zl, ухх! - КЛАСЕГА!!!
Начало 90-стых. Особенно умиляют фразочки типа "Винчестерский диск" и "Фирмы Канон"
...
Dustyara, угу, слово "фирма" тогда любили
а еще "Американского производства" и русская транскрипция.
Да, а кто помнит "101 кнопочую клавиатуру" и другие ? ![]()
A.Z.:Да, а кто помнит "101 кнопочую клавиатуру" и другие ?
Это где были Ф1-Ф10?
Я крысу еэсочную помню. - Ее надо было катать от стены к стене, чтоб курсор проехал через весь монитор...
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
zl, ну это было скорее всего в начале 90-х, т.к. нам в школу в 91-92 оснастили компьютерный класс фирменными компами IBM 286, без веников правда, но какими они нам казались крутыми
, по сравнению с сссровскими ЭВМ типа агат с мониторами на базе тв юность ![]()

A.Z., там вроде еще 104-кнопочные были и еще какие-то, не помню
надо в гугл лезть
а так да, были Ф1 - Ф10, Ключ (Вых) - Esc, Алт - Alt, Упр - Ctrl .. 
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Dustyara, угу, слово "фирма" тогда любили
а еще "Американского производства" и русская транскрипция.
Да, а кто помнит "101 кнопочую клавиатуру" и другие ?
Dustyara, в начале там было только Ф1-Ф3
![]()

|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Dustyara:Минский Muller:Dustyara, в начале там было только Ф1-Ф3
Бэкашка что ли?
АГАТ 

А мы в школе на информатике в 10 кл. на "Немигах" (вроде) работали, причем ездили в другую школу.. в нашей и таких не было..
О:

А на такой клаве я заработал свои первые "программисткие" деньги! :

Dustyara:А на такой клаве я заработал свои первые "программисткие" деньги! :
ОООО, думаю, в тот период эти "программистские деньги" текли рекой! И на них можно было легко купить 2-3 киоска на Комаровке!
Уверен - Вы именно так и поступили! 
Хех, проходил мимо холодильника с купленным на вечер пивом и чего вспомнил
у нас в школе в 2-х кабинетах (физика и математика) у учителей были не столы, а кафедры. Настоящие, с "платформой-ступенькой" и "кафедрой" почти по ширине класса. А напротив школы были магаз (в котором сча "на недельку" ), кафетерий (позднее "мутный глаз", а нынче и его нет ), пивнуха (там сча хач-кафе "Чинар" ) и та самая баня № 13
в общем, в кафедре устроили склад пустых бутылок, который периодически вычищался. И в свое время его зажопили полным
было много шума, но никто не пострадал. Не пойман- не вор
я правда тогда еще не пил пива..
globba, глянь личку ![]()
A.Z.:А напротив школы были магаз (в котором сча "на недельку" ), кафетерий (позднее "мутный глаз", а нынче и его нет ), пивнуха (там сча хач-кафе "Чинар" ) и та самая баня № 13
Как я понял из описаний, ты в школке на круге учился?????
globba, в ней, в 69-й
сча ее неплохо так перестроили (племяш в ней 4 класса отучился и ушел в гимназию), пристроили еще одно крыло (из буквы П сделали перевернутую Ш) и все прочее ![]()
globba:ОООО, думаю, в тот период эти "программистские деньги" текли рекой! И на них можно было легко купить 2-3 киоска на Комаровке! Уверен - Вы именно так и поступили!
Ага, разбежались)))))))))))).
Я в то время переполз с НИЧа (научно-исследовательская часть) на кафедру. НИЧ в основном кормился за счет оборонки. Заказов с развалом СеСеСеэРа не стало. И я плавно слился в учебную лабораторию. Я попросил завкафедрой дать мне какой-нибудь договор, чтоб на зарплату я мог пожрать. Завкафедрой дал мне договор на написание программы для лабораторки. И спасибо ему за это. Тогда за договора чуть ли не дрались. - Тяжелое было время - денег нехватало всем. В результате на киоск не хватило, но я и моя семья не голодали! 
A.Z.:globba, есть знакомые оттуда?
Не, просто каждый день на работу езжу по этому кругу.
И злюсь на перманентную пробку на нем по утрам.
Последнее время стал объезжать это место сворачивая с Филимонова налево и проезжая мимо бани номер 13......
Кстати, в свое время зачотная баня была - НА ДРОВАХ!
Все время ходил в нее, покуда жители близлежайших домов своими жалобами не заставили банное руководство перевести ее на электричество.......
Кстати, а что есть "мутный глаз"?
A.Z.:globba, рюмочная где на разлив наливали
А где эта рюмочная была? На месте нынешнего чинара или прямо в бане (где сейчас парикмахерская)?