losbel:Чем интересе бб - до сих пор нет ответа, какая схема лучше стимулирует мышечный рост.
такого ответа не будет никогда. каждому свое. можно выделить общие принципы "работающие у большинства"
losbel:Чем интересе бб - до сих пор нет ответа, какая схема лучше стимулирует мышечный рост.
такого ответа не будет никогда. каждому свое. можно выделить общие принципы "работающие у большинства"
losbel, та схема, которая конкретно у данного человека вызывает адаптационные механизмы в виде гипертрофии в данный промежуток времени))) все просто
https://www.instagram.com/p/Bz95nNNIZ7O/
Интересный пост от Вовы. Стоит задуматься. Для большинства это сработает на все МГ
plaha1997:KOCMOC121, это какая-то схема для "убицца от одного упражнения " имхо)) мой вариант (уже редко использую - здоровья нет) 2 разминки потом 3х10 ( 8 ) в 2х последних +дроп сеты (сразу скинул -50 и сделал макс повторов)
Я тож пока так делаю, только последний дроп сет по принципу 6-8-10, т.е. делаю рабочим на 6, потом 30% сбрасываю и делаю 8, потом еще 30% и 10, естественно паузы только на то, что б изменить вес на штанге.
К 5-8 годам стажа на любой, кроме самой кретинской (типо функциональной московско-огуречной), придешь к одинаковому максимальному результату, главное не пропускать жестко Причем первые 20% времени в зале дадут 80% результата
plaha1997:"работающие у большинства"
KOCMOC121:конкретно у данного человека
Когда то был популярен такой постулат - медицина исходит из того, что все люди одинаковые, бодибилдинг из того, что все разные.
losbel:Когда то был популярен такой постулат - медицина исходит из того, что все люди одинаковые, бодибилдинг из того, что все разные.
правда как всегда по середине
ChelOut:Я тож пока так делаю, только последний дроп сет по принципу 6-8-10, т.е. делаю рабочим на 6, потом 30% сбрасываю и делаю 8, потом еще 30% и 10
а какая разница, можно так а можно сяк, вы же уже старый кач, предел достигнут, ожидать масштабного роста как то наивно, а для удержания любая система сгодится
Дориан Йейтс 126,8 кг (справа) за несколько недель до Мистера Олимпия 1993 года и 110 кг (слева) перед Мистером Олимпия 1992 года
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
я тут спамил на досуге вопросом про скорость похудения, вынесу на общее обсуждение
как у кого опыт/наблюдения при быстром сбросе/наборе меняется упругость кожи?
я почему-то зачастую встречал утверждения, что если слишком быстро худеть, то потом кожу придется в трусы заправлять
на том же зожнике, противоположная инфа
скорость похудения не влияет на то насколько растянутой окажется кожа – а то многие верят в этот миф.Кожный покров растягивается при наборе жира, и это все с вами уже произошло. Вы просто не замечаете, в каком состоянии кожа, пока она наполнена жировыми запасами. Так что ничего не бойтесь и начинайте худеть. Если вылезут проблемы с кожей, считайте их своими боевыми потерями. Или трофеями.
вопрос пожалуй общий - похудение, сушка, массонабор, водонабор, водосброс..
по идее эти все процессы вызывают весьма резкое изменение объемов, и как с этим кожа справляется или чем-то помогать приходится?
Один разок слился на двадцатку, чуть больше чем за месяц
трусы в сандалии не заправлял)
дремер:Один разок слился на двадцатку, чуть больше чем за месяц
трусы в сандалии не заправлял)
+1
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50893 |
17 лет на сайте Город:
|
opelvector, нормасик, я пока отдыхаю, так тоже харлея потиху колупаю. Назаказывал тюненгаф...
а так... пока тренюсь раза 3 в неделю, восстанавливаюсь, отдыхаю. Со второй половины августа начну опять вваливать хорошенько
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50893 |
17 лет на сайте Город:
|
hamit:opelvector, нормасик, я пока отдыхаю, так тоже харлея потиху колупаю. Назаказывал тюненгаф...
а так... пока тренюсь раза 3 в неделю, восстанавливаюсь, отдыхаю. Со второй половины августа начну опять вваливать хорошенько
видел, что ты с жесткой диеты слез - решил себя побаловать
хорошо девочку подготовил
офлайн
shtirlits_
Junior Member
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
Так вот кто убивец! Кидай фото и чатик оживет! ( шютка!)
А, вообще, интересно, чем там заруба на брусьях завершилась? И состоялась ли...?
colorit78, перефразируя про "собаку&хозяин" - состояние тела соответствует состоянию полок: дофига разной фигни - изрядно убрано - приведено в порядок и структурировано "по полочкам"
офлайн
shtirlits_
Junior Member
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
мне, канеш, нравицца такая трансформация. Но как то долго, я за это время успел опять живот отрастить. Что ты ешь, человече, чтоб кубики на прятались? ток не про кашу... не надо...