Ребята, нашел в соседней ветке. Надо ваши комменты по поводу прилегающей территории. Ну и сам велик с региком повеселил.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=5400#p79302669
alpha2050:
Хоть я и сам велосипедист и никакой ненависти к ним, как к социальной группе, у меня нет, но этот индивид просто поражает. Вроде не матюкался, но очень хотелось в тот момент Когда их уже ГАИ наказывать начнет?
1. Движение по ПЧ, что запрещено ПДД РБ при наличии тротуара.
2. Движение на красный свет через перекресток на велосипеде. Сначала ехал по пешеходному переходу, но на середине пути решил свернуть налево и поехать по дороге. Смотреть внимательно начало ролика, переход справа от перекрестка.
3. Проезд через ПЧ в неустановленном месте, при этом полностью игнорируя движущиеся по ПЧ машины. Не говоря о том, что с велосипеда надо бы слезть, если уж нарушаешь.
Что не попало в видеоряд: начал тыкать своим велосипедом мне в лицо и записывать на регистратор, установленный на руле. При этом сказал: "ищи себя в интернете" . Вот прям жду, когда я стану звездой онлайнера, доставил адски. Собственно, только поэтому и не поленился забрать регистратор и вырезать видео.
Удивляет уверенность в собственной правоте и настораживает наличие регистратора на руле - видать, не в первый раз уже попадает в такую ситуацию