Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22008

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22008
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 мая 2015 09:38
    KSSS:

Андрей Владимирович:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=42000#p47281768
    Андрей Владимирович:

держите "спешуны", вброс вам

и еще один "самыйловкийсамыйсмелый"

Терпеть ненавижу таких. Мелочно и глупо.
    Те что на встречке умнее намного. Поняли сразу, что с дурачком лучше не связываться. Своеобразное ДДД.

ну тявкать от злости никто не запрещает... это же форум, тявкайте :)
    а вот почему я должен нарушать законные правила дорожного движения и выполнять некое мифическое правило ДДД (дай дураку дорогу)? быдло всегда оперирует к правилу ДДД, но, если пытаться маневрировать и пропускать такое быдло со встречки, то в результате, если кто-то кого-то зацепит - виноват будет тот, кто по доброте душевной пытался пропускать и манврировать,
    закон в случае обнаружения опасности предписывает только тормозить, а маневрировать = виновник в дтп и год без прав
    если такое быдло выскочило перед носом, то как раз маневрировать строго запрещено, чтобы не оказаться виноватым

KSSS:

Даярам:

А регик, судя по видео, как баран будет на дороге бодаться до последнего даже не смотря на то, что десятки машин будут его ждать. Зато ж по ПДД, корона же с головы слетит дать проехать. Это даже не дурдом, а комплексы какие-то

:100500:

Кстати ПДД он нарушает. Создает препятствие для движения.
    Только как всегда, соринки в чужих глазках, не видя бревна в своих.

и какой же пункт тут нарушен?
    одна полоса, деваться некуда, двигаться можно прямо, в случае затора, обязан пропустить одну машину из прилегающей территории, не имею права выездать на перекресток если образовался затор, что еще? какие еще есть обязанности и запреты у водителя?
    или в ПДД уже пункт по кторому надо уметь перепрыгивать?
    не стесняйтесь, фонтанируйте знаниями, что вы там в ПДД вычитали?

KSSS:

Даярам:

В следующий раз попадётся тот, кто не захочет ехать задом и будет 10 минутное видео о том, как 2 дурака бадаются и чуть ли не морду друг другу бьют. Это будет ещё интереснее

Думаю и такое бывало и "вучыцель" уступал (т.е. прекращал подпирать). Только мы такое видео не увидим. Это ж нарушит глубокий внутренний мир никогданенарушающегоапиратара.

ну почему, во дворах и полчаса с такими мудаками стояли
    пока вызванный экипаж ГАИ не приехал и не забрал нахрен документы (со злости что из-за такой херни вызвали)
    у того, кто стоял на встечной полосе и не пропускал :)
    чтобы очередного самого смелого поставить в стойло, пока экипаж ждали, еще и заявку успел накалякать, чтобы в связи с неоднократными оскорблениями и угрозами, а так же с принципиальным нежеланием соблюдать пдд, наказать максимально строго, отдано туда, же, на разборах у нач.гаи очень любят ;)

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 18 мая 2015 09:56

Андрей Владимирович, притчу про двух баранов, помните? Именно благодаря водителям встречки притча не воплотилась в жизнь. Все лично мои претензии и "ненавижутакихкакавтор" сводятся к "зачем подпирать, когда встречку впускали в свой ряд?". Вам плевать было на тех кто сзади, плевать, что может из них кто спешил. Вы создавали затор и препятствовали движению, реализовывая свои глупые амбиции. Вы никогда не нарушаете? Не верю. Судя по активности в ветке про радар-детекторы, как минимум, соблюдение скоростного режима не ваша стезя.
    Да, на встречке хитропопые, я не оправдываю их, но премию «символ нынешнего года» вручила бы вам. Стояние по полчаса во дворах - только подтверждает, что вы достойны этой награды. Принципы - это хорошо, но меру тоже надо знать. Всё, естественно, ИМХО.

• Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7245

21 год на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7245
    # 18 мая 2015 10:33

Клоунов на встречке нужно учить, что бы в следующий раз такое гамно думало прежде чем выехать на встречку.

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 18 мая 2015 10:35

лично я согласен с АВ о том, что мудаков на встречке надо обязательно учить, выдавливая их в начало их великого пути
    чтобы было неповадно

• Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7245

21 год на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7245
    # 18 мая 2015 10:37

Мне как-то недавно такой клоун предлагал его пропустить...типа- ты на бордюр залезь, и пропусти меня, что тебе стоит...Ну не олбоеб ли ?

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 18 мая 2015 10:39
    Citrin:

Клоунов на встречке нужно учить, что бы в следующий раз такое гамно думало прежде чем выехать на встречку.

