werden:губит людей не пиво, губит людей вода
Меня уже сгубило. Поздно метаться. Но пока живой )
werden:губит людей не пиво, губит людей вода
Меня уже сгубило. Поздно метаться. Но пока живой )
oks_1964:Можно сравнить воду питьевую магазинную негазированную разных "упаковщиков" -- она точно будет из разных скважин. И с разным привкусом. Кому-то "укусна" одна, кому-то -- другая.
о да. как-то купила негазированную воду, не помню что за она (это было лет 8-10 назад), такая мерзкая была
выпила, не концентрируясь на вкусе, куда ж было деваться (жарко очень было, а в том месте не было выбора воды негазированной).
сейчас беру святой источник или бонакву - мне они нормальные, дарида с каким-то привкусом, мне не нравящимся
2343774:А вот употребление жесткой воды(которая дает накипь и оставляет следы на сантехнике), может привести к катастрофическим проблемам с почками.
Вода опасная для почек имеет жесткость от 8 единиц и выше. У нас такая мало где. В Минске средний показатель -5,8 . В Витебске - 6,5. Эта вода очставляет накипь, но для почек не критична.
Это подтверждает и статистика мочекаменной болезни в Беларуси. Всё на среднем мировом уровне.
Рыгорсан:2343774:А вот употребление жесткой воды(которая дает накипь и оставляет следы на сантехнике), может привести к катастрофическим проблемам с почками.
Вода опасная для почек имеет жесткость от 8 единиц и выше. У нас такая мало где. В Минске средний показатель -5,8 . В Витебске - 6,5. Эта вода очставляет накипь, но для почек не критична.
Это подтверждает и статистика мочекаменной болезни в Беларуси. Всё на среднем мировом уровне.
Нет, это не так. Естественно, чем более жесткая вода, тем она хуже, но вредна будет и не очень жесткая.
Еще важно, сколько такой воды выпивает человек. Также важна склонность организма к данным проблемам и наличие либо отсутствие иных факторов, вызывающих те же проблемы.
Употребление воды 202 полностью избавляет от необходимости думать об этом и дает шикарный вкус и полное отсутствие накипи.
2343774:Употребление воды 202 полностью избавляет от необходимости думать об этом и дает шикарный вкус и полное отсутствие накипи.
цитата рекламного слогана?
leksi1993:2343774:Употребление воды 202 полностью избавляет от необходимости думать об этом и дает шикарный вкус и полное отсутствие накипи.
цитата рекламного слогана?
А ты попробуй. И в бутылках попробуй воду Aura.
2343774:А ты попробуй. И в бутылках попробуй воду Aura.
ничего особенного, пить можно. из той же трубы наливают, что бонаква и святой источник.
leksi1993:2343774:А ты попробуй. И в бутылках попробуй воду Aura.
ничего особенного, пить можно. из той же трубы наливают, что бонаква и святой источник.
Ну зачем ты глупости пишешь? За источник не скажу, я такое и в руки не возьму, а бонаква - это водопроводная вода.
Абсолютно отличный вкус и от 202 и от Ауры.
2343774:Абсолютно отличный вкус и от 202 и от Ауры.
одинаковые с бонаквой и источником
я различий не ощутила. ни в одной из них нет неприятного привкуса, поэтому пить можно.
у ауры есть напитки с соком - летом охлажденные вкусные 
leksi1993:2343774:Абсолютно отличный вкус и от 202 и от Ауры.
одинаковые с бонаквой и источником
я различий не ощутила. ни в одной из них нет неприятного привкуса, поэтому пить можно.
у ауры есть напитки с соком - летом охлажденные вкусные
Бонаква вполне вкусная вода, я согласен.
2343774:бонаква - это водопроводная вода.
2343774:Бонаква вполне вкусная вода, я согласен.
сколько вас там?)
2343774:Она водопроводная. Очищенная и подготовленная. Не из скважины.
А 202 и Аура из скважин.
ок
Странно, что она мне раньше не встречалась, вроде не написано, что новинка.
Грудинка венская от Брестского МК. Она сырокопченая.

На сегодняшний день ставлю ее на первое место среди всех наших подобных продуктов.
Ничего ни тянется, все прекрасно легко жуется, шкурки нет вообще, вкус отличный. Режется легко тоненькими ломтиками. Рекомендую.
Бонусом в некоторых кусках идет малюсенький хрящик, тоже легко жующийся))
Leo-Leo:На сегодняшний день ставлю ее на первое место среди всех наших подобных продуктов.
Ничего ни тянется, все прекрасно легко жуется, шкурки нет вообще, вкус отличный. Режется легко тоненькими ломтиками. Рекомендую.
Бонусом в некоторых кусках идет малюсенький хрящик, тоже легко жующийся))
где искать?)
Leo-Leo:leksi1993, везде, я первый раз брала в Санте, а сегодня в Соседях)
спасибо 
2343774:leksi1993:2343774:бонаква - это водопроводная вода.
2343774:Бонаква вполне вкусная вода, я согласен.
сколько вас там?)
Она водопроводная. Очищенная и подготовленная. Не из скважины.
А 202 и Аура из скважин.
А интернет говорит, что из скважин. Которые в Колядичах. ТЗ Бонаква принадлежит Кока-Коле.
Ой, и 202-вода тоже в Колядичах, вроде, добывается.