Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 18 февраля 2012 20:37 Редактировалось Dustyara, 2 раз(а).

zl, ухх! - КЛАСЕГА!!!
    Начало 90-стых. Особенно умиляют фразочки типа "Винчестерский диск" и "Фирмы Канон" :super: :lol: ...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76673

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76673
    # 18 февраля 2012 20:42

Dustyara, угу, слово "фирма" тогда любили :shuffle: а еще "Американского производства" и русская транскрипция.
    Да, а кто помнит "101 кнопочую клавиатуру" и другие ? :beer:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 18 февраля 2012 20:45 Редактировалось Dustyara, 1 раз.
    A.Z.:

Да, а кто помнит "101 кнопочую клавиатуру" и другие ?

Это где были Ф1-Ф10?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Я крысу еэсочную помню. - Ее надо было катать от стены к стене, чтоб курсор проехал через весь монитор...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 18 февраля 2012 20:47

zl, ну это было скорее всего в начале 90-х, т.к. нам в школу в 91-92 оснастили компьютерный класс фирменными компами IBM 286, без веников правда, но какими они нам казались крутыми :super: , по сравнению с сссровскими ЭВМ типа агат с мониторами на базе тв юность :(

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76673

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76673
    # 18 февраля 2012 20:48

A.Z., там вроде еще 104-кнопочные были и еще какие-то, не помню :shuffle: надо в гугл лезть :)
    а так да, были Ф1 - Ф10, Ключ (Вых) - Esc, Алт - Alt, Упр - Ctrl .. :super:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 18 февраля 2012 20:48
    A.Z.:

Dustyara, угу, слово "фирма" тогда любили :shuffle: а еще "Американского производства" и русская транскрипция.
    Да, а кто помнит "101 кнопочую клавиатуру" и другие ? :beer:

Dustyara, в начале там было только Ф1-Ф3

Добавлено спустя 19 секунд

;)

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
    офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 18 февраля 2012 20:52
    Минский Muller:

Бэкашка что ли?

офлайн

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 18 февраля 2012 20:55
    Dustyara:

Минский Muller:

Бэкашка что ли?

АГАТ :znaika:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76673

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76673
    # 18 февраля 2012 20:56

А мы в школе на информатике в 10 кл. на "Немигах" (вроде) работали, причем ездили в другую школу.. в нашей и таких не было..

офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 18 февраля 2012 21:03 Редактировалось Dustyara, 3 раз(а).

О:

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды

А на такой клаве я заработал свои первые "программисткие" деньги! :

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10305

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10305
    # 18 февраля 2012 23:00
    Dustyara:

А на такой клаве я заработал свои первые "программисткие" деньги! :

ОООО, думаю, в тот период эти "программистские деньги" текли рекой! И на них можно было легко купить 2-3 киоска на Комаровке! :super: Уверен - Вы именно так и поступили! :znaika:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76673

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76673
    # 18 февраля 2012 23:08 Редактировалось A.Z., 4 раз(а).

Хех, проходил мимо холодильника с купленным на вечер пивом и чего вспомнил :D
    у нас в школе в 2-х кабинетах (физика и математика) у учителей были не столы, а кафедры. Настоящие, с "платформой-ступенькой" и "кафедрой" почти по ширине класса. А напротив школы были магаз (в котором сча "на недельку" ), кафетерий (позднее "мутный глаз", а нынче и его нет ), пивнуха (там сча хач-кафе "Чинар" ) и та самая баня № 13 :D
    в общем, в кафедре устроили склад пустых бутылок, который периодически вычищался. И в свое время его зажопили полным :molotok: было много шума, но никто не пострадал. Не пойман- не вор :D я правда тогда еще не пил пива..
    globba, глянь личку :)

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10305

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10305
    # 18 февраля 2012 23:24
    A.Z.:

А напротив школы были магаз (в котором сча "на недельку" ), кафетерий (позднее "мутный глаз", а нынче и его нет ), пивнуха (там сча хач-кафе "Чинар" ) и та самая баня № 13

Как я понял из описаний, ты в школке на круге учился?????

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76673

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76673
    # 18 февраля 2012 23:28 Редактировалось A.Z., 1 раз.

globba, в ней, в 69-й :)
    сча ее неплохо так перестроили (племяш в ней 4 класса отучился и ушел в гимназию), пристроили еще одно крыло (из буквы П сделали перевернутую Ш) и все прочее :)

офлайн

6197

23 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 18 февраля 2012 23:41 Редактировалось Dustyara, 2 раз(а).
    globba:

ОООО, думаю, в тот период эти "программистские деньги" текли рекой! И на них можно было легко купить 2-3 киоска на Комаровке! Уверен - Вы именно так и поступили!

Ага, разбежались)))))))))))).
    Я в то время переполз с НИЧа (научно-исследовательская часть) на кафедру. НИЧ в основном кормился за счет оборонки. Заказов с развалом СеСеСеэРа не стало. И я плавно слился в учебную лабораторию. Я попросил завкафедрой дать мне какой-нибудь договор, чтоб на зарплату я мог пожрать. Завкафедрой дал мне договор на написание программы для лабораторки. И спасибо ему за это. Тогда за договора чуть ли не дрались. - Тяжелое было время - денег нехватало всем. В результате на киоск не хватило, но я и моя семья не голодали! :shuffle:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76673

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76673
    # 19 февраля 2012 00:19

globba, есть знакомые оттуда? :beer:
    Dustyara, тоже РТИ заканчивали? что-когда?

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 19 февраля 2012 01:22
    A.Z.:

Алт - Alt, Упр - Ctrl

упр-доп-удл :)

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10305

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10305
    # 19 февраля 2012 07:53
    A.Z.:

globba, есть знакомые оттуда?

Не, просто каждый день на работу езжу по этому кругу. :D И злюсь на перманентную пробку на нем по утрам.
    Последнее время стал объезжать это место сворачивая с Филимонова налево и проезжая мимо бани номер 13......
    Кстати, в свое время зачотная баня была - НА ДРОВАХ! :super: Все время ходил в нее, покуда жители близлежайших домов своими жалобами не заставили банное руководство перевести ее на электричество.......
    Кстати, а что есть "мутный глаз"?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76673

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76673
    # 19 февраля 2012 11:11

globba, рюмочная где на разлив наливали :D

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10305

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10305
    # 19 февраля 2012 11:29
    A.Z.:

globba, рюмочная где на разлив наливали :D

А где эта рюмочная была? На месте нынешнего чинара или прямо в бане (где сейчас парикмахерская)?