MOHCTPiK:
В Минске у меня много лет - 2 стоматолога. Парикмахер. Любимый ФОК. Любимые банки. Любимый врач, любимый гипер и т.д.
В Смоленске - примерно так же и начал рассматривать. Всё чем пользуешься - всё под боком. Всё буквально в пешей доступности. Ну мах - несколько км. И бесплатные парковки
я же попросил про необывательскую.
представь, у меня все то же самое, только в куда больших количествах и лучшего качества
MOHCTPiK:
Я вот с трудом понимаю, как в РФ мб один банк для пользования? У кого то карты лучше, у кого то вклады, у третьего - банкоматы пополнения-выдачу делают в долларах-евро и т.д.
а кому-то, все что ты перечислил нафик не надо.
мне одной карты хватает абсолютно и мне не напряг перечисляя заплатить копейки по процентам за оплату в другой банк.
я не коммерс, ничего не продаю не покупаю.
MOHCTPiK:
В Москве не спорю - выбора больше, но и расстояния... Одно дело обывательски пользоваться ближайшим отделением, а другое через пол-Москвы ездить в "своё".
зачем? нет не так, ЗАЧЕМ?? ехать через пол москвы?
тут только у каких забитых банках проблемы с отделениями, а с около 50ым банком я пример привел
MOHCTPiK:
Хотя если зубы лечить ездить из Москвы в Могилёв - то что я тут расписываю .
ты лечишь всегда по острой боли?
ну тогда да, проблемно было бы ездить.
Я не вижу никаких проблем, особенно как я езжу раз в месяц в Могилев, зайти проверить состояние зубов и при возможности полечить.
1 раз лечил в Мск, зуб обломался. Это у меня вообще впервые в жизни.
При этом я лично не обломался съездить в Люберцы, там клиника родителей моего коллеги.
Не было бы таковой - сходил бы в округе, заплатил бы лишние 5 000 руб.
MOHCTPiK:
Добавлю - посетить 2-3 места в Москве - и день закончился. Посетить 2-3 места в Смоленске - получаешь всё тоже самое, но в течение пары часов от силы.
ты что, курьером устроился?
Какие 2-3 места в день посещать на стабильной основе???
ну а про доставку ты написал, в Мск 1-2 дня и тебе все привезут
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
От смолянин тут за плиту встал с самого утра..Прожаривает до хрустящей корочки всех