shtirlits_, если он фотки не удалял, то там будет видно что тоже пару раз успевал заплывать\откатить
shtirlits_, если он фотки не удалял, то там будет видно что тоже пару раз успевал заплывать\откатить
ну хоть калорит трохи грудные поправил, а то это "изогнутое насекомое" корчащее бицепс напрягало
но стал жирноват
shtirlits_:мне, канеш, нравицца такая трансформация. Но как то долго, я за это время успел опять живот отрастить. Что ты ешь, человече, чтоб кубики на прятались? ток не про кашу... не надо...
он по породе такой, подкожно почти не толстеет, только живот может вырости от висцерального и то сильно стараться надо. в наше время скажут что повезло с генетикой, в голодные времена бы наоборот сдох
KOCMOC121:shtirlits_, если он фотки не удалял, то там будет видно что тоже пару раз успевал заплывать\откатить
svitanak:он по породе такой, подкожно почти не толстеет, только живот может вырости от висцерального и то сильно стараться надо. в наше время скажут что повезло с генетикой, в голодные времена бы наоборот сдох
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50891 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50891 |
17 лет на сайте Город:
|
дремер:opelvector,
как там брусья, отжался?)
на фотке как раз после брусьев
кстати
ростом длинным тут многие хвалились
https://people.onliner.by/2019/08/09/vysokij
не все так весело у длинных
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50891 |
17 лет на сайте Город:
|
дремер:Кто хвалился, любители картошки?))
наверна
пустовато нонче в качалках
из Адреналина тренера жалуются, что качков все меньше
пляжный сезон погода испортила
мож осенью народ начнет подкачиваться
вот еще мне фотка понравилась
не скорчил битку
кардио на стройке шикарно работает
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50891 |
17 лет на сайте Город:
|
продолжаем показывать перекачанное залитое бесформенное
Буквально вчера мы сообщали о том, что в 2020 году ожидается турнир больше и круче Олимпии, о котором проговорились Декстер Джексон и Джей Катлер. Сегодня появилось больше информации о нём. – Турнир будет проводить Дуэйн «Скала» Джонсон; – 1 миллион долларов только за первое место. Призовой фонд будет существенно выше, чем на Олимпии; – Уже есть ряд крутых спонсоров, один из которых – Under Urmour; – Турнир будет организован по принципу Арнольд Классик, возможно, и при участии MMA; – Турнир проходить будет под руководством IFBB PRO League, которая кровно заинтересована иметь два турнира, борющихся за право называться событием #1.
От себя скажем, что, если и возвращение Кая Грина на помост произойдёт на этом турнире, да и ещё в компании Фила Хита, этот турнир будет иметь все шансы быть #1, учитывая, что он пройдёт в июне – за три месяца до Олимпии. Вот так «плохие американцы» и «проклятые капиталисты» развивают наш с вами любимый вид спорта. Пока сами знаете, какая лига САМА О СЕБЕ рассказывает, что именно они самые трушные, дисквалифицируют любителей, и что с их появлением Олимпия «больше не главный турнир в мире бодибилдинга» – хотя в последнем, как мы видим, они могут оказаться и правы. Правда, увы, совсем без их участия.
Так что все кто готов (ну там срванивал себя то с Зейном, то с Катлером) - могут побороться за 1М$
А мы уж поддержим всем форумом и страной
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 августа 2019 11:57)
Основание: 3.5.17
офлайн
shtirlits_
Junior Member
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
Иван Подрез о своей трансформации:
"В этом году я сделал то что люди считают практически не возможным.
Из толстого и самого тяжелого лифтера СНГ ну и одного из сильного с весом 190 кг трансформировался в подтянутого и атлетичного спортсмена.
Почему я не сделал это раньше? В прошлом у меня была цель поднимать штангу с большим весом, сейчас хочу быть похож на атлета (что в принципе у меня получается)
P.S. При весе 190 кг объем руки 53 см. При весе 120 кг 50 см,"
KOCMOC121:Иван Подрез о своей трансформации:
"В этом году я сделал то что люди считают практически не возможным.
Из толстого и самого тяжелого лифтера СНГ ну и одного из сильного с весом 190 кг трансформировался в подтянутого и атлетичного спортсмена.Почему я не сделал это раньше? В прошлом у меня была цель поднимать штангу с большим весом, сейчас хочу быть похож на атлета (что в принципе у меня получается)
P.S. При весе 190 кг объем руки 53 см. При весе 120 кг 50 см,"
ай все равно на атлета не похож
B_W:dasmodel:что тут происходит?
Свитанок говорит, что качки не атлеты.
он не качек, кожа всяя висит, огромная талия, ну подкачал бицуху, подсушился, все равно до эстетики не дошел