defaillance:
а что значит хуже? мне после дуалшока 3 было с ним играть не комфортно, как и человеку с которым мы свапнулись консолями.
Ни с кем я консолями не свапался, что за очередные фантазии?
defaillance:
калькулятор не обладает функциями пк, поэтому калькулятором он и называется. по вашей логике сравнивать ладу с теслой тоже нельзя, потому что они обладают разными функциями, а то что они обе ездят, это просто приятное дополнение.
У смартфона и мобильного телефона тоже разные названия как бы. Я уже устал от вашей сонилогики.
defaillance:
ага, типичный говор фаната коробки, в которой инноваций 0 и все что сделали - апнули железо. нет плюх, значит они не нужны. наверное по такому же принципу ласт оф ас 2 - худшая игра года.
При чем тут вообще фанаты коробки? Или вы коробкой ПК называете? Я не являюсь фанатом чего-либо впринципе.
defaillance:
я, вы, мы. может это все субъективно? а если у вас 3 пары аккумов разрядится, потому что вы забудете поставить их на зарядку, то что будет?
Есть четко выработанная последовательность действий: если во время игры у меня разрядились аккумы, то я достаю из шкафа зарядное с заряженными аккумами, меняю разряженные аккумы на заряженные и включаю зарядное в розетку. На следующий день зарядное кладу обратно в шкаф и через месяц эту процедуру повторяю когда аккумы снова разрядятся. Такая же схема у моих 5.1 наушников с двумя сменными аккумами SS syberia 800 и она является самой удобной.
defaillance:
ага. ток проблема в том, что ваш геймпад меряется без ваших любимых аккумов/батареек, в отличии от пада сони.
Ну да, аккумы же пол кило сразу геймпаду добавляют.
defaillance:
а ваши аккумы для вами любимой коробки вы заряжаете от космоса? может и сама коробка на фотосинтезе работает?
При чем тут это? Во первых проводов всё-равно нет никаких, а во вторых имеется ввиду непосредственное использование девайся беспроводным путём. Никто не хочет пользоваться устройством, привязанным проводом к розетке, это всё равно что пользоваться смартфоном, будучи на зарядке.
Но у сонифанов логика же своя, всё что придумала сони - к лучшему.
strong131292:
А батарейки прошлый век. Вечно где-то теряются. Разбирай, ставь в зарядное, заряжай. Давайте смартфоны со съемными акумами вернем из 2000-ых.
3156994:
Послушать тут некоторых, так и телефоны зря монолитными сделали, надо как геймпад иксбокса со съемной крышкой и аккумулятором, чтобы на лету можно было батарею менять) пофиг на монолитность и что крышка со временем разбалтывается и геймпад становится похожим на китайскую погремушку)
Сказал обладатель консоли, похожей на китайскую погремушку.
Геймпады в отличие от смартфонов пластиковые и не могут быть такими же монолитными. Крышки у боксовых падов никогда не разбалтывались.
Мнение главного любителя гатжетов и смартфонов батарейках в геймпадах, которое совпадает с моим (смотреть от 20:20):