Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 13 сентября 2022 00:11
    Сергей13:

shaperid, именно, не указано, про сбор данных о себе

survey participants only consented to public disclosure of aggregate data, and because the legal agreement with Facebook governing operation of the survey prohibits disclosure of microdata without confidentiality protections for respondents

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36052

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36052
    # 13 сентября 2022 00:13

shaperid, все бы хорошо, только тут речь не о сборе информации о респондентах

это всего согласие на обнародование агрегированных данных, которые собирались на основе того, что каждый писал о себе что думал

#LetsGoBrandon
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2794

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2794
    # 13 сентября 2022 08:03 Редактировалось Kjeller, 1 раз.
    MollyBloom:

Kjeller, У вас какие-то совковые понятия: за рубеж уехал- навсегда и дороги назад нет. У меня как бы выбор есть куда поехать, если что-то не нравится.

Притянуто за уши.
    Дело не в том, что вы не можете уехать куда хотите, а в том,
    что не можете остаться там человеком, свободно решающим, как вам распорядиться своим телом и здоровьем.

Добавлено спустя 53 секунды

Сергей13:

shaperid, все бы хорошо, только тут речь не о сборе информации о респондентах

это всего согласие на обнародование агрегированных данных, которые собирались на основе того, что каждый писал о себе что думал

Я вообще удивляюсь, что кто-то читает эти его простыни на ненашем языке :D

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5020

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5020
    # 13 сентября 2022 10:18
    Kjeller:

на ненашем языке :D

Постыдились бы после ваших графиков и картинок на норвежском. :shuffle:

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • redgraham Senior Member
    офлайн
    redgraham Senior Member

2165

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2165
    # 13 сентября 2022 11:23
    Kjeller:

Я вообще удивляюсь, что кто-то читает эти его простыни на ненашем языке :D

Лень писать было...но не читаем :D

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2963

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2963
    # 13 сентября 2022 11:34

Kjeller,так я повторяюсь,-если бы меня что-то не устраивало в этом случае, я б уехала
    а когда мы остаемся сами собой или компромис ищем...например вот муж туда-сюда ходит по вашей территории, ваш кислород дышит. вы ж не выгоняете его из-за этого. приспосабливаетесь

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3230

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3230
    # 13 сентября 2022 11:44

Любимые паствой картиночьки в качестве наглядного пособия к намедни озвученному пресс-секретаркой положняку не заставили себя ждать: не будь сутулым доходягой, убеждает адептов эфдиэй, ты достоин новой, более лучшей дозы здоровья.

И как органично озвученный тезис ложится в швабовскую дорожную карту избавления юнита Новой Реальности от всякой собственности (и вы будете счастливы): здоровья у тебя тоже своего не будет, без дежурной инъекции иммунитета ласты склеишь в квартальный срок.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 сентября 2022 14:01)
    Основание: 3.5.1 / 3.5.18

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2794

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2794
    # 13 сентября 2022 13:08
    MollyBloom:

Kjeller,так я повторяюсь,-если бы меня что-то не устраивало в этом случае, я б уехала
    а когда мы остаемся сами собой или компромис ищем...например вот муж туда-сюда ходит по вашей территории, ваш кислород дышит. вы ж не выгоняете его из-за этого. приспосабливаетесь

Не сомневаюсь, что вы своему супругу быстренько кислород масочкой перекрыли :D
    А я-то старомодна, по принципу живи сам и давай жить ближнему.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 13 сентября 2022 13:20
    Kjeller:

кислород масочкой перекрыли

Я правильно понимаю, что вирусы масочкой не перекрываются, а вот кислород перекрывается?

офлайн
    redgraham Senior Member

2165

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2165
    # 13 сентября 2022 19:31
    shaperid:

Kjeller:

Я правильно понимаю, что вирусы масочкой не перекрываются, а вот кислород перекрывается?

Еще они "перекрывают" умственное т речевое развитие детей, но куда тебе до таких проблем?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 13 сентября 2022 19:36
    redgraham:

Еще они "перекрывают" умственное т речевое развитие детей

Какие то подтверждения будут этому пеплу или как обычно обыкновенная ложь с фантазиями?

