Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS, это как поверить на слово человеку, который заявляет что умеет телепортироваться или читать мысли или.. ну вы поняли ![]()
ydaff:Нервы и спешка в утреннем потоке. Как бы КПД таких маневров стремится к нулю и только создает не благоприятную обстановку на дороге.
о чём видео, в какой момент и в какую минуту смотреть на героя? что он натворил такого серьезного ![]()
про КПД это вообще к чему?
alpha2050, недавно выкладывали сюда это видео.. Как думаешь, почему ГАИшник остановил? уксуса..
Zioma:KSSS:Сначала тянулся на пустой дороге в 3-м ряду, а когда его начали опережать резко вспомнил, где педаль газа
по моему бмв просто ехал спокойно с постоянной скоростью. единственный косяк - в третьем ряду при свободных правых - так и регик аналогично ехал. То, что регику помешал авто во втором ряду - так это только его проблемы.
И в дождь висеть на хвосте у фургона нескольтко легкомысленно.
все правильно регик говорит.. Полнейший дурдом жать газ , когда тебя объезжают как тошнота. ладно еще здесь, но такие встречаются и на трассе
, когда обгон совершается по встречке
Vlad100:budgerigar:Особенно хочется отметить звуковую дорожку, погоду, общее время и характер перестроений, а также дистанцию в дождевом шлейфе.
У меня например отличная дождевая резина, и ну никак мне не хочется тянуться 80 за памяркоуным на полусликах.
Даже бюджетная дешевая резина типа Амтела в дождь себя ведет очень хорошо и предсказуемо. Да в принципе я как вспомню, так и на Мишках, и на Контиках, и на Амтелах, и на Кордианте, и на Бураме (это из того, что вспомнил) никаких проблем не было в дождь... С чего многие думают, что нацепив какую-то особенную резину сразу мастерство и уверенность в такую погоду прибавится
Даярам:Полнейший дурдом жать газ , когда тебя объезжают как тошнота.
у меня сложилось другое впечатление - регик попробовал опередить справа, но не успел и уперся в тихохода. и в результате бмв его спокойно опередил и поехал дальше. может даже и внимание не обратил на потуги его объехать как-то.
Zioma:Даярам:Полнейший дурдом жать газ , когда тебя объезжают как тошнота.
у меня сложилось другое впечатление - регик попробовал опередить справа, но не успел и уперся в тихохода. и в результате бмв его спокойно опередил и поехал дальше. может даже и внимание не обратил на потуги его объехать как-то.
Прекрасно видно как легко обогнал регик БМВ, но как только БМВ увидел перед собой обгоняющего сразу газ в пол, закрывать дырку т.е. специально не дал себя опередить. дурдом и комплексы типа как это так я на БМВ, а меня тут справа опережают и хотят перестроиться
Даярам:С чего многие думают, что нацепив какую-то особенную резину сразу мастерство и уверенность в такую погоду прибавится
Это то тут причём? И не надо сравнивать Мишку и контик с конкретно дождевой резиной. И у ж тем более не надо с ней сравнивать аквапланирование амтела
Даярам:Даже бюджетная дешевая резина типа Амтела в дождь себя ведет очень хорошо и предсказуемо
Да да да. но овер -20 км/ч от разрешённой наверное.
из соседней ветки
Sedan4:Учитель на мерсе чуть не устроил замес
А где там учитель?
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Vlad100:Zioma:А где там учитель?
На 14-й секунде S-ка тормозит возле тралика
Так, как там тралики перестраиваются во вторую после перекрёстка, реакция мерсовода во многом понятна. Только это не S-ка![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashaBY1987, Там не одного а двух надо лишать. Перед гонщиком ещё кто-то пролетел когда вы уже остановились для пропуска пешеходов.
Sergio6610, не факт. когда первый проехал, пешеходы еще стояли на тротуаре. мужик вообще очень неспешно и осторожно (респект, правильные пешеход) выходил.
tyrbo07:и такие ездюки будут говори, что в правилах не написано какую полосу занимать при левом повороте.
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыул тростенецкая 20.05.2015 8:42
А каких ездюков надо учить читать знаки ? на 02 секунде четкий знак движение по полосам! Не не видел ?
vad_tvc, Вообщето, по правилам, если автомобиль перед вами остановился пере ПП, то сл. авто должен сделать тож самое. Хотя может и ошибаюсь, но езжу всегда именно так..стаж 25 лет..забыл уже ПДД.. а вдруг там ребёнок на велике на зелёный вылетит?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17160 |
17 лет на сайте Город:
|
Sergio6610:vad_tvc, Вообщето, по правилам, если автомобиль перед вами остановился пере ПП, то сл. авто должен сделать тож самое. Хотя может и ошибаюсь, но езжу всегда именно так..стаж 25 лет..забыл уже ПДД.. а вдруг там ребёнок на велике на зелёный вылетит?
Если быть более точным, то вот. Необходимо снизить скорость.
116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен двигаться со скоростью, которая позволит при необходимости уступить дорогу пешеходам.
117. Если перед пешеходным переходом остановилось (стоит) или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам движения в попутном направлении, должны снизить скорость движения и при наличии пешеходов уступить им дорогу.
Вчера повстречался на дороге странный экипаж. Видео не передает всей тупости ситуации, но я дополню. ГАИ ехали то 50 км/ч, то 70, это продолжалось не один перекресток, на светофоре при зеленом стояли, это на видео. И ведь не посигналишь же
В конце видео видно, что они сбрасывали скорость не имея перед собой никакого препятствия.
ПС. время 19:00, достаточно загруженное, чтоб их поведение не напрягало
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот где реальный дурдом, так это Ул. матусевича. Жесть, просто нет слов, одни эмоции.