именно.
    Поэтому нападки на автора видео выглядят довольно странно.
    Эти ребята на встречке, это те же самые люди, которые в пробке\затрудненном_движении\полосе_на_которой_перед_светофором_уже_много_машин и т д объезжают по обочине\не_предназначенной_для_движения_в_нужном_направлении_полосе а потом щемятся, оттормаживая весь ряд.
    Вы их защищаете, серьезно?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 мая 2015 10:58
    KSSS:

притчу про двух баранов, помните?

помню, поэтому если баран действительно баран, то я вызываю гаи и баран год ходит пешком, хер он конечно что-то поймет, но год никому мешать не будет

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • temask88 Neophyte Poster
    офлайн
    temask88 Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #938178

Написать сообщение

22
    # 18 мая 2015 11:13

Каменногорская улица (возле ProStore)
    15.05.2015 (дата и время на видео неправильные)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11021

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11021
    # 18 мая 2015 11:17

temask88, не научился еще оператор режиссировать экшен. Что это за ролик где любитель езды по встречке на валит задним ходом пару км?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • temask88 Neophyte Poster
    офлайн
    temask88 Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #938178

Написать сообщение

22
    # 18 мая 2015 11:20
    Zioma:

temask88, не научился еще оператор режиссировать экшен. Что это за ролик где любитель езды по встречке на валит задним ходом пару км?

приму к сведению. В следующий раз так и сделаю)

• tyrbo07 Senior Member
    офлайн
    tyrbo07 Senior Member

1711

12 лет на сайте
    пользователь #545486

Написать сообщение

1711
    # 18 мая 2015 11:28

Дааааа, у меня бы этот умник далеко ехал бы назад. Я бы ему место для маневров не оставил, загнал бы в самый конец.

• TeZooL Junior Member
    офлайн
    TeZooL Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #171150

Написать сообщение

75
    # 18 мая 2015 12:17

Mazda 9835 OK-7
    Проезд перекрестка на красный свет.

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 18 мая 2015 12:25

Сегодня утром на пл. Бангалор. Лётчик на Крузаке. Классика.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2016

13 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2016
    # 18 мая 2015 13:42

GDiver, вы выехали на зеленую стрелку с основным красным? в ролике не вижу сигналов светофора. Летчик может быть и прав.

Зри в клубень!
  • SIBA Member
    офлайн
    SIBA Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #308486

Написать сообщение

288
    # 18 мая 2015 13:42
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11021

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11021
    # 18 мая 2015 13:48
    fami:

GDiver, вы выехали на зеленую стрелку с основным красным? в ролике не вижу сигналов светофора. Летчик может быть и прав.

Надо еще знать лткуда ехал летчик.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 18 мая 2015 13:48 Редактировалось GDiver, 1 раз.
    fami:

Конечно. Как и тот, кто был на Крузаке. Прохождение круга на Бангалор - по своему ряду, если пересекаешь его прямо. Я ехал по своему ряду и никому не мешал.
    П.С.: если Вы внимательно посмотрите видео, то там видно что никто не едет по кругу.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 18 мая 2015 13:56
    Citrin:

Тот кто создает затор, не давая встречке вернуться в свой ряд, когда ее пропускают, такое же гамно, потому как не думает о тех кто позади него, главное "погеройствовать".

Citrin:

Мне как-то недавно такой клоун предлагал его пропустить...типа- ты на бордюр залезь, и пропусти меня, что тебе стоит...Ну не олбоеб ли ?

Здесь другое. Я бы тоже не полезла на бордюр, чтобы хитропопого пропустить. Но и мешать ему сделать тоже самое не стала бы. Пусть лезет, объезжает как хочет, не требуя от меня никаких действий по его пропуску.
    Исключения дворы. Там уже по принципу "кому легче, тот и уступает".

Андрей Владимирович:

если баран действительно баран, то я вызываю гаи и баран год ходит пешком, хер он конечно что-то поймет, но год никому мешать не будет

И еще раз о главном. На тех кто попал в затор по вашей вине, плевать? Так чем вы лучше, так кто баранистей?

З.Ы. Пожелаю всем защитникам действий АВ оказаться как-нибудь позади, когда вы спешите, а на пути такой умник будет вучытельствовать, объехать которого никак.
    Может всё-таки лучше заниматься каждому своим делом, а не устраивать показушные съемки? Идите в ГАИ работать и отрывайтесь по полной.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7311

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7311
    # 18 мая 2015 13:58

temask88, а почему машина оператора перед поворотом стояла на левой стороне проезда (т.е. по сути - на "встречке" этого проезда)? Там одностороннее движение, или езда по встречке запрещена только другим, не себе? Я вот представляю, как кто-то с левой стороны (с улицы) хочет повернуть направо, в этот самый проезд...

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2016

13 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2016
    # 18 мая 2015 14:14

GDiver, ок, понял. Вы ехали с одного направления. А мне сразу показалось по-другому. Снимаю все вопросы.

Зри в клубень!