Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Сейчас добавляются в чат люди, которые правильно заполнили форму(ссылка в шапке форума на форму), требования к заполнению там указаны. По одному человеку с квартиры.
Всё это я делал. Дважды. Но фэйсконтроль так и не прошел.
А чего вы так встрепенулись? Даже на сообщения стали отвечать?
Не нравится, что люди стали объединяться и вопросы неудобные начнут задавать сообща?Добавлено спустя 2 минуты 9 секундГрушевский посад - долгострой!
Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "ГП-Долгострой https://invite.viber.com/?g2=AQBURdZqIOPHD0ojsw%2FNO1rZSmcYuSyBfu ... c7Y%2FwAjl"
желаю Вам удачи...
А отчёт всё же получить хотелось бы...
Ashhh, почему только один человек с квартиры? Другие члены семьи также могут быть в группе, если этого хотят.
Правильно заполнили вашу форму - значит добавляйте! Все согласно Правилам.
А угодны лично вам эти люди или нет, к делу относиться не должно.
italia88:Ashhh, почему только один человек с квартиры? Другие члены семьи также могут быть в группе, если этого хотят.
Обсуждали это в вайбер группе, голосовали, пришли к мнению один человек от квартиры. Так будет проще в дальнейшем с тем же голосованием и принятием решений.
По добавлению уже писалось.Внимательно всё праверяйте, возможно договор не на квартиру, а кредитный, номер квартиры неуказан и тд.
Вот моё сообщение личное здесь на сайте для админа Ashhh "Ashhh,убедительно прошу Вас добавить меня в группу в Вайбер. Сын будущий собственник.Я -собственник.Имеется несколько групп в т.ч. по секциям 1-2.Ограничение в 250 человек для группы тут совершенно не причем .Их количество едва перевалило за 50.Мы находимся в разных городах.Время к сдаче секций.Вопросов может быть много не праздных.Суфлировать то что появляется в группе и тратить на это время как-то не солидно.Кроме того с одной квартиры у вас уже есть более одного человека.Наш случай не прецедент."Отправлено 26 августа.Даже не ответила.Какие аргументы"по одному"?Если для голосования,до которого ещё очень далеко,так потом можно удалить!Мне так не проще!Строюсь и в другом городе и не могу даже в офис в любое время подойти.Для людей вы создавали группу в вайбере или для удобства админа?А может для упоения собственной значимостью?.Ещё раз говорю Ashhh,ваши оценки личностей достойных вайбера никому не интересны.
italia88:Ashhh, почему только один человек с квартиры? Другие члены семьи также могут быть в группе, если этого хотят.
С чего вы взяли что мои личные оценки как-то влияют на процедуру добавления в группу?
Есть требования которые описаны в форме, правила общения в группе описанные. Все остальные решения принимаются путём голосования.
Я тут вообще просто взяла на себя работу по ведению шахматки и добавлению людей, при чем кроме своей секции еще и 3-4.
При всем при этом некоторые люди заполняют форму несуществующими номерами телефонов, без указанных документов и сведений, а потом пишут мне и чего от меня требуют да еще и в грубой форме - уровень культуры блещет.
2035969:Вот моё сообщение личное здесь на сайте для админа Ashhh "Ashhh,убедительно прошу Вас добавить меня в группу в Вайбер. Сын будущий собственник.Я -собственник.Имеется несколько групп в т.ч. по секциям 1-2.Ограничение в 250 человек для группы тут совершенно не причем .Их количество едва перевалило за 50.Мы находимся в разных городах.Время к сдаче секций.Вопросов может быть много не праздных.Суфлировать то что появляется в группе и тратить на это время как-то не солидно.Кроме того с одной квартиры у вас уже есть более одного человека.Наш случай не прецедент."Отправлено 26 августа.Даже не ответила.Какие аргументы"по одному"?Если для голосования,до которого ещё очень далеко,так потом можно удалить!Мне так не проще!Строюсь и в другом городе и не могу даже в офис в любое время подойти.Для людей вы создавали группу в вайбере или для удобства админа?А может для упоения собственной значимостью?.Ещё раз говорю Ashhh,ваши оценки личностей достойных вайбера никому не интересны.
Еще раз повторяю против вас проголосовало большинство, от вашей квартиры уже есть человек. И перестаньте пожалуйста предъявлять свои требования людям которые вам ничего не должны.
Против меня не голосовали.Юрам писал,что было голосование по второму от квартиры "в общем"в группе в вайбере.В форме ничего такого нет .
в помине.А сколько в группе по 1-2 секции человек?И сколько может быть?-156 квартир!Даже интересно.Какова лигитимность ваших голосований? Замечу.вся эта комедия не стоит и выеденного яйца.Но будут и другие голосования.Посерьезней при формировании товарищества собственников.А такие проявления" инициативных" как решение этого пустячного вопроса очень поучительны.Хочешь узнать человека-дай ему власть.
