Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • rv408 Member
    офлайн
    rv408 Member

443

13 лет на сайте
    пользователь #383630

Написать сообщение

443
    # 18 мая 2015 21:21 Редактировалось rv408, 1 раз.
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет! /Амаяк Акопян/
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 18 мая 2015 21:25
    Морж:

Даярам, все верно. "А можа так и трэбо"

Как по мне, пусть на какой хочет свет, на такой и едет, лишь бы не умудрялся как этот гамадрила при одной машине на кольце суметь не уступить дорогу

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

rv408:

Просто дорога резко повернула))) (смотреть с 40 секунды)

типичный подслепок, специально ехал прямо, без поворотника, потому что не видел регика. Подслепки на дороге всегда очень опасны :znaika:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 18 мая 2015 21:43

Из сегодняшнего.
    Чоткий водила на пригнанном из Рашки Додже Джорней госномер 2309 ОА-7 лихо рассекает по обочинам гатовских дорог.
    Попутно, сцуко, обляпывая свежей проселочной грязью все остальные машины.
    В том числе и мою ласточку после вчерашней мойки.
    Вот думаю, может переслать в перехват видео, чтобы ему мои денежки, оставленные на мойке, боком холере вылезли? :evil:

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 18 мая 2015 21:50
    takoyi:

на пригнанном из Рашки

а это особо важная деталь?

офлайн

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 18 мая 2015 21:53

Continental,
    зачастую да.
    На таких автосах чаще встречаются шумахеры.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 18 мая 2015 21:55
    takoyi:

Continental,
    зачастую да.
    На таких автосах чаще встречаются шумахеры.

Пойду тоже в гонщики запишусь :trollface: , потому что авто в рашке покупал да и не люблю тошнотов в целом.

офлайн

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 18 мая 2015 21:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Даярам, тоже обочечник штоле? :spy:
    про тошнотов - на Гатовской дороге перманентная пробка. Но обочечникам жеж надо скарэй.

Тьху ты...Ливси, ты? Не сидится тебе с черной меткой?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 18 мая 2015 22:00
    takoyi:

Даярам, тоже обочечник штоле? :spy:
    про тошнотов - на Гатовской дороге перманентная пробка. Но обочечникам жеж надо скарэй.

так вообще глупо при пробке не ехать в две полосы, где позволяет возможность это делать :-? . Пора граждане привыкать к пробкам и огромному кол-ву автомобилей и как-то стараться самим друг другу помогать, а не стоять и тупить

офлайн

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 18 мая 2015 22:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Даярам (Ливси), ПДД и здравый смысл тебе не писаны?
    Штрафы выплачивать и подвеску каждые полгода менять не заколебешься?

• alpha2050 Member
    офлайн
    alpha2050 Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #119601

Написать сообщение

115
    # 18 мая 2015 22:03 Редактировалось alpha2050, 1 раз.

[deleted]

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 18 мая 2015 22:20 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    alpha2050:

Даярам:

фееричное видео :trollface:
    Я по этому виде понял одно: регик всячески пытался найти конфликт на дороге с этим велосипедистом.. Никто, абсолютно никто на дороге не захотел ехать по таким идиотским траекториям, чтобы специально выехать на велосипедиста.. :lol: , но регик смог найти такие траектории, а на парковке у гиппо даже специально остановился, чтобы велосипедист съехал с бордюра перед ним, хотя на 146% уверен, что он рассчитывал пропустить регика и потом только ехать.

Любите гадать на кофейной гуще?) Конфликт я не искал, до последнего был уверен, что этот идиот просто остановится и слезет с вела, чтобы аккуратно перейти дорогу, а не верхом.
    И про какие идиотские траектории вы рассуждаете? Я спокойно перестроился в крайний правый, съездите и посмотрите на этот перекресток, потом рассказывайте мне тут про траектории. Во вторых: вы же не видите, что у меня там слева, а может я кому-то помешал бы, если бы взял левее? Так что моя траектория вообще никаким боком вас не касается. Я ничего не нарушил на перекрестке и никому не помешал, в отличие от этого идиота, который перекрестки по-диагонали пересекает.

