Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
K_AV:Там одностороннее движение, или езда по встречке запрещена только другим, не себе?
Там одностороннее движение..
K_AV:Я вот представляю, как кто-то с левой стороны (с улицы) хочет повернуть направо, в этот самый проезд...
Под кирпич?.. ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
принес с соседней ветки...
всякое видел на Бангалор. но такое...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=5400
БыкЗдоровый:принес с соседней ветки...
всякое видел на Бангалор. но такое...![]()
Видео ни о чем.......
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
max0880:БыкЗдоровый:принес с соседней ветки...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=5400Видео ни о чем.......
Ну отчего же? Аудюха должна была уйти направао на Сурганова, а потом опомнилась и погнала на Богдановича на красный сигнал светофора. А может действительно, ни о чем?))
max0880:Видео ни о чем.......
Действительно, пару красных сигналов светофора, АС и нарушение проезда перекрестка.
dimonlexx:max0880:Видео ни о чем.......
Действительно, пару красных сигналов светофора, АС и нарушение проезда перекрестка.
не очкуй - они сто раз так делали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В последний мой приезд заметил, что автолюбителям при езде по Мкаду, очень нравится тошнить в левой полосе 80-90 км\ч при том что знак в некоторых местах стоит 100, причем в любое время суток. Более того, когда начинаешь такому водителю моргать, что бы перестроился либо поехал со скоростью потока, а не тормозил - так большинство нашлось таких, которые упрямо двигаются и не уступают дорогу, причем без разнице на убитом опеле такой едет или на дорогом джипе.
Вам что там медом намазано???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
AleverS:В последний мой приезд заметил, что автолюбителям при езде по Мкаду, очень нравится тошнить в левой полосе 80-90 км\ч при том что знак в некоторых местах стоит 100, причем в любое время суток. Более того, когда начинаешь такому водителю моргать, что бы перестроился либо поехал со скоростью потока, а не тормозил - так большинство нашлось таких, которые упрямо двигаются и не уступают дорогу, причем без разнице на убитом опеле такой едет или на дорогом джипе.
Вам что там медом намазано???
а Вы зачем сюда приезжаете?)) Поморгать? так есть еще два ряда. Просто посмотрите внимательнее)) Или Вам в третьем тож медку хочется)))
Ничего личного))
Если мне нужно быстрее - я включаю левый указатель поворота. Ну в 2/100 случаев не уступали, опережал справа. А вот, что касается гостей из РФ - вот им и приходится моргать, левого указателя поворота они не понимают ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
dimonlexx:Если мне нужно быстрее - я включаю левый указатель поворота.
если нужно быстрее - первый ряд для движения и второй ряд для опережения 
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
GDiver:fami:GDiver, вы выехали на зеленую стрелку с основным красным? в ролике не вижу сигналов светофора. Летчик может быть и прав.
Конечно. Как и тот, кто был на Крузаке. Прохождение круга на Бангалор - по своему ряду, если пересекаешь его прямо. Я ехал по своему ряду и никому не мешал.
П.С.: если Вы внимательно посмотрите видео, то там видно что никто не едет по кругу.
А я-то думаю, кто сигналит постоянно, когда на основной зелёный там едешь из выезжающих под стрелку-теперь понятно
По видео если судить, крузак выехал на основной зелёный и поворачивал строго в соответствии со схемой. На светофоре, который чуть левее съезда (для потока, движущегося по кругу), никак не может быть сигнала со стрелкой, т.к. там светофор вообще без них. Да и почему решили, что на круг он по стрелке поехал?
|
офлайн
chuvak_s_usami
Junior Member
|
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lord_Dante_III
Member
|
|
|
169 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята, нашел в соседней ветке. Надо ваши комменты по поводу прилегающей территории. Ну и сам велик с региком повеселил.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=5400#p79302669
alpha2050:Хоть я и сам велосипедист и никакой ненависти к ним, как к социальной группе, у меня нет, но этот индивид просто поражает. Вроде не матюкался, но очень хотелось в тот момент
Когда их уже ГАИ наказывать начнет?
