opelvector:
на Олимпии все тянут, такой вот вид спорта
Да ладно! Это не вид спорта, а способ попытаться денег заработать, причем далеко не самый здоровый в плане непосредственно здоровья.
не даст организм тягать на себе лишнюю массу, ни как не даст - сожгет
////
у меня нет лишней массы - фотки выше
Если мышцы не грузить целенаправленно - да, избавится от ненужного ему дополнительного источника энергозатрат, причем нехилого.
///
У Вас, судя по Вашим же многочисленным однотипным фото, ее достаточно много, причем именно массы, наработанной, к сожалению, не только в зале и кухне, а еще и аптеке и не одним тестостерном. Вы - типичный бывший "химик" с кучей пока еще по большей части скрытой побочки, которая с каждым годом будет все явственней о себе заявлять.
медленно и аккуратно сохну, не используя диет и всяких кардиоубиений
Давайте называть вещи своими именами - это только Вы так думаете. Чтобы, выражаясь Вашими терминами "сохнуть", недостаточно использовать сало с луком раз в день. Это целая наука - грамотно и толково "сохнуть", которая Вам, к сожалению, неведома. Отсюда и столь разительная неприязнь к ее применению. Гораздо проще нарастить на курсе "тупомассу", чем привести ее впоследствии в надлежащий эстетически привлекательный вид.
И Вы классическое тому подтверждение.
лучше показывайте кому какая фигура нравится и кому чего хотелось бы
я обычно с этого вопроса начинаю людей консультировать в вопросе "Как накачаться"
По моим меркам, коль уж начал эту тему, то для человека среднего роста и уровнем прослойки 12-15% (до 50 лет) и 14-17% (после "полтинника" ) : ОГ - 115-120 см, ОТ - 80-82 см, ОБ - 102-105 см, бедро -58-60, бицепс/голень - 41-43 см. Ну и вес в пределах 78-80 кг.
со среды буду другу помогать
у него вот массы перебор - кило 120 и не мясо
жалуется, что в тренажерках все тока говорят много, а реально фиг кто помогает
вот буду друга оживлять
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Вам бы лучше воздержаться от учения, т.к. учить должны люди, которые понимают в этом. И не обязательно с "банками" - извилины должны быть у тренера. Хотите помочь человеку - найдите ему хорошего тренера, благо, насколько Вам можно верить, такие есть среди Вашего же окружения.