Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 31 мая 2013 07:47
    luchsh2013:

куда Батька тоько смотрит ,если у нас так издеваются над народом..

угу. забыла ещё про развратных школьниц и покрытые слизью заплёванные тротуары :znaika:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40719

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40719
    # 31 мая 2013 08:54

_ZingeR_, пошатнулось доверие к белорусской аптекарше? :D

Nu’ det tid til druk og hor!
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 31 мая 2013 09:05

Пора ветку переименоввывать в "Как вас потроллили" :trollface:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 31 мая 2013 09:17
    Bierman:

_ZingeR_, пошатнулось доверие к белорусской аптекарше? :D

ряженая оказалась :D
    но знакомый стиль изложения выдал

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6139

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6139
    # 31 мая 2013 10:13 Редактировалось Valerrr, 1 раз.

Сейчас читаю Максима Малявина "Записки психиатра, или всем галаперидолу за счет заведения.", "Новые записки психиатра, или барбухайка на выезд!" - типичный случай обострения у человека. Тут не тролить надо... в стационар человека на месяц как минимум... :znaika:

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • luchsh2013 Neophyte Poster
    офлайн
    luchsh2013 Neophyte Poster

28

11 лет на сайте
    пользователь #836837

Написать сообщение

28
    # 31 мая 2013 10:18

только со времеём вырисовалась преступная цепочка: крвченко,янчеленко,козлов,лазарь,чирков,скиба,павловский,германович,басько,батюшко,ананич,лизура...как я умудрилась нажить стоько врагов...можно подумать,что я постр. не 1-ку,а дворец...вот это коррупция...вот почему квартиры дорогие,потому мы строя себе-строим вот им...

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 31 мая 2013 10:23 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    luchsh2013:

только со времеём вырисовалась преступная цепочка: крвченко,янчеленко,козлов,лазарь,чирков,скиба,павловский,германович,басько,батюшко,ананич,лизура...как я умудрилась нажить стоько врагов...

Я догадываюсь - как..у Вас просто талант на это дело...
    Меня впишите в список, пж-та..:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

28

11 лет на сайте
    пользователь #836837

Написать сообщение

28
    # 31 мая 2013 10:29

только со времеём вырисовалась преступная цепочка: крвченко,янчеленко,козлов,лазарь,чирков,скиба,павловский,германович,басько,батюшко,ананич,лизура...как я умудрилась нажить стоько врагов...можно подумать,что я постр. не 1-ку,а дворец...вот это коррупция...вот почему квартиры дорогие,потому мы строя себе-строим вот им...?

• Sanya_2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sanya_2006 Onliner Auto Club

15781

18 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 31 мая 2013 10:40

luchsh2013, тролль перегрелся?

офлайн

28

11 лет на сайте
    пользователь #836837

Написать сообщение

28
    # 31 мая 2013 10:42

троли действуют...пишу след.сообщ.,а они дважды публ.предыдущн...так вот...чего добиваюсь? -надовать злодеям по лапам,что бы в дальнейшем не повадно было,снять присужд. ни за что админ.дело и 400 тыс.штрафа,наказать виновных за превыш.служ.полномочий,отсудить ,впоследующем,проблемн.однушку,т.к. я все еще нужд.в улучш.жил.усл. и избрать не корумп.предс.нашего жспк...

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 31 мая 2013 10:53
    luchsh2013:

крвченко,янчеленко,козлов,лазарь,чирков,скиба,павловский,германович,басько,батюшко,ананич,лизура

Кто все это люди?

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 31 мая 2013 10:53 Редактировалось apache, 1 раз.

luchsh2013, знаете, немного в ваши сообщения добавить орфографии, пунктуации и прочих норм русского языка, и может быть, к вам прислушался бы кто-то. Читать противно, и даже если вы правы, отвращает.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40719

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40719
    # 31 мая 2013 10:57
    apache:

luchsh2013, знаете, немного в ваши сообщения добавить орфографии, пунктуации и прочих норм русского языка, и может быть, к вам прислушался бы кто-то.

смысл забыли... смысла очень не хватает...

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6139

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6139
    # 31 мая 2013 11:02

Вот вы прицепились... смысл им подавай, орфографию с пунктуацией соблюдай... пфффффф! Это же бурный поток поврежденного в боях за всемирную справедливость сознания. И контролировать этот поток - дело очень сложное! :rotate:

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • megamanishe Member
    офлайн
    megamanishe Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #431379

Написать сообщение

487
    # 31 мая 2013 11:11

:lamer: Как ветка сразу активировалась.

Прочитали моё сообщение в ЛС - будьте добры ответить.
  • slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

2203

14 лет на сайте
    пользователь #283591

Написать сообщение

2203
    # 31 мая 2013 11:16

зачётный вброс :super:

• TermiT Senior Member
    офлайн
    TermiT Senior Member

909

22 года на сайте
    пользователь #4285

Написать сообщение

909
    # 31 мая 2013 11:18

Ба, какая знакомая картинка. 8) Одной знакомой тоже все козни и гадости делали, а также с работы выживали. Выяснилось, что именно из-за нервного и подозрительного поведения и выживали. Ибо со слегка подвинутым человеком никто работать не хочет, мало ли еще какое обострение...Успокоительное и задушевная беседа с объяснениями помогли сгладить ситуацию,спокойно работает, никто под неё не копает. Второй пример - соседка знакомой, та тоже напридумывала на пустом месте, что дом якобы сносить будут, всем мозг повыедала. И ЖЕСу и всем соседям. Хотя на самом деле речь шла о строительстве просто нового дома. Естественно не на месте старого. Причём когда она мне мозг парила - я врубился, что это чухня только минут через 15, уж очень убедительно, с пачками документов, протоколы каких-то собраний. Документы оказались действительными, а вот вывод, которая эта мадама сделала и подогнала под свой бред - нет. Так что позволю предположить, что в данном случае мы имеем дело с чем-то подобным + одноклассниками головного мозга, ибо правило 6-7 (шаг 6.6) рукопожатий никто не отменял. Вот вам и преступная цепочка.

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6637

13 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6637
    # 31 мая 2013 11:31

TermiT, поищите в гугле старый баян "жалобы Долгопрудного".

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 31 мая 2013 11:44

(c) Даже если у вас - паранойя, это не значит, что за вами никто не следит. :znaika:

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
    офлайн

28

11 лет на сайте
    пользователь #836837

Написать сообщение

28
    # 31 мая 2013 11:48

все эти люди-связаны с нашим жспк ритм-1.Одни-не включали в жспк очередников и вымогали взятки,затем затягивали стройку...др.-угрожали и организовывали проблеммы активистам жспк,третьи обворовывали...прокуратура разберется...