alpha2050:
Даярам:
фееричное видео
Я по этому виде понял одно: регик всячески пытался найти конфликт на дороге с этим велосипедистом.. Никто, абсолютно никто на дороге не захотел ехать по таким идиотским траекториям, чтобы специально выехать на велосипедиста.. , но регик смог найти такие траектории, а на парковке у гиппо даже специально остановился, чтобы велосипедист съехал с бордюра перед ним, хотя на 146% уверен, что он рассчитывал пропустить регика и потом только ехать.
Любите гадать на кофейной гуще?) Конфликт я не искал, до последнего был уверен, что этот идиот просто остановится и слезет с вела, чтобы аккуратно перейти дорогу, а не верхом.
И про какие идиотские траектории вы рассуждаете? Я спокойно перестроился в крайний правый, съездите и посмотрите на этот перекресток, потом рассказывайте мне тут про траектории. Во вторых: вы же не видите, что у меня там слева, а может я кому-то помешал бы, если бы взял левее? Так что моя траектория вообще никаким боком вас не касается. Я ничего не нарушил на перекрестке и никому не помешал, в отличие от этого идиота, который перекрестки по-диагонали пересекает.
Абсолютно не понимаю почему не ехать как Мазда . По видео думал, что пассажира высадить пытаетесь на остановке, но после просмотра понял, что специально за троллейбус была попытка заехать, чтобы напугать велосипедиста. Ну а на стоянке гиппо по ул. Горецкого просто решили мутного велосипедиста добить. Вот и всё.
takoyi,
1) вчера budgerigar, уже такие теории свои высказывал и про ливси, и про ПДД и даже дальтоником зачем-то обозвал, хотя он понятия не имеет как выглядит Бангалор, даже по панораме..
2) Никто не заставляет ехать вас по обочине, едьте по дороге и не завидуйте тем, кто быстрее проехал по обочине. К тому же обочечник должен будет въехать на дорогу - не впускайте его обратно. Он сам создал себе такую проблему, пусть сам и решает её. Вот только в 90% случаях он сможет вернуться с лёгкостью обратно на дорогу, потому что кто-то в пробке заснёт за рулём и оставит хорошую дырку.
3) Вот видео, где тоже пробка, но пока не показал как можно ехать в 2 полосы - стояли и тупили, а потом бац и все за мной рванули.. прозрели , что можно чуть-чуть подвинуться и уже движение гораздо быстрее идёт