Макарон, хоть на забор похоже... а то какой-то сплошной "москоу стайл"... заборы по 2+ метра глухие...
Ладно понимаю еще проблему как у:
topic_by:
дорога ведёт к дачам, по выходным и летом траффик до 30 машин в час. была задача максимально удалить шум, выхлопные газы и пыль. поэтому логически напросилось сплошное заполнение, а не модное досочками вразбежку, чтоб типа продувалось.
Но когда люди, делают такие заборы с мотивом "хочу в трусах ходить и что бы соседи не видели" - мне не понятно.
Теща в Витебской области (точнее Глубокое), так там даже в городе красивые заборчики, максимум 1,5 метра и не глухие, а в деревне под глубоким вообще заборов нету, но там нету проблемы что дорога прямо по границе участка. У меня у самого в 15км от МКАД забор - сетка рябица засаженная кустами, но от границы участка до дороги больше 5 метров...
Производство в 80км от МКАД, сейчас идет коттеджная застройка на въезде в поселок, по одной стороне участки близко к дороге, а по другой - метров 50... зачем там забор из металлопрофиля со столбами из бессера?
Хотя это все "на вкус и цвет" и напоминает мне разговоры "про гараж" тоже самое про оплату половины забора не представляю соседа, который просит 50% цены вот за это, я думал тут еще нужно придти с коньяком и просить не обижаться