Абсолютно не понимаю почему не ехать как Мазда :-? . По видео думал, что пассажира высадить пытаетесь на остановке, но после просмотра понял, что специально за троллейбус была попытка заехать, чтобы напугать велосипедиста. Ну а на стоянке гиппо по ул. Горецкого просто решили мутного велосипедиста добить. Вот и всё.
    takoyi,
    1) вчера budgerigar, уже такие теории свои высказывал и про ливси, и про ПДД и даже дальтоником зачем-то обозвал, хотя он понятия не имеет как выглядит Бангалор, даже по панораме..
    2) Никто не заставляет ехать вас по обочине, едьте по дороге и не завидуйте тем, кто быстрее проехал по обочине. К тому же обочечник должен будет въехать на дорогу - не впускайте его обратно. Он сам создал себе такую проблему, пусть сам и решает её. Вот только в 90% случаях он сможет вернуться с лёгкостью обратно на дорогу, потому что кто-то в пробке заснёт за рулём и оставит хорошую дырку.
    3) Вот видео, где тоже пробка, но пока не показал как можно ехать в 2 полосы - стояли и тупили, а потом бац и все за мной рванули.. прозрели :P , что можно чуть-чуть подвинуться и уже движение гораздо быстрее идёт

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 18 мая 2015 22:27
    Даярам:

Морж:

Даярам, все верно. "А можа так и трэбо"

Как по мне, пусть на какой хочет свет, на такой и едет, лишь бы не умудрялся как этот гамадрила при одной машине на кольце суметь не уступить дорогу

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

rv408:

Просто дорога резко повернула))) (смотреть с 40 секунды)

типичный подслепок, специально ехал прямо, без поворотника, потому что не видел регика. Подслепки на дороге всегда очень опасны :znaika:

я не понимаю

на круге зачем было упираться в зад автоса, который выехал, а не обойти его справа, когда в итоге все равно съезжал с правой?
    а на Щерса тупо было в этом месте пытаться ехать параллельно
    оно как бы нарисовано, но по здравому смыслу в этом месте проще немного отстать и проехать по очереди, чем так

офлайн

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 18 мая 2015 22:29
    Даярам:

takoyi,
    1) вчера budgerigar, уже такие теории свои высказывал и даже дальтоником зачем-то обозвал, хотя он понятия не имеет как выглядит Бангалор..
    2) Никто не заставляет ехать вас по обочине, едьте по дороге и не завидуйте тем, кто быстрее проехал по обочине. К тому же обочечник должен будет въехать на дорогу - не впускайте его обратно. Он сам создал себе такую проблему, пусть сам и решает её. Вот только в 90% случаях он сможет вернуться с лёгкостью обратно на дорогу, потому что кто-то в пробке заснёт за рулём и оставит хорошую дырку.
    3) Вот видео, где тоже пробка, но поа не показал как можно ехать в 2 полосы - стояли и тупили, а потом бац и все за мной рванули.. прозрели :P , что можно чуть-чуть подвинуться и уже движение гораздо быстрее идёт

Мне вот интересно, ты специально троллишь или и впрямь настолько все печально?
    Ты даже не уловил суть проблемы, которая меня возмутила.
    Мне глубоко пофиг, где там ездят эти обочечники, пусть хоть по озимым сунутся на своем проперженном шроте.
    Но, когда такой субъект начинает щемиться аки лось по кукурузе по обочине, видя, что поливает всех подряд грязью - тут уж звиняй. А потом возмущаемся, что живем по-свински. Хотя, я допускаю, что жить по-свински для некоторых нетошнотов - норма. Тебе, Ливси, как, нормально живется?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 18 мая 2015 22:30
    takoyi:

подвеску каждые полгода менять не заколебешься?

Я не езжу на машинах, в которых каждые пол года сыпется подвеска.