офлайн
    redgraham Senior Member

2165

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2165
    # 13 сентября 2022 20:18
    shaperid:

Какие то подтверждения будут этому пеплу или как обычно обыкновенная ложь с фантазиями?

gj-futkmcrb yt gjybvfv///

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

shaperid:

redgraham:

А что, на своих детях трудно проверить? (Лайфхак)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 сентября 2022 14:01)
    Основание: 3.5.14 / 3.5.18

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 13 сентября 2022 21:02 Редактировалось marffa, 2 раз(а).
    shaperid:

Kjeller:

:lol: :super:

Сергей13,
    инфа о респондентах.
    Когда записываешься на привику, то заполняешь анкету. Анкеты могут давать так же непосредственно перед прививкой. После прививки могут просто звонить по телефону, присылать смс с целью провести опрос. Еще во время прививки можно было подписаться на опросы в том числе и по реакциям на прививку. Я участвовала, сообщила о трех побочках, хотя на самом деле они к вакцине не имеют отношения, но опрос так сформуливан что туда поподает всё. Потом этими данными пугают курочек на фейсбуках

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36052

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36052
    # 13 сентября 2022 21:11
    Сергей13:

еще прочитаю две другие ссылки и отпишусь

прочитал вторую ссылку, там указано как собиралась информация -

The survey was conducted May 18-May 25, 2021, among a nationally representative random digit dial telephone sample of 1,526 adults ages 18 and older (including interviews from 327 Hispanic adults and 307 non-Hispanic Black adults), living in the United States, including Alaska and Hawaii (note: persons without a telephone could not be included in the random selection process).

телефонная выборка из 1526, тут та жа проблема - кто как себя хочет так и идентифицирует, данные никак нельзя провалидировать

The increase in self-reported vaccination rates....

нигде не пишут что о респондентах собиралась информация, обзвонили, собрали ответы, и далее уже с ними работали

тут мне понравилось -

To efficiently obtain a sample of lower-income and non-White respondents, the sample also included an oversample of prepaid (pay-as-you-go) telephone numbers (25% of the cell phone sample consisted of prepaid numbers)

чтобы получить пример не белых респондентов с низким доходом, использовали предоплаченные телефоны (не использующие контракт)

не знаю критерий или нет, но я всегда покупаю телефон за полную стоимость и пользую с ним проплаченную симку, так как телефоны в кредит или в рассрочку с контрактом на пару лет - для меня это слишком странная идея

#LetsGoBrandon
  • user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2622

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2622
    # 13 сентября 2022 21:20
    shaperid:

redgraham:

Как всегда сказка.

Только Тьма приносит счастье.
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36052

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36052
    # 13 сентября 2022 22:17
    marffa:

Когда записываешься на привику, то заполняешь анкету. Анкеты могут давать так же непосредственно перед прививкой. После прививки могут просто звонить по телефону, присылать смс с целью провести опрос. Еще во время прививки можно было подписаться на опросы в том числе и по реакциям на прививку. Я участвовала, сообщила о трех побочках, хотя на самом деле они к вакцине не имеют отношения, но опрос так сформуливан что туда поподает всё. Потом этими данными пугают курочек на фейсбуках

об этом и шла речь, я спрашивал как собиралась информация
    ничего не знаю про фейсбук, не читаю что там пишут

#LetsGoBrandon
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 13 сентября 2022 22:22
    Сергей13:

marffa:

об этом и шла речь, я спрашивал как собиралась информация
    ничего не знаю про фейсбук, не читаю что там пишут

про побочки? Вроде всегда после прививки можно сообщить о побочках в прививочный кабинет) Это касается всех прививок)

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36052

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36052
    # 13 сентября 2022 22:42

Neun, нет, теория звучит что забитые, бедные и необразованные - это те кто не вакцинируется, и на эту тему есть исследования подтверждающие
    мне стало интересно какая выборка и как информация собиралась

#LetsGoBrandon
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 13 сентября 2022 22:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Сергей13:

Neun, нет, теория звучит что забитые, бедные и необразованные - это те кто не вакцинируется, и на эту тему есть исследования подтверждающие
    мне стало интересно какая выборка и как информация собиралась

бедные не имеют доступа к мед услугам :shuffle:

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36052

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36052
    # 13 сентября 2022 22:46

Neun, имеют, за них просто другие заплатят

Добавлено спустя 41 секунда

не знаю во всех ли случаях - но в случае прививок однозначно, даже доплачивали, только возьми прививку ))

#LetsGoBrandon