Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aladkoi, что мешало Ксантию объехать?
На клумова же одностороннее движение. Думаю именно этим водитель и руководствовался
tyrbo07:и такие ездюки будут говори, что в правилах не написано какую полосу занимать при левом повороте.
Повернул, никому не помешал..
Или ему как тупню надо было в первый ряд, а потом стоять с поворотником и ждать пока водитель типа регика пропустит его
Дама на Кайене сначала хотела повернуть на лево на Карастояновой, затем просто поехала пряма из того же ряда (ряд только на лево).
Потом любимый Бангалор. Хорошо, что я там всегда на чеку.
ПС конечно завидую
rosejasmine:Дама на Кайене сначала хотела повернуть на лево на Карастояновой, затем просто поехала пряма из того же ряда (ряд только на лево).
ПС конечно завидую![]()
просто потерялась на местности, о чём говорит и первый светофор.. Хотела повернуть, потом наверное поняла, что не туда едет. Причём в первом случае сделал всё по уму, никому не помешала, показала правый поворот и перестроилась. Абсолютно ничего страшного
. Да и в целом ехать старалась аккуратно, поглядывая в зеркала, пусть даже и не зная как проезжать Бангалор. В общем можно простить и не бухтеть на неё сильно.
Даярам:rosejasmine:Дама на Кайене сначала хотела повернуть на лево на Карастояновой, затем просто поехала пряма из того же ряда (ряд только на лево).
ПС конечно завидую![]()
просто потерялась на местности, о чём говорит и первый светофор.. Хотела повернуть, потом наверное поняла, что не туда едет. Причём в первом случае сделал всё по уму, никому не помешала, показала правый поворот и перестроилась. Абсолютно ничего страшного
. Да и в целом ехать старалась аккуратно, поглядывая в зеркала, пусть даже и не зная как проезжать Бангалор. В общем можно простить и не бухтеть на неё сильно.
Муж что ли?)))
Пол часа назад, по ул. Запорожской на подъеме на мост со стороны Столетова, чуть не произошло ДТП по причине создания АС при выезде на главную дорогу.
Я двигаясь во второй полосе по главной дороге подымался на мост, как дама, выезжающая со второстепенной, на белом Honda Civic с гос номером 0189 HH-7, попыталась въехать ровненько в мою полосу даже не подумав меня пропустить.

Видео заливается и будет чуть позже тут и отправлено в перхват.
Даже не подумал бы демонстрировать это на онлайнере, если бы просто девушка потом извинилась.
ЗЫ: Огромное спасибо водителю на гольфе, который в этот момент ехал слева отменя и наблюдая за действиями белого авто дал мне пространство для маневра.
MIV:Mr.Zlpv, это civic
Спасибо, исправил
Mr.Zlpv:Пол часа назад, по ул. Запорожской на подъеме на мост со стороны Столетова, чуть не произошло ДТП по причине создания АС при выезде на главную дорогу.
Я двигаясь во второй полосе по главной дороге подымался на мост, как дама, выезжающая со второстепенной, на белом Honda Civic с гос номером 0189 HH-7, попыталась въехать ровненько в мою полосу даже не подумав меня пропустить.Видео заливается и будет чуть позже тут и отправлено в перхват.
Даже не подумал бы демонстрировать это на онлайнере, если бы просто девушка потом извинилась.ЗЫ: Огромное спасибо водителю на гольфе, который в этот момент ехал слева отменя и наблюдая за действиями белого авто дал мне пространство для маневра.
Вот видео (смотреть с 30-й секунды):
Дата и время правильные.
rosejasmine:Вчера повстречался на дороге странный экипаж. Видео не передает всей тупости ситуации, но я дополню. ГАИ ехали то 50 км/ч, то 70, это продолжалось не один перекресток, на светофоре при зеленом стояли, это на видео. И ведь не посигналишь же
В конце видео видно, что они сбрасывали скорость не имея перед собой никакого препятствия.
ПС. время 19:00, достаточно загруженное, чтоб их поведение не напрягало![]()
Что тут непонятного. На скорость работали. Ускорились когда эстакаду проезжали, разделительная загораживала радар.
Vlad100,
Vlad100:твой дурдом это не проблема окружающих
что к чему ![]()
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
takoyi:Интересно, что же было дальше?
обогнал учебку по встречке через сплошную в зоне действия знака "обгон запрещен" ![]()
aquasik:всё как обычно, дама, телефон, 50 км\час за городом
Так а в чем дурдом дамы?
Что-то после ее обгона не намного быстрей ты поехал.
И что мешало раньше ее обогнать, если она уж так медленно тянулась? Почти 20 секунд встречка была пустая.