офлайн

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 18 мая 2015 22:32
    Даярам:

takoyi:

Демагогия - наше все :D

• Сам_такой_сякой Senior Member
    офлайн
    Сам_такой_сякой Senior Member

1502

21 год на сайте
    пользователь #9346

Написать сообщение

1502
    # 18 мая 2015 22:34
    alpha2050:

И про какие идиотские траектории вы рассуждаете? Я спокойно перестроился в крайний правый, съездите и посмотрите на этот перекресток, потом рассказывайте мне тут про траектории. Во вторых: вы же не видите, что у меня там слева, а может я кому-то помешал бы, если бы взял левее? Так что моя траектория вообще никаким боком вас не касается. Я ничего не нарушил на перекрестке и никому не помешал, в отличие от этого идиота, который перекрестки по-диагонали пересекает.

за 2 мин. видео:
    а) 2 раза подача звукового сигнала в населенном пункте (2-й раз может и обоснованно, 1-й - точно нет)
    б) поворот налево в крайний правый ряд (при 3 полосах на Горецкого).
    в) поворот направо в левый ряд (на территории рядом с магазином).
    уверены, что ничего не нарушили?

кому вы могли бы помешать из "находящихся" слева прекрасно видно на видео, в силу чего отмазки непонятны.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 18 мая 2015 22:37 Редактировалось Даярам, 2 раз(а).

zaicew, а я не понимаю зачем одной единственной машине на кольце не уступать дорогу.. Хотя понимаю: Форд не правильно оценил скорость движущегося авто.. вот и всё.
    А так могу разъяснить почему не еду в таких ситуациях справа:
    1) одного дурака хватило, который дорогу не уступил.
    2) не понятно как себя этот дурак поведёт дальше передо мной.. :-? Я в право, может он также, лучше пусть уедет от греха подальше
    3) на повороте хотят въехать на кольцо много машин, которые могут начать выезжать не видя из-за высокого буса меня.. Моё вынырывание и скорость может стать неожиданностью для кого-нибудь из них и как следствие опять упираюсь в медленного и жму тормоз.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

takoyi, ехал сегодня вечером по городу.. Лужи кругом и грязь, особенно в правой утоптанной полосе. Много кто облил мою ласточку тоже, кого винить??

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

takoyi:

Даярам:

takoyi:

Демагогия - наше все :D

:D ну не люблю я машины, которые требуют нежное и бережное отношение.. Мне на машине ездить надо и по городу и за городом, а не только трасса, а чуть выезд за трассу, так сразу СТО

• alpha2050 Member
    офлайн
    alpha2050 Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #119601

Написать сообщение

115
    # 18 мая 2015 22:49 Редактировалось alpha2050, 7 раз(а).

[deleted]

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 18 мая 2015 22:53

не убедили
    там и круче бывает
    места до фига
    два одиноких автоса запросто разъезжаются
    жмите на газ и никакой высокий бус Вас не закроет

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 18 мая 2015 22:53 Редактировалось Даярам, 1 раз.

Сам такой, да видно, что регик при первом повороте налево специально пытается учить велосипедиста.. А если вдруг какими-то чудом не специально т.е. не понимает что такое движение по полосам, то с него такой же водитель-знаток ПДД как и этот велосипедист.
    Вот у меня сегодня тоже один такой любитель из первой сразу в третью при повороте.. И плевать хотел на других. Ещё после ехал и смотрел с круглыми глазами.. "типа а чо ты мне бибикаешь" . И на следующем повороте опять хотел сделать тоже самое, но я ему заранее уже фарами моргнул, чтобы не вздумал дурдомить

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды

zaicew:

не убедили
    там и круче бывает
    места до фига
    два одиноких автоса запросто разъезжаются
    жмите на газ и никакой высокий бус Вас не закроет

ну что могу сказать. я вижу максимально безопасное движение так как описал выше.. Вылетать почти в слепую сразу после того, кто не уступил дорогу.. по мне смысла нету.

автосы которые под вопросом вполне могут думать что все поедут по кольцу налево, а может кому-то надо направо из них и они выедут в свободную полосу с ещё более медленной скоростью