Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Kykypyka:sponeg, а что у ауди за светомузыка в задних габаритах? О_О
Это регистратор чувствителен к светодиодным фарам, вот и получаются такие мерцания, смотрится красиво ![]()
Kykypyka:sponeg, а что у ауди за светомузыка в задних габаритах? О_О
Это светодиодная оптика и напряжение не постоянное подается видимо, а с динамическим распределением - зачем? ХЗ
Но при записи на видеокамеры такой эффект - в некоторые моменты на кадре некоторые светодиоды не горят - вот их и фиксирует матрица.
Частота мерцания светодиодов не стыкуется с частотой кадров регистратора. Проще говоря на какой то кадр светодиоды не горят а регистратор снимает.
тт:А как по мне, так всё чаще вижу как люди останавливаются у стоп линии не создавая на перекрестках заторы.
С месяц назад сам по этой теме надурдомил: выезжал с а/в Московский налево на проспект: 1 цикл -затор, ну бывает, постою; 2 - опять 25; на третий, обьехав впереди стоящий меган ,перекрываю вначчале 1-2 затем 2-3-4 полосы. Так и простоял минуты 1,5 до след зелёного, вызывая микро инсульты у негодующих водятлов на проспекте.
Daimos:Kykypyka:sponeg, а что у ауди за светомузыка в задних габаритах? О_О
Это светодиодная оптика и напряжение не постоянное подается видимо, а с динамическим распределением - зачем? ХЗ
Но при записи на видеокамеры такой эффект - в некоторые моменты на кадре некоторые светодиоды не горят - вот их и фиксирует матрица.
Так и есть. не всегда диоды автоматически выключаются. Особенно весело наблюдать в сумерках за моргающими светофорами ![]()
vad_tvc:ВБМ, что за мелодия?
ЗЫ по теме, сегодня дурдомов пока не обнаружил )
ХЗ На ютубе что дали, то и приклеил.
Alphi:Позавчера.... Думаю, таких моментов за последние дни было предостаточно....Девушка за рулем и парень в качестве пассажира, наверное, изрядно понервничали..
P.S.: все обошлось
по моему хороший пример того, что перед перекрестком лучше тормозить на снегу, чем на типа "чистом" асфальте, который оказывается покрыт льдом.
aquades:Гомель. В пятницу вечером возвращался домой через площадь им.Ленина и наблюдал сие зрелище: два водителя МАЗов устроили неуклюжий дрифтинг на центральной площади города, не смотря на то, что совсем рядом ходят люди. Что в тот вечер повредило мозг водителям алкоголь или мороз в -22°, не знаю, но проблемы тут на лицо. Причем ещё несколько машин стояло рядом, но, по всей видимости, никто из водителей-зрителей не надоумил "дрифтеров" не делать того, что они делали.
Доблестное ГАИ рядом замечено не было, хотя площадь они эту любят и любят там стоять под знаками "Стоянка запрещена", а в этот вечер они всё пропустили.
Хотелось бы услышать версию руководства коммунальщиков, что это было за экстремальное выступление в центре города.
Хотелось бы обратится к уважаемому для обдумывания последствий выложенного видео для водителей - поверь, то что ребята выбрали площадь это их залет и огласку вашими стараниями они в городе уже получили. Знаю их как профессионалов водителей и найти им замену в эту зиму будет ой как нелегко (а вопрос стоит уже именно так с помощью ВАС и ГАИ внезапно подключившемуся и рассмотрев номера на машинах с других камер или по подсказке "добрых людей"
и в -22 поверьте МАЗы просто тупо замерзают и их нужно прогревать (не только двигатели). Прогревать хотя-бы для того, чтобы убрать тот снег, который завалил наш город за неделю, чтобы очищать дороги по которым всем нам нужно передвигаться. Да они выбрали "оригинальный" способ разогреться - но и вы стояли на площади как я понимаю не совсем по ПДД ? И та девушка, которая отпрыгнула от дороги не от вашей ли машинки ? Вам повезло увидеть это зрелище вживую - я вам честно завидую.Но вы ведь живете в этом-же городе и не представляете последствий для этих ребят своим роликом ? Предложение - уберите этот ролик если возможно хотя-бы на время, количество просмотров на YouTube возросло и с каждым часом наделенных властью в этом городе желающих высказать свое мнение по дальнейшей судьбе этих ребят все больше и больше... 
glasswolf:adolfus:glasswolf:adolfus:glasswolf:1. 2-3 корпуса машины при скорости 90 км в час - не дистанция? Сколько нужно? Семь? Пятнадцать? Сорок?
