Ответить
  • zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось zankl, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

23 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 12 июля 2012 00:05

dimmmmm, глянул

server0k:

"Подстава".

, кремень конечно поинтереснее,но вечер убит незря :) псб

• Koziavka Senior Member
    офлайн
    Koziavka Senior Member

638

14 лет на сайте
    пользователь #286615

Написать сообщение

638
    # 12 июля 2012 09:15

Давече глянул "Замерзшие" - ужастик про то, как два пацанчика и девчонка застряли на горнолыжной трассе всеми забытые на фуникулере... Реально фильм впечатлил. Рекомендую...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Еще из свежего на торрентах смотрел "Разведка боем" - вот эт не понравилось. Даже не стоит смотреть... Не советую.. :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 12 июля 2012 09:29
    Koziavka:

Давече глянул "Замерзшие" - ужастик про то, как два пацанчика и девчонка застряли на горнолыжной трассе всеми забытые на фуникулере... Реально фильм впечатлил. Рекомендую...

я страницу-две назад о нем писала. там столько нестыковок, что удивляешься просто... особенно волки на горнолыжном курорте ))). но если это все отбросить в сторону, то да, притягивает к экрану :).

• Koziavka Senior Member
    офлайн
    Koziavka Senior Member

638

14 лет на сайте
    пользователь #286615

Написать сообщение

638
    # 12 июля 2012 09:52
    Svetik_Minsk:

Koziavka:

я страницу-две назад о нем писала. там столько нестыковок, что удивляешься просто... особенно волки на горнолыжном курорте ))). но если это все отбросить в сторону, то да, притягивает к экрану :).

Согласен 100%! :super: Волки на горнолыжном курорте - это нонсонс. Мы с женой тоже смотрели и именно на этот момент обратили внимание... Хотя с другой стороны если протяженность трассы более 10 километров в условиях гор - всякое бывает - может нашли бреж в ограждении...
    Svetik_Minsk, а какие еще нестыковки-то?

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 12 июля 2012 10:05
    Koziavka:

Svetik_Minsk, а какие еще нестыковки-то?

а вот почитайте отзыв в этой же ветке, очень неплохие замечания :):
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1093679&p=22434756#p22434756

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 12 июля 2012 14:03
    Koziavka:

Аааа!!! Я когда смотрел его, то смеялся всё дорогу. Это же надо такую чепуху снять. Всё от и до притянуто за уши.

Кста, вот ещё из разряда отборной чепухи - "Три метра над уровнем неба". Минут 20 осилил и выключил.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 12 июля 2012 16:15
    Booter:

Koziavka:

Аааа!!! Я когда смотрел его, то смеялся всё дорогу. Это же надо такую чепуху снять. Всё от и до притянуто за уши.

"Дрейф" из той же оперы… и эти режиссерские ляпы поражают просто. то ли спецы такие их снимают, то ли фильмы на дурачков рассчитаны…

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 12 июля 2012 18:21

Да много таких фильмов... Убедительность - это одна из вещей, которая отличает хорошие фильмы от плохих. Особенно если это фильмы про выживание в экстримальных условиях. Вот кста отдельная ветка:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2367987

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 12 июля 2012 20:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Booter:

Вот кста отдельная ветка:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2367987

меня больше всего впечатлил фильм Выжить (Живые), в оригинале - Alive, 1992. остальные типа Дрейф или Замерзшие - фигня какая-то, хотя вот насчет Дрейфа тоже написано, что основан на реальных фактах.

а вот о фильме "Выжить", я, помню, даже заснуть не могла... думаю, его все смотрели:

Осенью 1972 года в пятницу тринадцатого октября над Андами потерпел катастрофу авиалайнер, на борту которого находилась школьная сборная по регби из Уругвая. Самолет рухнул на высокогорное плато, которое было полностью отрезано от внешнего мира.
    Здесь, среди дикой стужи и трупов, горстке оставшихся в живых школьников предстоял жестокий, нечеловеческий тест на выживание. Семьдесят два бесконечных, мучительных дня молодые люди боролись за свою жизнь.
    Убежищем им служили обломки самолета, пищей — тела погибших товарищей. Иногда приходится превратиться в зверя, чтобы остаться человеком…

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 12 июля 2012 22:24
    Svetik_Minsk:

Дрейф или Замерзшие - фигня какая-то, хотя вот насчет Дрейфа тоже написано, что основан на реальных фактах.

Достоверность и убедительность разные вещи. Первое для кино вообще не обязательно. :)

Svetik_Minsk:

а вот о фильме "Выжить", я, помню, даже заснуть не могла... думаю, его все смотрели:

Я не смотрел. :(

Ещё из достойных фильмов этой тематики лично я бы отметил "Крушение". Хотя отзывы противоречивые. Но когда смотришь первый раз, то затягивает.

Посмотрел Бутылочную ракету (1992). Первый фильм Уэса Андерсона. Люблю этого режиссёра. У него уникальный стиль и он делает очень клёвое кино. :rotate:

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 12 июля 2012 22:37
    Booter:

Svetik_Minsk:

Дрейф или Замерзшие - фигня какая-то, хотя вот насчет Дрейфа тоже написано, что основан на реальных фактах.

Достоверность и убедительность разные вещи. Первое для кино вообще не обязательно. :)

Svetik_Minsk:

Я не смотрел. :(

посмотрите обязательно!

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71790

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71790
    # 12 июля 2012 22:40
    Svetik_Minsk:

а вот о фильме "Выжить",

только "Живые" :)
    а так да, отличный фильм.. еще на кассете смотрел)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 12 июля 2012 22:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    A.Z.:

Svetik_Minsk:

а вот о фильме "Выжить",

только "Живые" :)
    а так да, отличный фильм.. еще на кассете смотрел)

я там в скобках написала второе название. его и так, и так переводят. я уже запуталась. на Кинопоиске он идет как Выжить.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71790

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71790
    # 12 июля 2012 22:47
    Svetik_Minsk:

я там в скобках написала второе название

слона-то я и не заметил :o
    мне как-то "Живые" больше по душе, видел в этом варианте)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 12 июля 2012 22:54

Перелом - с Хопкинсом и Гослингом, поклоницам Гослинга смотреть обязательно :D , остальных скорее всего тоже не разочарует :)

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4779

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4779
    # 12 июля 2012 22:56

Новый Человек-паук - по сюжету и спецэффектам слабоват, но IMAX вытянул фильм!

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26252

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26252
    # 13 июля 2012 09:19
    zmiter_v:

Перелом - с Хопкинсом и Гослингом, поклоницам Гослинга смотреть обязательно :D , остальных скорее всего тоже не разочарует :)

:100500:
    отличный фильм. :super:

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Svetik_Minsk:

"Выжить",

Booter:

Я не смотрел.

судя по всему я тоже, нужно заполнить этот пробел 8)

-
  • ahov Senior Member
    офлайн
    ahov Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #181796

Написать сообщение

1207
    # 13 июля 2012 11:39

Hard boiled sweets - английская фильма в ГайРичевском стиле. Все злодеи, только некоторые злодеистее других. На раз, но посмотреть можно :)

Не вставило? Повтори!!!
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 13 июля 2012 12:03

Папаши без вредных привычек - неплохая французская комедия, посмеяться можно. Жан Рено, как всегда, класс! :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #605619

159
    # 13 июля 2012 13:43
    Svetik_Minsk:

Папаши без вредных привычек - неплохая французская комедия, посмеяться можно. Жан Рено, как всегда, класс! :)

слабовато!увы :-?