2035969:Против меня не голосовали.Юрам писал,что было голосование по второму от квартиры "в общем"в группе в вайбере.В форме ничего такого нет .
в помине.А сколько в группе по 1-2 секции человек?И сколько может быть?-156 квартир!Даже интересно.Какова лигитимность ваших голосований? Замечу.вся эта комедия не стоит и выеденного яйца.Но будут и другие голосования.Посерьезней при формировании товарищества собственников.А такие проявления" инициативных" как решение этого пустячного вопроса очень поучительны.Хочешь узнать человека-дай ему власть.
Против вас тоже голосовали, плюс вы уже умудрились еще до этого тут на форуме сто раз со всеми переругаться и получить пару карточек.
Вы извините, но я от вас устала и буду игнорировать в дальнейшем.
Никаких карточек здесь на форуме я ни разу не получала.Устали не добавлять людей многих кроме меня неделями?Идите на покой!
Ashhh, От меня лично громадное спасибо! За то что взяли на себя нагрузку, потратили личное время и создали группы в вайбере. Приём решение добавлять людей через специальную форму обязательную для заполнения считаю верным и необходимым решением, так же верным решением является принцип одна квартира - один человек! В отличии от страниц данного форума в группах порядок и такого не творится!
Уважаемых ораторов выше хочется убедительно попросить заваливать страницы форума громадными сообщениями которые несут смысловую нашрузку для авторов их написавших, очень не хочется тратить время на "выуживание" полезной информации по дому из этого мусора который тут развели!
2035969, Да, конкретно вас, видеть в группах вайбера не хочется, хватает форума. Не хватало, что бы еще там такое развелось!
Ashhh:2035969:Против меня не голосовали.Юрам писал,что было голосование по второму от квартиры "в общем"в группе в вайбере.В форме ничего такого нет .
в помине.А сколько в группе по 1-2 секции человек?И сколько может быть?-156 квартир!Даже интересно.Какова лигитимность ваших голосований? Замечу.вся эта комедия не стоит и выеденного яйца.Но будут и другие голосования.Посерьезней при формировании товарищества собственников.А такие проявления" инициативных" как решение этого пустячного вопроса очень поучительны.Хочешь узнать человека-дай ему власть.Против вас тоже голосовали, плюс вы уже умудрились еще до этого тут на форуме сто раз со всеми переругаться и получить пару карточек.
Вы извините, но я от вас устала и буду игнорировать в дальнейшем.
Можно ещё раз голосование тут провести для нее, чтоб она поняла что ее никто не хочет видеть в группе! Я за то что бы ее не добавляли в группу, она явно там лишний человек!
juram:italia88:Ashhh, почему только один человек с квартиры? Другие члены семьи также могут быть в группе, если этого хотят.
А угодны лично вам эти люди или нет, к делу относиться не должно.Обсуждали это в вайбер группе, голосовали, пришли к мнению один человек от квартиры. Так будет проще в дальнейшем с тем же голосованием и принятием решений.
По добавлению уже писалось.Внимательно всё праверяйте, возможно договор не на квартиру, а кредитный, номер квартиры неуказан и тд.
Голосовали? Кто голосовал? Скучковались и на троих проголосовали? Меня точно никто не спрашивал.
Группы в вайбере(удобный для этого мессенджер ) создают люди,участвующие в строительстве для оперативного решения всех вопросов при строительстве и после введения дома в эксплуатацию.Это не группы по интересам или личным предпочтениям.Понятно,чем больше участвует народа в таких обсуждениях и принятиях решений,тем более выверенные и адекватные они будут.И нет, само собой понятно, никому не нужной открытости на всю страну внутренних проблем и непоняток.В данном случае инициаторы .создатели и участники(не все конечно,многие любят отмалчиваться) вообще этого не понимают.
Verlock:Ashhh, От меня лично громадное спасибо! За то что взяли на себя нагрузку, потратили личное время и создали группы в вайбере. Приём решение добавлять людей через специальную форму обязательную для заполнения считаю верным и необходимым решением, так же верным решением является принцип одна квартира - один человек! В отличии от страниц данного форума в группах порядок и такого не творится!
Уважаемых ораторов выше хочется убедительно попросить заваливать страницы форума громадными сообщениями которые несут смысловую нашрузку для авторов их написавших, очень не хочется тратить время на "выуживание" полезной информации по дому из этого мусора который тут развели!
2035969, Да, конкретно вас, видеть в группах вайбера не хочется, хватает форума. Не хватало, что бы еще там такое развелось!
+1
rialtoo:juram:italia88:Ashhh, почему только один человек с квартиры? Другие члены семьи также могут быть в группе, если этого хотят.
