Reader_p:С точки зрения борьбы за чемпионат год неплохой, но средняя зрелищность гонок никакая. Надеюсь следующий год это изменит
в прошлом году вторая половина конечно было получше
но в среднем примерно тоже самое или около того
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
Reader_p:С точки зрения борьбы за чемпионат год неплохой, но средняя зрелищность гонок никакая. Надеюсь следующий год это изменит
в прошлом году вторая половина конечно было получше
но в среднем примерно тоже самое или около того
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4585 |
3 года на сайте Город:
|
Statik1987:Монако - 1.5 из 10
Я кстати тоже не могу понять чего там все дрочат на монако. Историческая гонка? Но там и раньше невозможно было обгонять, а с нынешним размером болидов, там обгоны даже теоретически невозможны
Международная автомобильная федерация (ФИА) проводит проверку болида британского гонщика «Макларена» Ландо Норриса после Гран-при Лас-Вегаса Формулы-1, сообщили в DAZN.
Сотрудники ФИА откатили болид Ландо в боксы, а вход закрыт чёрным непрозрачным барьером.
![]()
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4585 |
3 года на сайте Город:
|
СМИ СООБЩАЮТ ЧТО МАШИНУ ЛАНДО НОРРИСА ИНСПЕКТИРУЕТ FIA.
У него мог быть недовес по топливу! В этом случае Ландо может грозить дисквалификация.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4585 |
3 года на сайте Город:
|
Ну он с 6 сек отстал на 20+ на последних 2-3 кругах наверное не просто так, там Жора был близко, больше похоже что экономил топливо, а не техн.проблема
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19753 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4585 |
3 года на сайте Город:
|
Вроде с нехваткой топлива отбой, DAZN подняли шумиху
Ландо Норрис на пресс-конференции о проблемах на последних кругах:
«Я не уверен, насколько мы были на грани. Не знаю, показывал ли датчик что-то, чего не должно было быть, или что-то ещё. Или мы просто израсходовали больше [топлива], чем ожидалось. Я не знаю всей ситуации. Мне нужно встретиться с командой и узнать больше, если честно».
«Был проверен износ планки скольжения автомобилей с номерами 81 и 4. Максимальный занос был измерен на обоих автомобилях в соответствии с документами, представленными командой в соответствии с TD039 M, пункт 1.2 b) i).
Измеренная толщина на обоих автомобилях составила менее 9 мм, что является минимальной толщиной, требуемой в соответствии со статьей 3.5.9 e). Я передаю этот вопрос на рассмотрение стюардов», — написано в заявлении Бауэра.
За избыточный износ планки под днищем болида грозит дисквалификация.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4585 |
3 года на сайте Город:
|

Норрис на посл.кругах не просто делал лифт энд кост. Он отпускал газ несколько раз посреди прямой.

|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19753 |
13 лет на сайте Город:
|
Norris - 390
Piastri - 366
Verstappen - 366
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4585 |
3 года на сайте Город:
|
ClaudLi:Планка у Маков тоньше положенной, могут дисквалифицировать.
Что значит могут ... это дисквалификация.
ГрацциРагацци:Добавлено спустя 21 секундаИли нет?
На ф1 ком даже новости такой нет про инспекцию, не то что про возможный дисквал
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19753 |
13 лет на сайте Город:
|
WinterDream, ссылка есть на сайт fia? upd. нашел
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4585 |
3 года на сайте Город:
|
2978414:ГрацциРагацци:Добавлено спустя 21 секундаИли нет?
На ф1 ком даже новости такой нет про инспекцию, не то что про возможный дисквал
А, ну раз там нет, значит мы все здесь придумали эту байку от нечего делать. Расходимся.Смотрим только офиц.сайт)
Встреча судей с представителями Макларен продолжается уже 45 мин, итогов пока нет...

Габриель Бортолето получил штраф в виде потери 5 позиций на старте Гран-При Катара за таран в первом повороте. Здесь всё заслуженно
, прям как Валера в Венгрии 21 года, но там рыба пожирнее была... намного причем