ну пипец заплатил за тренировку и самому не дадут железо потягать.... хотя в нашей стране все может быть)))))
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
ну пипец заплатил за тренировку и самому не дадут железо потягать.... хотя в нашей стране все может быть)))))
Знатное сегодня зрелище в Империи на Богдановича было: собрались Павел Крейнис, Павел Мясоедко, Роман Еремашвили, - сильнейшие жимовики страны, и все они приверженцы безэкипировочного жима. Павел Мясоедко при собственном весе в 115кг пожал 270кг! Роман Еремашвили при собственном весе 73кг пожал 200кг на 2 раза! Павел Крейнис при собственном весе 100кг пожал 240кг и совсем немного недожал 250кг! Всё снял на видео и пофоткал, позже у себя на сайте выложу!
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
снум:Знатное сегодня зрелище в Империи на Богдановича было: собрались Павел Крейнис, Павел Мясоедко, Роман Еремашвили, - сильнейшие жимовики страны, и все они приверженцы безэкипировочного жима. Павел Мясоедко при собственном весе в 115кг пожал 270кг! Роман Еремашвили при собственном весе 73кг пожал 200кг на 2 раза! Павел Крейнис при собственном весе 100кг пожал 240кг и совсем немного недожал 250кг! Всё снял на видео и пофоткал, позже у себя на сайте выложу!
Ухты, офигеть, как круто, у меня прям сердце радуется, а кто это??
agbarminsk:кинь и здесь потом ссылку на видео!!!
Обязательно
Черныш:снум:Знатное сегодня зрелище в Империи на Богдановича было: собрались Павел Крейнис, Павел Мясоедко, Роман Еремашвили, - сильнейшие жимовики страны, и все они приверженцы безэкипировочного жима. Павел Мясоедко при собственном весе в 115кг пожал 270кг! Роман Еремашвили при собственном весе 73кг пожал 200кг на 2 раза! Павел Крейнис при собственном весе 100кг пожал 240кг и совсем немного недожал 250кг! Всё снял на видео и пофоткал, позже у себя на сайте выложу!
Ухты, офигеть, как круто, у меня прям сердце радуется, а кто это??
Читай внимательнее. Это для тебя они неизвестны, а в мире жима лёжа очень даже известны далеко не только у нас.
офлайн
Big_Digger
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, где в Минске можно купить пояс для дополнительных отягощений. Может у кого-нить есть б/у и желание продать?
Big_Digger:Народ, подскажите, где в Минске можно купить пояс для дополнительных отягощений. Может у кого-нить есть б/у и желание продать?
купить можно в магазине, найти можно много чего, было бы желание и деньги. Стоит 60уе, я сделал сам
снум:Читай внимательнее. Это для тебя они неизвестны, а в мире жима лёжа очень даже известны далеко не только у нас.
стыдно не знать единоверцев
и снова ирочка:
Plutonium:agbarminsk, смотря за что вы думаете будет 50$ Повторюсь, по цене пока еще не всё понятно. Оставим этот вопрос для открытия.
А более точную дату открытия можно?
И ещё вопросик. Будет ли тренера и в какую стоимость?
P.S. Правда, если расценки будут высокие, то выгоднее уже все таки ходить во Вселенную/Националку/На востоке ещё 1 есть в подвальчике
KOCMOC121, не буду пока что вводить в заблуждение насчет даты открытия, так как еще не завершены все юридические вопросы. Скажу только, что сегодня уже повезли устанавливать оборудование.
Может быть это вас расстроит, но мы не собираемся конкурировать со вселенной. Тот клиент на которого рассчитывает мы, вряд ли пойдет в такой зал. Не хочу никого обидеть, может это грубовато, но это где-то так. Чтобы не быть голословным, я приведу пример, только одна наша беговая дорожка стоит в районе 10 американских президентов. В данном случае я хочу обратить больше внимания на уровень и качество, чем на цену. Когда мы откроемся, то думаю вы сами все сможете оценить. Я думаю, что вряд ли, нечто подобное есть у той же вселенной.
Выгоднее, или нет, тут уже решать вам куда ходить. Это как с машинами, я не исключаю, что возможно выгоднее ездить на 1.6 дизеле, но почему то люди ездят и на поршах, и на sti, и на мерседесах. Все зависит от потребностей человека, а не только в "выгодности".
Plutonium:KOCMOC121, не буду пока что вводить в заблуждение насчет даты открытия, так как еще не завершены все юридические вопросы. Скажу только, что сегодня уже повезли устанавливать оборудование.
Может быть это вас расстроит, но мы не собираемся конкурировать со вселенной. Тот клиент на которого рассчитывает мы, вряд ли пойдет в такой зал. Не хочу никого обидеть, может это грубовато, но это где-то так. Чтобы не быть голословным, я приведу пример, только одна наша беговая дорожка стоит в районе 10 американских президентов. В данном случае я хочу обратить больше внимания на уровень и качество, чем на цену. Когда мы откроемся, то думаю вы сами все сможете оценить. Я думаю, что вряд ли, нечто подобное есть у той же вселенной.
Выгоднее, или нет, тут уже решать вам куда ходить. Это как с машинами, я не исключаю, что возможно выгоднее ездить на 1.6 дизеле, но почему то люди ездят и на поршах, и на sti, и на мерседесах. Все зависит от потребностей человека, а не только в "выгодности".
Спасибо за ответ. Ещё не подскажите, будет ли у Вас душ? (а то я уже начинаю агитировать весь офис ходить к Вам)
Не знаю насчёт "Вселенной", не бывал там, но в библиотеку лично мне одного похода хватило, чтобы больше туда не ходить.
KOCMOC121, если чё, на Калиновского 111, в СК "Олимпийский" тоже есть тренажёрка и вполне неплохая за малый ценник. Так же в "кораблике" - "гитаре" - "ракете" БНТУ, что на ст.м. "Борисовский тракт", тоже есть зал за небольшую плату. Зачем щемиться по подвалам да библиотекам, в которой достаточно одного здорового мужика, чтобы собрать все блины и оставить других без дела? Хотя, в зале БНТУ тоже такое вероятно по вечерам.
снум, ну вселенная, насколько я знаю, подвал без особой вентеляции и площадь маленькая. Я даже не много не понял почему он тут оказался.
Plutonium, ваш зал, в любом случае, уже интересно будет посмотреть. Хотя, я всё-равно в другом буду заниматься: удобнее мне, да и тренер там.
офлайн
Big_Digger
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Черныш:Big_Digger:Народ, подскажите, где в Минске можно купить пояс для дополнительных отягощений. Может у кого-нить есть б/у и желание продать?
купить можно в магазине, найти можно много чего, было бы желание и деньги. Стоит 60уе, я сделал сам
дороговато как-то( 60 уе.
Спасибо за инфу
Plutonium:Может быть это вас расстроит, но мы не собираемся конкурировать со вселенной. Тот клиент на которого рассчитывает мы, вряд ли пойдет в такой зал. Не хочу никого обидеть, может это грубовато, но это где-то так. Чтобы не быть голословным, я приведу пример, только одна наша беговая дорожка стоит в районе 10 американских президентов. В данном случае я хочу обратить больше внимания на уровень и качество, чем на цену. Когда мы откроемся, то думаю вы сами все сможете оценить. Я думаю, что вряд ли, нечто подобное есть у той же вселенной.
Что-то мне подсказывает, что тренажерный зал ФОК Серебрянка делает ваш зал, как стоячего.