Тема закрыта
  • NightMare Тень отца ГамлетаАвтор темы
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета Автор темы

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2492

15 лет на сайте
    пользователь #183454

2492
    # 22 апреля 2010 16:40

приму в дар аквариумных рыбок на подселение к креветкам, возможен обмен!

предложения в личку!

Если сила соединится со справедливостью, то что может быть сильнее этого союза?
  • bad_I Senior Member
    офлайн
    bad_I Senior Member

1008

16 лет на сайте
    пользователь #123525

Написать сообщение

1008
    # 22 апреля 2010 16:51
    zvz:

Мая просьба была вышэй, а заадно і астатні весь афтоп можна падрэзаць... Для чаго яму тут быць?

Быть - для того, для чего писали. Для кого-то может быть полезным. А если не интересно - можно спокойно пропустить и не читать.

Вот за это мне онлайнер и нравится: вырезание здесь - крайняя мера. На абе и акве, похоже, хлебом не корми - дай помодерировать :) Стремление к порядку не должно быть тотальным. Иначе посетителей станет меньше...

• kotok1980 Senior Member
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

20017

16 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

20017
    # 22 апреля 2010 17:42

bad_I, зависит от того какая направленость сайта.

1- официальная инфа (сайт мингорисполкома...президента.....)- там болеззнено флудить.

2- сайт узкой направлености - где только материал по узкой теме- без вопросов/ ответов.- где заходят раз в месяц узнать новости. (хотя новости можно и погуглить)

3- сайт по интересам - с допуском легкого флуда ..дабы не быть (п. 2).

не для кого не секрет что онлайнер вроде бы как ЖЖ +блоги +чат (по интересам)+ вопросы с ответами+ комерческая сторона.

вот примерно так.

------------купил вчера 10 раст., в свое мини-траву. почвопокровке интресны.

Обследование зданий и сооружений. Пром. альпинизм
  • dariar Senior Member
    офлайн
    dariar Senior Member

1246

15 лет на сайте
    пользователь #156900

Написать сообщение

1246
    # 22 апреля 2010 18:06
    Ruslll:

Всем добрый день.

Ищу самца дельфина голубого,cyrtocara moorii . А то у меня видимо 2 самки. Желательный возраст месяцев 5-7 , т.е размер 5-7 сантиметров. Может есть у кого лишний самэц такого возраста??

Рано ты выводы делаешь, 5-7 см еще самца не увидишь.После 10 см можно начинать догадываться :)

Давно не была на сайте...весело.Весенние обострения продолжаются.

• zvz Senior Member
    офлайн
    zvz Senior Member

1833

15 лет на сайте
    пользователь #159319

Написать сообщение

1833
    # 22 апреля 2010 18:13

Вот за это мне онлайнер и нравится

Ну, Вера, аб густах не спрачаюцца. Толькі давайце тады не скардзіцца адзін аднаму на флуд і афтоп. Я для сябе раблю выснову, што на анлайнеры (па скрайняй меры, у дадзеным топіку) гэта норма. Што тычыцца Аквы, то там выразаецца толькі спам, хамствы (і тое ня ўсе) і інш. такога кшталту, а мадэрацыя заключаецца толькі ў своечасовым развядзеньні па асобных топіках тых адгалінаваньняў тэм, якія прадстаўляюць сабой самастойную цікавасьць. Імхо, гэта якраз тое, для чаго мадэрацыя і задумана.

раб Божы Віталь
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 22 апреля 2010 18:40
    alex.29a:

zvz, ты не обижайся только, но по-моему на последних страницах офтопишь ты больше всего, а та фраза вроде была не офтоп.

dumka_pan, креветок могу задарить :)))

А "задари" мне пожалуйста креветок! Я то же могу задарить в обмен (да и так кое что под раздачу есть) растючки и мальков мечиков.... Мечиков самому только пара нужна, а их компот есть...

P.S. Касательно коряжек: В Глобо рука на коряжку не разжалась недели 3 назад, много разных и красивых, НО не разжалась, за то разжалась на Калиновского, хоть и выбрать было всего из 4х.... А касательно придорожных деревьев - не уверен на сколько они по химии полезны для рыбасов... Уж лучше подождать чуток и наковырять где нить на природе... А еще в прошлом году порядка 8 слив выкорчевал - можно было интересные экземпляры сваять, но был не в "теме" и всё предАлось красному петуху....

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 апреля 2010 18:52
    zvz:

Што тычыцца Аквы, то там выразаецца толькі спам, хамствы (і тое ня ўсе) і інш.

Что-то я там на момент моего последнего пребывания там не заметила :spy:

И, кстати, на Онлайнере очень даже не мягкая модерация, посмотри по темам на карточки, к примеру.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Ruslll Senior Member
    офлайн
    Ruslll Senior Member

859

15 лет на сайте
    пользователь #173014

Написать сообщение

859
    # 22 апреля 2010 19:46 Редактировалось Ruslll, 1 раз.