45-50 м.
И?
Чего, и? Не далее, как летом гонщик из третьего через все ряды вылетел на съезд на победителей. Тот, кого он подрезал, оттормозился, ему тут же в зад въехало что-то трехдверное и стало как вкопанное, боком перегородив и первую и вторую. Если бы между нами не было этих 50 метров, я бы запросто составил им компанию.
Правильное давление в шинах + рабочие тормоза еще никто не отменял... По роду работы часто вижу, на каких суппортах у нас народ ездит и на какой резине...Жмут до последнего.
При 60 км в час 50 метров - это 3 секунды... Мало времени для принятия решения и маневра?
Причем тут 60? Речь шла о 90. Маневра куда? В борт тому, кто слева/справа? На скорости 90..100?
lets_go:aquades:Гомель. В пятницу вечером возвращался домой через площадь им.Ленина и наблюдал сие зрелище: два водителя МАЗов устроили неуклюжий дрифтинг на центральной площади города, не смотря на то, что совсем рядом ходят люди. Что в тот вечер повредило мозг водителям алкоголь или мороз в -22°, не знаю, но проблемы тут на лицо. Причем ещё несколько машин стояло рядом, но, по всей видимости, никто из водителей-зрителей не надоумил "дрифтеров" не делать того, что они делали.
Доблестное ГАИ рядом замечено не было, хотя площадь они эту любят и любят там стоять под знаками "Стоянка запрещена", а в этот вечер они всё пропустили.
Хотелось бы услышать версию руководства коммунальщиков, что это было за экстремальное выступление в центре города.Хотелось бы обратится к уважаемому для обдумывания последствий выложенного видео для водителей - поверь, то что ребята выбрали площадь это их залет и огласку вашими стараниями они в городе уже получили. Знаю их как профессионалов водителей и найти им замену в эту зиму будет ой как нелегко (а вопрос стоит уже именно так с помощью ВАС и ГАИ внезапно подключившемуся и рассмотрев номера на машинах с других камер или по подсказке "добрых людей"
и в -22 поверьте МАЗы просто тупо замерзают и их нужно прогревать (не только двигатели). Прогревать хотя-бы для того, чтобы убрать тот снег, который завалил наш город за неделю, чтобы очищать дороги по которым всем нам нужно передвигаться. Да они выбрали "оригинальный" способ разогреться - но и вы стояли на площади как я понимаю не совсем по ПДД ? И та девушка, которая отпрыгнула от дороги не от вашей ли машинки ? Вам повезло увидеть это зрелище вживую - я вам честно завидую.Но вы ведь живете в этом-же городе и не представляете последствий для этих ребят своим роликом ? Предложение - уберите этот ролик если возможно хотя-бы на время, количество просмотров на YouTube возросло и с каждым часом наделенных властью в этом городе желающих высказать свое мнение по дальнейшей судьбе этих ребят все больше и больше...
Зашибись - все беды от того, кто заснял и обнародовал дурдом. И почему-то именно он должен подумать о последствиях идиотского поведения тех, кто сам это сделать не в состоянии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lets_go, херасе
гоночные говноболиды говноформулы МАЗ грели свою резину перед стартом на уборку снегу
А у если бы у вашего говноболида кардан оторвало или колесо лопнуло ?
Идиоты. Самые настоящие (с)
koziyatko:glasswolf:adolfus:glasswolf:adolfus:glasswolf:1. 2-3 корпуса машины при скорости 90 км в час - не дистанция? Сколько нужно? Семь? Пятнадцать? Сорок?
45-50 м.
И?
Чего, и? Не далее, как летом гонщик из третьего через все ряды вылетел на съезд на победителей. Тот, кого он подрезал, оттормозился, ему тут же в зад въехало что-то трехдверное и стало как вкопанное, боком перегородив и первую и вторую. Если бы между нами не было этих 50 метров, я бы запросто составил им компанию.
Правильное давление в шинах + рабочие тормоза еще никто не отменял... По роду работы часто вижу, на каких суппортах у нас народ ездит и на какой резине...Жмут до последнего.
