Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Rhezus:правильнее по сети гонять контент (благо, все современные тв имеют смарт-функции на борту)
bask8028:Все эти видеосендеры, модуляторы, удлинители пультов, одновренная выдача картинки на композит и в HDMI -- все это попытка создания колхозного "мультирума". В скайтере этот функционал изначально поставлен во главу угла, это часть системы.
chexx, какие у вас телевизоры? smart tv или простые плоские?
скутер мини к роутеру подключен по вифи или lan кабель?
Если вифи то лан можно протянуть до роутера?
сколько тв штук? опишите поподробнее что у вас за оборудование имеется и что где стоит(по комнатам).
Посоветую вам как сделать вам мультирум на скутере.
dimam:А скутер вообще-то для мультирума по идее предназначен,
это верно, почитайте тут
там есть несколько роликов.
Ваш скутер может передавать по сети любой канал. В том числе на планшеты и телефоны.
собственно это фирменные функции скутера.
Ptica34:Чем вам опен не нравиться по картинке,глазами обычного пользователя,так или иначе 99% умеют каналы переключать,а слово энигма,линукс и прочее для них мат
говно у него картинка
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар, привет, какой сейчас из "шаринговых" плюсов тюнер выдает самую качественную картинку и звук по цифре? (для нормального проектора видно пришло время обгрейдить старую клячу мою)
(не взирая на бюджет и навороты -качество звука и видео в каком?
pedrollo:Ваш скутер может передавать по сети любой канал
вот чего человека в заблуждение вводишь... точнее опять не договариваешь. любой канал это при условии, что скутер в дежурном режиме, а если его смотрят на одном телевизоре, то только тот, который идет на первом телике или с того же транспондера, хотя и тут могут быть ограничения наложенные шародателем.
Terminator1,
VU+Solo2 на данный момент в тренде
после твоего гроба катрейна - ты просто офигеешь от того, как далеко шагнул прогресс
за подробностями - в личку
Rhezus, правильно я понимаю что с VU+Solo2 мультирум тоже можно организовать, так как каналы можно стримить через DLNA? Преимущество мультирума Skyter в EPG и только при клиенте их же ipclient?
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Terminator1,
VU+Solo2 на данный момент в тренде
после твоего гроба катрейна - ты просто офигеешь от того, как далеко шагнул прогресс
за подробностями - в личку
Андрей спасибо. Я уже в личке.
Reader_p:Rhezus, правильно я понимаю что с VU+Solo2 мультирум тоже можно организовать, так как каналы можно стримить через DLNA? Преимущество мультирума Skyter в EPG и только при клиенте их же ipclient?
я очень в этом сомневаюсь, т.к. DLNA на Solo2 это жесть
Pilot2k:vosovasa:А когда я что нибудь качаю с интернета забив весь канал,у меня запросы не проходят на шару,жена смотрит триколор.
Это как и чем качать надо чтобы запросы не проходили!
Точнее скажу что у меня происходит.Соединение у меня такое модем-wifi-wifi-lan-тюнер,так вот у меня соединение wifi-wifi разрывается.Помогает только перезагрузка маршрутизатора.Если качать не на полный канал,то соединения не рвётся.
vosovasa, так это косяк маршрутизатора. не держит он нагрузку. что за маршрутизатор?
Reader_p:правильно я понимаю что с VU+Solo2 мультирум тоже можно организовать
попытаться можно, вот только сомнительно очень, что это все будет нормально работать
Reader_p:Rhezus, правильно я понимаю что с VU+Solo2 мультирум тоже можно организовать, так как каналы можно стримить через DLNA? Преимущество мультирума Skyter в EPG и только при клиенте их же ipclient?
Почитайте тут. Ну и погуглите "xupnpd enigma2".
dimam:Reader_p:Rhezus, правильно я понимаю что с VU+Solo2 мультирум тоже можно организовать, так как каналы можно стримить через DLNA? Преимущество мультирума Skyter в EPG и только при клиенте их же ipclient?
Почитайте тут. Ну и погуглите "xupnpd enigma2".
да у меня Vu нету, я хотел у тех кто его пользовал реальное мнение спросить. Я видел ролик , там было юзабельно более менее. Но ролик это одно, а мнение живых пользователей другое. На openbox ставил openpli там мне стриминг совсем не понравился.
Reader_p Делают это на энигме и даже работает. Но не пользуется популярностью такое решение. В любом случае - отдельный ресивер на телевизор надежнее, быстрее и удобнее.
dimam:Reader_p Делают это на энигме и даже работает. Но не пользуется популярностью такое решение. В любом случае - отдельный ресивер на телевизор надежнее, быстрее и удобнее.
Отдельный безусловно надежнее, быстрее и удобнее, чем такой онанизм.
http://gisclub.tv/plaginy-jemuljatory-kljuchi/striming-kanalov-xupnd-enigma2/
Читаем форум поддержки.
"""""копировал xupnpd-spark-enigma2.tar.gz в папку tmp и с помошью ЕМикро Панель распаковал.
На всякий случай папку config скопировал еще и в usr/local.
В telnet дал команду xupnpd/xupnpd-sh4-unknown-linux-gnu.
В ответ получил not found.
После перезагрузки ресивера по мой_айпи:4044 зайти не могу.
Что не так сделал??"""""
"""""установил плагин не могу зайти в настройки через вебинтерфейс"""""""
"""""Закрыто. Это не тема для плагинов Е2"""""
Я не думал что там все так плохо.
boomer777 Это, кстати, плагин под sh4 энигму. У кого фуланы-gi8120 с энигмой, можете попробовать. Для mips, вроде, на Black Hole это нормально реализовано. Не знаю, никогда не занимался такой ерундой.
А если там что там и плохо, то только потому, что эта функция не первой и даже не десятой важности. Не востребована она, очень редко вопрос такой поднимается.
boomer777, в образе openpli для openbox встроен, онанизм не требуется.
прикольно что кроме меня multiroom другим участникам форума не интресен, а у вас это главная фишка.
что до меня, то было бы неплохо ее иметь, но не настолько чтобы я договорился с зеленым земноводным на покупку skyter, замену головки на твин, протаскивание второго кабеля и прочие расходы. обойдуст на втором телике iptv
у вас спрошу - предположим под enigma стриминг работает, в чем у вас еще фишка кроме простоты и EPG на ipclient.
dimam:boomer777 Это, кстати, плагин под sh4 энигму. У кого фуланы-gi8120 с энигмой, можете попробовать. Для mips, вроде, на Black Hole это нормально реализовано. Не знаю, никогда не занимался такой ерундой.
А если там что там и плохо, то только потому, что эта функция не первой и даже не десятой важности. Не востребована она, очень редко вопрос такой поднимается.
Так и говори, что там все плохо, так как не первой важности.
Она ни второй, ни третьей важности, потому что не работает хорошо, легко и просто. Только плохо, тяжело и непросто.
dimam:Не знаю, никогда не занимался такой ерундой... эта функция не первой и даже не десятой важности. Не востребована она, очень редко вопрос такой поднимается.
Reader_p:у вас спрошу - предположим под enigma стриминг работает, в чем у вас еще фишка кроме простоты и EPG на ipclient.
В Скутере ВСЕ заявленные функции работают стабильно, легко и просто, так же легко и просто, как и стриминг на любые dlna устройства. С коробки. А так больше ничего.