Даярам:
ну да,получить, например, запись в талон и штраф выше от 1б до 3б (или 5б?, не помню) гораздо лучше, чем 0,5 без записи.
1 базовая за красный. А по поводу записи - да не езжу я на красный, пофиг мне повторность.
Даярам:
Я вот знаю как и права хотели забрать за превышение повторное +21 , но в итоге дали 10б, также знаю как и вообще права забирали..
Вот этого не понял. Хотели забрать но не забрали это как? Наверное на разборе сразу сказали - всё, лишаем тебя. А потом - не, на тебе 10 базовых все таки, без лишения. Так что ли было? Я же писал, что два раза на месте такое же решал, с висящей повторностью. Один раз за 1,5 базовых, второй раз за "мильён". Ибо доводить до разбора - там шансы меньше чем в суперлото.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
Даярам:
Но всё равно как показывает опыт и практика, если даже что-то нарушил , но реально не создав никакой АС , да и вообще никому не помешал, то инспекторы дают самый минимум или вообще глаза закрывают на нарушения.
Да полностью согласен. Но такого сладкого на +38 отпустить бесплатно - это из Крылова.