1. Движение по ПЧ, что запрещено ПДД РБ при наличии тротуара.
2. Движение на красный свет через перекресток на велосипеде. Сначала ехал по пешеходному переходу, но на середине пути решил свернуть налево и поехать по дороге. Смотреть внимательно начало ролика, переход справа от перекрестка.
3. Проезд через ПЧ в неустановленном месте, при этом полностью игнорируя движущиеся по ПЧ машины. Не говоря о том, что с велосипеда надо бы слезть, если уж нарушаешь.Что не попало в видеоряд: начал тыкать своим велосипедом мне в лицо и записывать на регистратор, установленный на руле. При этом сказал: "ищи себя в интернете"
. Вот прям жду, когда я стану звездой онлайнера, доставил адски. Собственно, только поэтому и не поленился забрать регистратор и вырезать видео.
Удивляет уверенность в собственной правоте и настораживает наличие регистратора на руле - видать, не в первый раз уже попадает в такую ситуацию
БыкЗдоровый:принес с соседней ветки...
Ну может впервой проезжал Бангалор, запутался, нарушил и не более того. И видео ну никак не тянет на какое-то нетипичное и сверхестественное нарушение
Даярам:Ну может впервой проезжал Бангалор, запутался, нарушил и не более того.
адвокаты, такие адвокаты, а красный светофор он тоже первый раз видит? ![]()
temask88:Каменногорская улица (возле ProStore)
15.05.2015 (дата и время на видео неправильные)
Так надо было как недавний герой-учитель. Тупо стать перед ним вплотную, пусть бы задним ходом фигачил до упора. ![]()
Морж:Даярам:Ну может впервой проезжал Бангалор, запутался, нарушил и не более того.
адвокаты, такие адвокаты, а красный светофор он тоже первый раз видит?
Мне вот коммент понравился над видео " всякое видел на Бангалор. но такое..." Что здесь такого? Я вот лично каждый день вижу проезды на красный, а если взять Бангалор, то там тем более массу таких проездов насобирать можно.
Lord_Dante_III:Ребята, нашел в соседней ветке. Надо ваши комменты по поводу прилегающей территории. Ну и сам велик с региком повеселил.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=5400#p79302669alpha2050:Хоть я и сам велосипедист и никакой ненависти к ним, как к социальной группе, у меня нет, но этот индивид просто поражает. Вроде не матюкался, но очень хотелось в тот момент
Когда их уже ГАИ наказывать начнет?
1. Движение по ПЧ, что запрещено ПДД РБ при наличии тротуара.
2. Движение на красный свет через перекресток на велосипеде. Сначала ехал по пешеходному переходу, но на середине пути решил свернуть налево и поехать по дороге. Смотреть внимательно начало ролика, переход справа от перекрестка.
3. Проезд через ПЧ в неустановленном месте, при этом полностью игнорируя движущиеся по ПЧ машины. Не говоря о том, что с велосипеда надо бы слезть, если уж нарушаешь.Что не попало в видеоряд: начал тыкать своим велосипедом мне в лицо и записывать на регистратор, установленный на руле. При этом сказал: "ищи себя в интернете"
. Вот прям жду, когда я стану звездой онлайнера, доставил адски. Собственно, только поэтому и не поленился забрать регистратор и вырезать видео.
Удивляет уверенность в собственной правоте и настораживает наличие регистратора на руле - видать, не в первый раз уже попадает в такую ситуацию
фееричное видео
Я по этому виде понял одно: регик всячески пытался найти конфликт на дороге с этим велосипедистом.. Никто, абсолютно никто на дороге не захотел ехать по таким идиотским траекториям, чтобы специально выехать на велосипедиста..
, но регик смог найти такие траектории, а на парковке у гиппо даже специально остановился, чтобы велосипедист съехал с бордюра перед ним, хотя на 146% уверен, что он рассчитывал пропустить регика и потом только ехать.