azardasha:
Кира_Михайловна:
Мораль сей басни такова: кто стеснен в финансах и ему принципиально вложиться именно в 2 рубля, пусть питается на них как и где хочет
У кого другие критерии выбора - в кафе. Хоть за 10, хоть за 30 рублей
Абы одни не доказывали другим, что нужно делать только как он и никак иначе
аминь!
Мораль немного другая: комната для приема пищи важная и полезная вещь.
нормативно все придумано и закреплено уже
Помещение для приема пищи в виде столовой должно быть организована на таких предприятиях, где в смену единовременно трудиться более 30 человек штата. Если численность меньше, столовую делать не обязательно, достаточно выделить отдельное помещение, если сотрудников более 10 человек.
Площадь помещения должна быть не менее 12 кв.м. и рассчитывается таким образом, чтобы на каждого сотрудника приходилось не менее 1 квадратного метра. Если сотрудников до 10 человек, допускается, что гардеробная и уголок для приема пищи будут совмещены в одном помещении.
Из обязательных бытовых устройств помещение должно располагать холодильником, микроволновкой и чайником. Кроме этого, здесь важно наличие удобной мебели, посуды, умывальника с проведенными к нему холодной и горячей водой. При умывальниках необходимо установить дозаторы с жидким мылом, а также разовые бумажные полотенца или электрополотенца.
все остальное - лирика