увеличение лимита до 10млн и мне пришло сегодня письмо, что лимит увеличен, хотя этой картой пользуюсь редко. Так что все, изложенное выше вами это видно совсем свежее решение
МТБ,выдал более 100 000 карт. Я,как прочитаю некоторых личностей и понимаю,что статистика НБРБ по финансовой грамотности уступает статистики по чтению. Читайте полностью инфу. а не между строк,возможно к Вам придет понимание. Хотя вряд ли,это врожденное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По ДТ есть оплата за использование карты или нет? В тарифах МТБ висит что есть, на сайте 21век написано что все бесплатно ![]()
Весёлый:По ДТ есть оплата за использование карты или нет? В тарифах МТБ висит что есть, на сайте 21век написано что все бесплатно
на заборе с 3 букв написано, а там доски... На сайте банка естественно мониторить надо (хотя у мутного там тоже часто инфа устаревшая)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lbvf_2012:Сегодня выдали,а завтра забрали.
За одного битого двух небитых даютОбиженный кулибин 7 некулибиных уведет
lbvf_2012:17 ноября 2013 00:08
МТБ,выдал более 100 000 карт. Я,как прочитаю некоторых личностей и понимаю,что статистика НБРБ по финансовой грамотности уступает статистики по чтению
Безграмотность выделена красным
Весёлый:Ну даже если и платно, то когда комиссия списывается?
в один из дней после получения карты или в день получения. Потом примерно в это время ежегодно. В этом году стали слать смс-ки о предстоящем списании. без указания даты списания. Но спланировать выполниние условий грейса можно.
Уже два раза за ноябрь успел смотаться в Украину, расплачивался в основном кобрендовой кредиткой (если в ТП была возможна оплата услуг картой). Ни единого разры... отказа. При этом закрывались транзакции уже на следующий БД в большинстве случаев. В выписке курс обмена не скачет (с учётом округлений, разумеется). В общем, всё как надо быть.
Почему же тогда в стране озёр, оврагов, клевера и зайцев всё через пень-колоду? Вопрос риторический... А так пока ношу с собой россыпь карт разных банков, на всякий пожарный. Практика показывает, что оченно не зря. Ещё квартал назад обходился сугубо картами МТБ.
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2812 |
17 лет на сайте Город:
|
Весёлый:По ДТ есть оплата за использование карты или нет? В тарифах МТБ висит что есть, на сайте 21век написано что все бесплатно
уже есть...на вновь выдаваемые
работающий, как это ни странно, в восекресенье мтб-шный онлайн саппорт подтвердил, что с 18.11 ставка по сберкам будет 48%.
и еще вопрос банку: как на счет пополнения карт через ЕРИП, есть какие мысли?