Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
ydaff:Нервы и спешка в утреннем потоке. Как бы КПД таких маневров стремится к нулю и только создает не благоприятную обстановку на дороге.
- это стоп-сигналы машин за 6 секунд в полосах, куда "герой" едет.
Кстати в соседней ветке было просто восхитительное видео от первого лица.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&p=79285124#p79285124
GIPS777:Диагноз наверно!? Вообщем никого не трогал просто ехал и все, чудо бмв не захотел уступать, ну и ладно,я не гордый, решил опередить по второй полосе , и только я вылез, как чудо бмв, решило поиграть! вообщем не давал мне его опередить, зачем ?!
c 20 секунды, было на той неделе
Особенно хочется отметить звуковую дорожку, погоду, общее время и характер перестроений, а также дистанцию в дождевом шлейфе.
budgerigar:Особенно хочется отметить звуковую дорожку, погоду, общее время и характер перестроений, а также дистанцию в дождевом шлейфе.
Ну дистанцию да, можно было поболее держать. Меня лично желтые щётки убили) Ну а по поводу перестроений - так а как иначе, если наши водятлы при малейшем признаке дождя начинают плестись ниже разрешённой скорости. У меня например отличная дождевая резина, и ну никак мне не хочется тянуться 80 за памяркоуным на полусликах.
Vlad100:У меня например отличная дождевая резина, и ну никак мне не хочется тянуться 80 за памяркоуным на полусликах.
а придётся. Они правильно делают что не рискуют.
exe:Vlad100:У меня например отличная дождевая резина, и ну никак мне не хочется тянуться 80 за памяркоуным на полусликах.
а придётся. Они правильно делают что не рискуют.
Так для большинства тут отписавшихся пару десятков страниц назад и просто перестроение во второй ряд манёвр чуть ли не опасный для жизни. Пусть не рискуют, ради бога. Но не растянувшись по всем рядам, . А если так как на видео - ну тогда какие претензии к манёврам?
И да, видео не моё, а то сейчас надумаете) Желтые резинки дворников и синенькие сикалки не поставлю под дулом пистолета 
Vlad100:budgerigar:Особенно хочется отметить звуковую дорожку, погоду, общее время и характер перестроений, а также дистанцию в дождевом шлейфе.
Ну дистанцию да, можно было поболее держать. Меня лично желтые щётки убили) Ну а по поводу перестроений - так а как иначе, если наши водятлы при малейшем признаке дождя начинают плестись ниже разрешённой скорости. У меня например отличная дождевая резина, и ну никак мне не хочется тянуться 80 за памяркоуным на полусликах.
что-то так и не понял в чем провинился водитель бмв. Не испарился с дороги эстэта сразу?
Zioma:что-то так и не понял в чем провинился водитель бмв. Не испарился с дороги эстэта сразу?
Я и сам не понимаю какие претензии к БМВ.
Zioma:что-то так и не понял в чем провинился водитель бмв. Не испарился с дороги эстэта сразу?
Сначала тянулся на пустой дороге в 3-м ряду, а когда его начали опережать резко вспомнил, где педаль газа
Вот автор и задает вполне резонный вопрос: Зачем? Тошнил бы себе и дальше, как тошнил до опережения.
KSSS:Вот автор и задает вполне резонный вопрос: Зачем?
он что на ответ надеется? тут же дурдомы ...
KSSS, просто один гонсчег догнал другого и оба посчитали друг друга тошнотами - всего то.
Итого: Обычная ситуация - никто никого не учил и не мешал - обычное ЧСВ у обоих. Автору показалось что его как то ущемили. И на месте автора я бы завязывал с такими ритмами - они провоцируют. Я например раза 2 чуть не въехал в переднего под "Push me and than just touch me..." - с тех пор я её проматываю когда еду
.
KSSS:Сначала тянулся на пустой дороге в 3-м ряду, а когда его начали опережать резко вспомнил, где педаль газа
по моему бмв просто ехал спокойно с постоянной скоростью. единственный косяк - в третьем ряду при свободных правых - так и регик аналогично ехал. То, что регику помешал авто во втором ряду - так это только его проблемы.
И в дождь висеть на хвосте у фургона нескольтко легкомысленно.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:что-то так и не понял в чем провинился водитель бмв
ну там было пару пунктов ПДД 
Может видос у кого есть, как сегодня на пр-те Независимости в районе 11 утра сцепились быдло-уксус на Х5 и чел на Mini Countryman?
FastForward:Zioma:что-то так и не понял в чем провинился водитель бмв
я готов проставить пару пива тому водителю, который ни разу не нарушал ПДД. ![]()
Zioma:FastForward:Zioma:что-то так и не понял в чем провинился водитель бмв
я готов проставить пару пива тому водителю, который ни разу не нарушал ПДД.
знаю таких. после получения прав, еще ни разу не севших за руль 
Jester:Zioma:FastForward:Zioma:что-то так и не понял в чем провинился водитель бмв
знаю таких. после получения прав, еще ни разу не севших за руль
так это не водитель
нет ни одного пешехода который никогда не нарушил ПДД ![]()
Zioma:FastForward:Zioma:что-то так и не понял в чем провинился водитель бмв
Можешь смело обещать весь пивзавод.
Jester:знаю таких. после получения прав, еще ни разу не севших за руль
но наверняка пару раз не там перебежавших дорогу ![]()
dmitry_cx:Jester:знаю таких. после получения прав, еще ни разу не севших за руль
но наверняка пару раз не там перебежавших дорогу
они не водители в этот момент
Zioma:так это не водитель
ок, ради пива можно их попросить один раз завести двигатель
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Jester:ок, ради пива можно их попросить один раз завести двигатель
палюбому автомобиль не осмотрят и не проверят световые приборы - пивасик Зёма выйграет без бэ
Zioma:я готов проставить пару пива тому водителю, который ни разу не нарушал ПДД.
На слово поверите или как?
Как там говорят: "А судьи кто" ![]()