Made_in_BSSR, то есть ничем свои слова подтвердить не можете?
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
pol_sveta, кому, вам? Я не занимаюсь обучением дилетантов, считающих себя знайками, так что извините Я вам дала два способа узнать информацию - вы не справились ни с одним, и просите теперь меня, чтоб я все сделала за вас. Пошевелитесь сами. Это полезно.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
pol_sveta, бла-бла-бла, а кто б сомневался. "Сама ничего не знаю, найти не смогла, помочь мне не захотели, сольюсь на то, что никто и не знает" Какие же дешевые и наивные у вас приемы.
Теперь у меня есть сомнения, что вы сами куда-то ездите. Разве что родители еще возят.
pol_sveta:Так и запишем
а чего писать, в ТА и не такого бреда наслушаешься, а потом с видом знайки выставлять это как истина
в банке спросила какой по моей карточке OIF, парень спросил, что это такое. если кто думает, что не по теме, то эта комиссия может возникнуть при покупке в валюте не совпадающей с валютой карточки
pol_sveta:Приведите хоть одну ссылку на "чартерный блок регулярного рейса"
легко. выдаст ссылку на нашу тему
Жена ещё звонила в это агентство, и е другое, по этому отелю. В обоих сказали, что рейс регулярный. И на ребёнка посадочный стоит 60 евро.
Уважаемые люди! Не превращайтесь в зверей, вы ругаетесь по пустяку.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Amir80, Рейс у вас и регулярный, а кто спорит.
Правда, на годовалого 60 евро - многовато как-то.
Чартерные места на регулярных рейсах это не миф.Они существуют реально.Лично летал первый раз в Испанию пакетом из Москвы.Это было давно.Боинг 747/400.Мест в нем всего 450.Часть выкупили под пакет.Самолет большой и вполне оправдано продать сразу тур компаниям пол самолета под чартер.Из Минска такие не слышал чтобы летали,но вполне можно и на узкофюзеляжном продать часть мест турагенствам заранее в сезон.
teoretic:Чартерные места на регулярных рейсах это не миф. Они существуют реально.Лично летал первый раз в Испанию пакетом из Москвы.Это было давно.Боинг 747/400.Мест в нем всего 450.Часть выкупили под пакет.
Это не чартерные места, а турфирма выкупила блок мест. Так и из Минска летают в ту же Барселону: Натали-турс выкупает места у Вуэлинга, другие белорусские фирмы у Белавии. Чартерными они от этого не становится
Amir80:осмотрел на сайт белавия, сейчас там только зимнее расписание, таких рейсов нету
ну что сказать, турфирмы в своем репертуаре. главное получить деньги, а там куда денетесь. расписания есть, рейсов по понедельникам нет ни у кого
это всякие райены возвращают деньги или бесплатно меняют рейсы при изменении расписания более, чем на 3 часа
Жена заплатила 100 рублей, завтра надо всю сумму. Думаете, что в летнем расписании в Барселону B2869 будет летать по вторникам?
10.07.18 - вторник
Или введут чартер, а там же бесплатно для ребенка (1 год). Тогда фирма хочет меня обмануть на посадочный, 60 евро. Я правильно думаю?
В фирме сказали, что время вылета не известно. А рейсовые же летаю по расписанию.
я показалась, что вы в сентябре
в июле есть ваши рейсы
позвоните в белавию, узнайте стоимость детского посадочного из первых рук
вот я тоже посмотрел. А то горячусь и злюсь.
Всем человеческое спасибо, что помогали советами. Уже успокоился.
sviq:рейсов по понедельникам нет ни у кого
а при чем тут понедельник и сентябрь, если человек летит в июле?
Amir80, есть такие рейсы у Белавии, зайдите на ее сайт и попробуйте купить билеты - сами все увидите.
Так на сайте Белавии задать нужное количество и возраст пассажиров - и все будет видно.
позвонил, номер 106, сказали 10% от стоимости
это для ребенка 1 год
значит в турфирме обманули
60 евро, только если лечу в бизнесклассе
а в договоре фирма сделала именно +60 евро к стоимости отдыха
Стоимость
Тариф Сборы Пассажиры Сумма
729,00 BYN 156,48 BYN 1 Взрослый 885,48 BYN
это если на одного человека
Всего: 885,48 BYN
тогда для ребенка 88,5 рублей, но это же не 60 евро.
Made_in_BSSR:sviq, по-вашему, любой пакет летает на чартере?
misha1969, а кем летали? С пересадкой где?Добавлено спустя 1 минута 1 секундаpol_sveta, я справилась давно, а вы стрелки не переводите
Добавлено спустя 1 минута 13 секундmisha1969, МАУ, наверное... В Киеве пересадка была?
Да нет , прямой белавия