А угодны лично вам эти люди или нет, к делу относиться не должно.Обсуждали это в вайбер группе, голосовали, пришли к мнению один человек от квартиры. Так будет проще в дальнейшем с тем же голосованием и принятием решений.
По добавлению уже писалось.Внимательно всё праверяйте, возможно договор не на квартиру, а кредитный, номер квартиры неуказан и тд.Голосовали? Кто голосовал? Скучковались и на троих проголосовали? Меня точно никто не спрашивал.
Возможно вы добавились в группу позже. В группе было голосование и участники сделали выбор. Все кто не согласен - у вас есть выбор создать свою группу
офлайн
mikalai2108
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Ashhh,Вчера заполнил форму и отправил, добавьте пожалуйста.
2035969:Группы в вайбере(удобный для этого ) создают люди,участвующие в строительстве для оперативного решения всех вопросов при строительстве и после введения дома в эксплуатацию.Это не группы по интересам или личным предпочтениям.Понятно,чем больше участвует народа в таких обсуждениях и принятиях решений,тем более выверенные и адекватные они будут.И нет само собой понятно никому не нужной открытости на всю страну внутренних проблем и непоняток.В данном случае инициаторы .создатели и участники(не все конечно,многие любят отмалчиваться) вообще этого не понимают.
полностью с Вами согласен
Считаю что 2035969, в виде исключения необходимо добавить в группу, как второго человека от квартиры. Ну хочет человек, имеет большое желание участвовать в обсуждении, это только на пользу. Есть жизненный опыт, знания. Терпимее и добрее надо быть к людям Ничего плохого женщина не пишет на ветке. Высказывает свое мнение и отношение по вопросам косаемых строительства, не более того.
1815138:2035969:Группы в вайбере(удобный для этого ) создают люди,участвующие в строительстве для оперативного решения всех вопросов при строительстве и после введения дома в эксплуатацию.Это не группы по интересам или личным предпочтениям.Понятно,чем больше участвует народа в таких обсуждениях и принятиях решений,тем более выверенные и адекватные они будут.И нет само собой понятно никому не нужной открытости на всю страну внутренних проблем и непоняток.В данном случае инициаторы .создатели и участники(не все конечно,многие любят отмалчиваться) вообще этого не понимают.
полностью с Вами согласен
Добавлено спустя 49 минут 24 секундыСчитаю что 2035969, в виде исключения необходимо добавить в группу, как второго человека от квартиры. Ну хочет человек, имеет большое желание участвовать в обсуждении, это только на пользу. Есть жизненный опыт, знания. Терпимее и добрее надо быть к людям Ничего плохого женщина не пишет на ветке. Высказывает свое мнение и отношение по вопросам косаемых строительства, не более того.
Согласен. А то почувствовали себя царьками и хочу включаю в группу, а хочу и не хочу. Каждый имеет право быть услышанным и кто вообще сказал, что эта группа правильная? Кто назначал этого админа? Пусть покажут приказ о назначении. Или это такая же группа, как все альтернативные, но с фанатичной уверенностью в своей мессианской исключительности???
2035969, а не пошли бы вы сами на покой или куда подальше? Вам ЖК платит за ваши сообщения в этой ветке и ветке ЖК «Карамель» или вы пописываете когда у санитаров обед?
rialtoo, 2629681 в чем проблема переслать сообщение? создайте свой чат и добавляйте туда кого угодно! А сейчас есть правила и если хотите чтобы вас добавили в чат, то будьте добры выполнять их!
Ashhh огромное спасибо за работу и терпения вам
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 сентября 2019 09:45)
Основание: 3.5.17
DDrreedd:2035969, а не пошли бы вы сами на покой или куда подальше? Вам ЖК платит за ваши сообщения в этой ветке и ветке ЖК «Карамель» или вы пописываете когда у санитаров обед?
rialtoo, 2629681 в чем проблема переслать сообщение? создайте свой чат и добавляйте туда кого угодно! А сейчас есть правила и если хотите чтобы вас добавили в чат, то будьте добры выполнять их!
Ashhh огромное спасибо за работу и терпения вам
Давай те без оскорблений.
Не хочу в ваш чат - у меня свой)))))))))))))
Еще немножко подождите и начнем действовать.
Может своё положение и не улучшим, но новых клиентов вам станет искать сложнее.
Добрый день! Может кто подскажет, рассматриваем приобретение квартиры в 3 доме 3-4 секции, какие реальные сроки сдачи, насколько могут сдвинуть их, учитывая предыдущие дома. Стоит ли в это все влазить
Лара:Добрый день! Может кто подскажет, рассматриваем приобретение квартиры в 3 доме 3-4 секции, какие реальные сроки сдачи, насколько могут сдвинуть их, учитывая предыдущие дома. Стоит ли в это все влазить
Разве мало написано на предыдущих страничках???)))
Присоединяйтесь к сообществу в Viber