Ответить
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

3849

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

3849
    # 18 декабря 2025 23:25 Редактировалось 2343774, 1 раз.
    cdartBY:

Leo-Leo:

cdartBY:

конкретно сейчас сплю на более худшей (но тоже комфортно мне, хоть и не в такой степени, как на более лучшей).

То есть вам можно сравнивать комфортно вам на том или на этом, менее комфортно, более комфортно.
    А всем остальным нужно опуститься на ваш уровень, а не жить своими собственными ощущениями комфорта. Ну так поясните, с какого ляда ваши личные озарения нужно принимать за истину?

Я лишь акцентирую внимание, что и другие типы простыней могут быть по-своему интересными - другие ощущения, но конечно, чтобы их прочувствовать нужно время, хотя бы ради своего личного эксперимента (как бы научного; игровой формат - более интересно жить).
    Свои слова истиной в последней инстанции я не считаю, и тем более не призываю к догматическому отношению к чьим-либо словам.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

2343774:

cdartBY:

2343774:

Началом этого всего было изменение питания?
    Если да, то что послужило острым триггером для изменения питания? Точно было нейкае серьезное событие.

[У меня в характере есть природная склонность к паранойе - жопой чувствую усиление возможных проблем, это мне помогает жить.]

Триггер же, что ухудшилось здоровье тела - прежний стиль питания начал меня добивать, и я начал постепенно задумываться. Поел к примеру сыра и мне начинало колоть в животе - терпимо, но неприятно и пугающе. В общем, испугался и задумался. Жареное я не ем. Рафинированные растительные масла не потребляю. Отказался от сладостей - от этого стал менее глупым. Быть глупым тоже иногда полезно бывает - это слабоумие и отвага, ты просто не осознаёшь всех рисков и делаешь, а если терпишь неудачу и остаёшься в живых при этом, то быстро отпускаешь ситуацию.

До этого я стал жить один, а готовить я не умел (даже рис сварить было психологически сложно, т.к. не варил до этого годами).

Аа, триггером стал развод? Именно после развода ты начал задумываться?

Не.
    НО я и не женился (жениться было бы безумием в моём случае, т.е. разошлись бы ещё быстрее; а так это помогало отношениям - сдерживало гражданскую жену). Она мне много крови попила, чуть не сошёл с ума - мучался, но к счастью - надоел ел в конец, это меня и спасло.

Разошлись мы в таком-то году, а задумался я лет через 10.

Странно… Ну должно же было быть накануне начала размышлений резкое триггерующее событие.
    Давай вспоминай) Может с лестницы упал?
    Неужели через 10 лет после этой мерзкой тёлки все таки из за нее это случилось?

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

2632

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

2632
    # 18 декабря 2025 23:38 Редактировалось cdartBY, 3 раз(а).
    2343774:

Может с лестницы упал?
    Неужели через 10 лет после этой мерзкой тёлки все таки из за нее это случилось?

Она стала совсем страшным человеком, у нас общий ребёнок, но зазомбировала ребёнка - дочка не хочет со мной общаться.

Со мной как бы лестница Иакова приключилась - я начал вспоминать свои прошлые воспроизведения жизней, как жизнь в параллельных реальностях. В каких-то реальностях я даже был достиг очень крутых высот (но от нужды, загнали в угол - в общем я их всех перемонтировал, опрокинул почву под ними и собой), а в каких-то ну полный трэш - врагу не пожелаешь.

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

48798

20 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

48798
    # 19 декабря 2025 02:15

Не совсем понял о чем тут пишут гурманы. Просто купил обычные белорусские продукты.

Possessed by the Scanner
  • ventil2011 Senior Member
    офлайн
    ventil2011 Senior Member

2751

12 лет на сайте
    пользователь #930891

Написать сообщение

2751
    # 19 декабря 2025 06:41
    pseudom:

Не совсем понял о чем тут пишут гурманы. Просто купил обычные белорусские продукты.

Стесняюсь спросить, кувшин для очистки воды ( вы не в Минске живете)?

В отзывах на солнечную систему- указана только одна звезда . Не рекомендую.