Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #128833

0
    # 15 марта 2010 10:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Информация товарищества собственников:

ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС "СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА"

Шахматка квартир дома №16.

(картинка кликабельна!)

Соседям, желающим себя обозначить в шахматке, следует написать в личку tred номер дома,
    номер своей квартиры и (по желанию) имена и возраст членов семьи

• Bagel Member
    офлайн
    Bagel Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #157065

Написать сообщение

460
    # 12 декабря 2013 10:12

В том-то и дело, что как раз требуют визит в квартиру, чтобы "вычислить" этот самый кабель + какие-то бумажки подписать, что все отключено - а с учетом предлагемого ими времени это весьма проблематично.

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться Человеком...
  • December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 12 декабря 2013 17:55

Я конечно сразу дико извиняюсь, но есть нюанс. Мы бы с большим удовольствием отправили бы эту компанию на ........ :D, или в ....... 8) , однако они имеют правоотношения (или не имеют!) конкретно с собственниками жилья. То-есть заключают договор не централизованно с ТС, а с каждым пользователем услуг - отдельно. Или должны так делать..... Таким образом, ТС может Вас только поддержать в защите Ваших законных интересов, но не сделать все вместо Вас. Сорри.

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

17 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 12 декабря 2013 22:58
    December12:

То-есть заключают договор не централизованно с ТС, а с каждым пользователем услуг - отдельно.

Я не менее дико извиняюсь, но у ТС уже есть централизованно заключенный договор с МТИС, а значит и правоотношения. И ТС может этот договор расторгнуть, чтобы МТИС таки заключал договоры персонально с жильцами, и жировки печатал свои индивидуальные. Это раз
    Во-вторых, сотрудники МТИС договариваются с жильцами на какое-либо время для доступа к оборудованию в общих щитках. Щитки закрыты на замки, для предотвращения доступа туда посторонних лиц. НО ТС дистанцируется от проблемы, сотрудники МТИС самовольно получают доступ к щиткам и оборудованию дома. Ничего, что организацией, обслуживающей дом, является ТС, а доступ к общедомовому оборудованию осуществляется барыгами сотрудниками МТИС без присутствия должностных лиц ТС и какого-либо на то разрешения?
    В-третьих, в жировку стоимость услуг МТИС (которыми я никогда не пользовался и договора с ними не имею) будет включать никто иной, как ТС. На каком основании? Почему Байфлай-Флайнет в жировку не включается? И разбор полетов по неправомерному включению необязательных услуг в жировку без наличия на то договора об оказании доп.услуги будет не с кем-то, а с ТС. Вы чей друг - МТИС или жильцов ? :beer:
    PS прекрасно понимаю, что есть более приоритетные вопросы и катастрофическая нехватка времени. Но чем разбираться с каждым пришедшим к вам жильцом, может один раз послать МТИС на ........ :D, или в ....... 8)

• Рамдер Member
    офлайн
    Рамдер Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #286854

Написать сообщение

495
    # 13 декабря 2013 16:18 Редактировалось Рамдер, 1 раз.

никхерподберешь, +5

• zaban Neophyte Poster
    офлайн
    zaban Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #485659

Написать сообщение

1
    # 15 декабря 2013 23:06

Я в шоке от МТИСа. Позвонили оставили заявку на отключение, сказали что придут с 16-30 до 18-00,я с работы сорвалась раньше, а они не приехали. Позвонила на службу сервиса, объяснила ситуацию, долго висела на линии, они мастера вызванивали, потом девушка заявляет, что даст мне телефон мастера участка нашего, сами ему звоните и договаривайтесь на другое время. Я конечно не сдержалась.... Получается договор не заключали, услугами не пользовались, а теперь бегай за ними и просись, отключите пож. Ну разве это нормально

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 15 декабря 2013 23:14

пишите коллективную жалобу, оставляйте у консьержей, чтобы люди подписались и направляйте им.

офлайн

887

17 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 15 декабря 2013 23:20

SomeThinger, на что жалобу? На действия МТИС или бездействие ТС? (всего-то достаточно послать МТИС с включением стоимости оказываемых услуг в жировки ТС, чтоб МТИС само выставляло оплату за свои услуги и само разбиралось с собственниками без участия ТС)

• thepump Junior Member
    офлайн
    thepump Junior Member

84

19 лет на сайте
    пользователь #68142

Написать сообщение

84
    # 16 декабря 2013 19:42

December12, с МТИСом у меня отношений нет, а с ТС есть. И если в январе у меня в извещении появится непонятная сумма за непонятные телевизионные услуги я буду разбираться с ТС, а не МТИС.