Рано ты выводы делаешь, 5-7 см еще самца не увидишь.После 10 см можно начинать догадываться

Тяжело дать 100% что это самец , или та самка . А с большой вероятностью можно вычислить потенциального самца , в 6 месяцев думаю можно с 80-90% точностью определить пол. Ну если у кого есть то что я ищу , то буду рад увидеть фото и всем форумом я думаю не составит труда определить где кто .

Так что я всеже ищу самца дельфина голубого , желательно выложите фото , а там разберемся. Для примера фото 1 самки.

• celticfrost Member
    офлайн
    celticfrost Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #250730

Написать сообщение

101
    # 22 апреля 2010 20:01

Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста, не могу определится с выбором внешнего фильтра.

Хочу купить Eheim 2217 или AQUAEL UNIMAX FZKN-500, по деньгам стоят примерно одинаково, Eheim немного дороже, но технические характеристики у AQUAEL получше, смущает только то, что их в Польше выпускают.

Про Eheim знаю, что хорошая надежная техника, про AQUAEL ни какой толковой информации не нашел, может кто-то пользуется и поделится своим мнением.

Аквариум 400л, грунт крупный песок, мелкая галька, растений пока не много, рыб нет.

Заранее спасибо.

• bad_I Senior Member
    офлайн
    bad_I Senior Member

1008

16 лет на сайте
    пользователь #123525

Написать сообщение

1008
    # 22 апреля 2010 21:09

celticfrost, любой фильтр через полгода использования перестанет выдавать заявленную мощность.

Так что даже у Eheim-а тех. характеристики немного завышены, а у Aquael, наверное, вообще на 2 можно делить.

• Datata Member
    офлайн
    Datata Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #220125

Написать сообщение

395
    # 22 апреля 2010 21:32

shpilka, Aksyta, спасибо, буду знать.

Умный изучает, глупый поучает.
  • Datata Member
    офлайн
    Datata Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #220125

Написать сообщение

395
    # 22 апреля 2010 21:34

alex.29a, а какие у вас креветки? Мне б зарезервировать на недельки 2, можно и не даром....

• msy7777 Senior Member
    офлайн
    msy7777 Senior Member

696

14 лет на сайте
    пользователь #219390

Написать сообщение

696
    # 22 апреля 2010 22:07

Люди, раскажите как вы обрабатываете кокос?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 апреля 2010 22:22

Datata, предупрежден - значит, вооружен :)

Хотя коричневые водоросли, которые появляются при запуске, они великолепно едят.

msy7777, распилить, вынуть середину, вымыть и можно прокипятить. Вроде бы кипятить необязательно, но он, имхо, неплохо красит, так что я их ради осветления кипячу.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Datata Member
    офлайн
    Datata Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #220125

Написать сообщение

395
    # 22 апреля 2010 22:29

shpilka, это да... бурые и мой анцик стрескал за милую душу :)

• Murashk_A Member
    офлайн
    Murashk_A Member

235

14 лет на сайте
    пользователь #229084

Написать сообщение

235
    # 22 апреля 2010 22:50

Datata,

Э... Я, наверно, не по теме.... В Мурену коряжки завезли от 13 тыр поменьше, от 30 тыр побольше, мопани-клен...

Во вторник купил одну коряжку себе в аквас. Сразу поместил в двух литровую ёмкость и уже три раза менял воду,тк она постоянно краснеет. Как долго нужно вымачивать коряжку? Может нужно ёе вываривать? :conf:

• egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 22 апреля 2010 22:55
    msy7777:

Люди, раскажите как вы обрабатываете кокос?

Я не кипятил. Помыл щеткой, протолкнул дырку, попробовал, выпил, отпилил, выковырял, съел,закинул. Закидывал по очереди. Второй кидал через месяц. Сильного окрашивания не заметил, хотя после второго, как мне показалось, вода немного потемнела, но после подмены больше изменений не было....

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 22 апреля 2010 22:57
    Murashk_A:

Во вторник купил одну коряжку себе в аквас. Сразу поместил в двух литровую ёмкость и уже три раза менял воду,тк она постоянно краснеет. Как долго нужно вымачивать коряжку? Может нужно ёе вываривать? :conf:

Кстати.... Возможно вода потеимнела из за коряжки.... У меня второй кокос пришел одновременно с ней. Но вода не краснела... Чуть потемнела и всё.....

• Aksyta Senior Member
    офлайн
    Aksyta Senior Member

6576

15 лет на сайте
    пользователь #160186

Написать сообщение

6576
    # 22 апреля 2010 23:27

Никогда кокосы не вываривала.Анцики отполировывают их с таким удовольствием.Подкрашивающего эффекта-не наблюдалось.

цихлиды :710 л.- оз.Малави,240 л.-оз.Танганьика,400 л.-юж.Америка
  • Aksyta Senior Member
    офлайн
    Aksyta Senior Member

6576

15 лет на сайте
    пользователь #160186

Написать сообщение

6576
    # 23 апреля 2010 09:39

Может кто видел где в продаже красных неонов?

цихлиды :710 л.- оз.Малави,240 л.-оз.Танганьика,400 л.-юж.Америка
Тема закрыта