При 60 км в час 50 метров - это 3 секунды... Мало времени для принятия решения и маневра?Причем тут 60? Речь шла о 90. Маневра куда? В борт тому, кто слева/справа? На скорости 90..100?
Ну, 2 секунды и что? Мало?
Слуште, как будто я ни разу ни от кого не уворачивался... Держите дистанцию 100 метров, если реакция запоздалая... В ПеДеДе что написано? "Держать безопасную дистанцию"... Про метры-километры там речи не идет...
Ну, если у Вас тормозной путь 50 метров при скорости 90 км в час, то... Перечитайте еще раз мой пост...
glasswolf, Кирилл, 50м - это на случай паровоза, когда у каждого времени на среагировать и оттормозиться все меньше.
если машинка впереди тебя приедет в стоящую машину - 2-3 корпуса тебя точно не спасут, как бы у нас в гараже суппорты не делали и какая бы резина у тебя не стояла...
glasswolf:Ну, 2 секунды и что? Мало?
А какая разница сколько секунд на уворачивание? Если метров на это уворачивание 0.
В ПеДеДе что написано? "Держать безопасную дистанцию"... Про метры-километры там речи не идет...
Угу. К сожалению. И, соответствено, пока нет ДТП, то нет и штрафа за недержание дистанции. И, судя по тому, как ездит весьма большое к-во белорусов, в автошколах их азбучному тупому "дистанция в метрах должна быть не меньше половины скорости в км/ч" не учат.
Ну, если у Вас тормозной путь 50 метров при скорости 90 км в час, то...
Не измерял у себя тормозной путь, согласно данным производителя он вроде "не более 38м". К этому добавляем путь, пройденный за время реакции водителя + время реакции тормозной системы = 12,5 м и, вуаля, имеем остановочный путь 50.5 метра.
А теперь вполне реальная дорожная ситуация: на проезжей части две полосы полосы движения (одностороннее движение), Умник едет со скоростью 90 км/ч и дистанцией 25 м до впереди идущего микроавтобуса. Вдруг микроавтобус резко перестраивается, потому что перед ним на проезжей части стоит автомобиль, а Умнику перестроиться некуда, потому что сбоку от него едет грузовик. Внимание, вопрос: что делать Умнику, если до препятствия осталось 27 метров, тормозной путь у его автомобиля 35 метров, путь пройденный за время обдумывания "что делать?" не менее 8 метров? И сколько слогов "Отче наш" он успеет прочесть?
Вадя, ушурши в соседнюю полосу. Главное расчитать, как это сделать правильно и безопасно... Если ты кому-то помешаешь этим, даже создашь АС, но без последствий - все пучком... Но у нас же любят - "ня пушчу"...
DVK,
1. Разница есть))) КТо-то думает быстрее, а кто-то медленее...
2. Я досконально не изучал ПДД РБ, но в Нью Йорке, например, полюбасу виновата задняя машина... Пофиг, что впереди кто-то "подставился" - вердикт один - не держал дистанцию.
3. Надо держать дистанцию с "умом"... Из-за микроавтобуса обзорность уменьшается в разы... Нужно учиться смотреть через машину...
Zioma, да беды только начинаются у этих ребят. Заснял - молодец, выложил - медаль, нас порадовал опять-же, никто ведь не против. Только огласка пошла и теперь казнить их ? Лишать работы ? Или административный штраф и на поруки коллективу с абяцанками больше не бу ? Что-бы вы выбрали - я говорю о том, что на время спрятанное видео упростит жизнь этим ребятам.
Shura1,давно Вас читаю и аватарки подбираете нормальные. нет слов...Кардан,колесо.. Вот как с Вашими страхами по городу передвигаетесь-то ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
glasswolf, чесна гря чем судорожно думать куда бы ушуршать, намного удобнее тупо жать тормоз.
другое дело что держать 50м тебе никто не даст, только дашь метров 20 - обязательно кто-то влезет. поэтому приходится выбирать скорость на грани того, что выставляют гайцы на радарах (105-110 на кольцевой) и объезжать по третьей тех, кто едет чуть медленнее по второй. не факт что это самый безопасный способ, но для меня лично это оптимальное соотношение между скоростью и безопасностью.
ЗЫ да, все вышеописанное актуально только для лета.