Вас всего лишь народ просит не включать в извещения МТИСовские услуги. Пусть МТИС сам с собой разбирается если поназаключали с нами договора без нашего участия. Интересно, у них вообще наши паспортные данные есть чтобы заключить договор?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #343545

178
    # 16 декабря 2013 20:44

Аналогично, звонил в МТИС, да уж странная ситуация, для подключения ничего не надо, а отключение еще их просить надо, отвечают очень нагло, и говорят не успеете отключить - будете платить. Но более странная позиция председателя(((

офлайн

887

17 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 17 декабря 2013 22:14

человек на БМВ 2073НЕ-7, облюбовавший себе для парковки кусок газона с кустарниками, подберите себе другое место для железного коня. Зеленых мест и так во дворе не много, так есть желающие и эти клочки за зиму раскатать колесами.

• Maskitas Member
    офлайн
    Maskitas Member

340

20 лет на сайте
    пользователь #49522

Написать сообщение

340
    # 18 декабря 2013 08:43

Не станет он, станут другие!
    Только сферы-полусферы (на чем мы там остановились) помогут/

Лучше книг почитать и летать, чем напиться и ползать!:-)
  • defyteam Neophyte Poster
    офлайн
    defyteam Neophyte Poster

21

16 лет на сайте
    пользователь #185591

Написать сообщение

21
    # 18 декабря 2013 10:19

В том-то и дело, что как раз требуют визит в квартиру, чтобы "вычислить" этот самый кабель

Мне как инженеру странно, почему кабели не имеют ярлыка с номером квартиры. Эта глупая процедура вычисления кабеля, требующая чтобы люди с работы срывались, обоснована только этим недосмотром.

Уже отключился от этого навязчивого сервиса на мтисовских "условиях". Но юридическая сторона этого вопроса очень волнует и предельно возмущает. Все это при том, что лично два раза отказывался заключать договор, когда представитель МТИСа стоял возле консьержа и встречал всех после работы - нахрена они тогда у себя какие-то пометки делали при этом?...

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 18 декабря 2013 17:47

26 декабря - в четверг - в 19.00 в помещении ТС - ул. Казимировская, 15-159, состоится итоговое собрание уполномоченных ТС "Серебряные паруса". Повестка дня - в информационном листке - в подъезде. Убедительно просим явиться всех уполномоченных, вопросы - серьезные. Спасибо.

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #343545

178
    # 19 декабря 2013 18:50

В тему парковок:

• Fedor_Mr. Junior Member
    офлайн
    Fedor_Mr. Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #400900

Написать сообщение

44
    # 20 декабря 2013 13:46

warius +1

Спасибо защищающим газон

• Malishka Senior Member
    офлайн
    Malishka Senior Member

508

18 лет на сайте
    пользователь #110220

Написать сообщение

508
    # 20 декабря 2013 15:24

конечно мест для парковки не будет хватать!
    вечером в районе 18-ти часов из окна видела, на парковке между 15 и 17 домом,
    три автомобиля, водители которых припарковались
    И пошли домой в 43!!!!!

Есть хуже меня,есть лучше меня, но такой как я НЕТ и не будет НИКОГДА!!!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1353

17 лет на сайте
    пользователь #137970

1353
    # 23 декабря 2013 12:56

December12, подскажите, если знаете: на законных ли основаниях сделан въезд и выезд на стройплощадку Акцента с торца 15 дома (через подъездную дорогу к 17 дому)? Там в пятницу была грязи по щиколотку. Если такая схема проезда согласована, должна же быть яма для мойки колес. Ладно бы только дорога, но они же и на пешеходную дорожку и зеленую зону лезут.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Malishka, А вы им и не запретите. Это гостевая стоянка. Тут можно попытаться пробить установку знака "Кирпич" кроме жителей ... домов и вызовом ГАИ в случае появления несанкционированных машин. Но... тут вопрос, что делать с машинами гостей жильцов дома и зная наше ГАИ ездить они по таким вызовам не будут. Да и стоянка эта гостевая.

• Maskitas Member
    офлайн
    Maskitas Member

340

20 лет на сайте
    пользователь #49522

Написать сообщение

340
    # 23 декабря 2013 13:10

Зная, что машина не из нашего двора, я бы смело подпирал её за неимением места

Лучше книг почитать и летать, чем напиться и ползать!:-)
  • Рамдер Member
    офлайн
    Рамдер Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #286854

Написать сообщение

495
    # 23 декабря 2013 13:36 Редактировалось Рамдер, 1 раз.

Andrey L., нет конечно.Заезд через центральные ворота. Так же хотелось услышать от председателя внятный ответ по МТИСа!

• Galashadenis Member
    офлайн
    Galashadenis Member

403

18 лет на сайте
    пользователь #126379

Написать сообщение

403
    # 23 декабря 2013 14:55

Andrey L., December12, кстати по этому же поводу вчера звонил в городское ГАИ. Порядком надоел этот срач на тротуарах и дороге. Обещали приехать и разобраться. А вот приезжали или нет не знаю. По их же схеме заезд на стройку только через центральные ворота, а это пожарный заезд.
    P.S. Люди не стесняйтесь звонить в ГАИ. Чем больше обращений, тем скорее это все прекратиться.

Galashadenis