Ответить
  • agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5598

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5598
    # 19 апреля 2013 11:13

ну пипец заплатил за тренировку и самому не дадут железо потягать.... хотя в нашей стране все может быть)))))

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • OZI Senior Member
    офлайн
    OZI Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #132587

Написать сообщение

841
    # 19 апреля 2013 14:24

Кто-нибудь знает где есть в продаже Белакт-75?

• снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 20 апреля 2013 16:55

Знатное сегодня зрелище в Империи на Богдановича было: собрались Павел Крейнис, Павел Мясоедко, Роман Еремашвили, - сильнейшие жимовики страны, и все они приверженцы безэкипировочного жима. Павел Мясоедко при собственном весе в 115кг пожал 270кг! Роман Еремашвили при собственном весе 73кг пожал 200кг на 2 раза! Павел Крейнис при собственном весе 100кг пожал 240кг и совсем немного недожал 250кг! Всё снял на видео и пофоткал, позже у себя на сайте выложу!

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5598

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5598
    # 20 апреля 2013 17:15

кинь и здесь потом ссылку на видео!!!

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 20 апреля 2013 17:39
    снум:

Знатное сегодня зрелище в Империи на Богдановича было: собрались Павел Крейнис, Павел Мясоедко, Роман Еремашвили, - сильнейшие жимовики страны, и все они приверженцы безэкипировочного жима. Павел Мясоедко при собственном весе в 115кг пожал 270кг! Роман Еремашвили при собственном весе 73кг пожал 200кг на 2 раза! Павел Крейнис при собственном весе 100кг пожал 240кг и совсем немного недожал 250кг! Всё снял на видео и пофоткал, позже у себя на сайте выложу!

Ухты, офигеть, как круто, у меня прям сердце радуется, а кто это?? :-?

Всем доволен
  • снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 20 апреля 2013 17:42
    agbarminsk:

кинь и здесь потом ссылку на видео!!!

Обязательно ;)

Добавлено спустя 51 секунда

Черныш:

снум:

Ухты, офигеть, как круто, у меня прям сердце радуется, а кто это?? :-?

Читай внимательнее. :) Это для тебя они неизвестны, а в мире жима лёжа очень даже известны далеко не только у нас.

• Big_Digger Neophyte Poster
    офлайн
    Big_Digger Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #581164

Написать сообщение

16
    # 20 апреля 2013 21:14

Народ, подскажите, где в Минске можно купить пояс для дополнительных отягощений. Может у кого-нить есть б/у и желание продать?

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 21 апреля 2013 08:42
    Big_Digger:

Народ, подскажите, где в Минске можно купить пояс для дополнительных отягощений. Может у кого-нить есть б/у и желание продать?

купить можно в магазине, найти можно много чего, было бы желание и деньги. Стоит 60уе, я сделал сам :super:

Всем доволен
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 22 апреля 2013 05:18
    снум:

Читай внимательнее. Это для тебя они неизвестны, а в мире жима лёжа очень даже известны далеко не только у нас.

стыдно не знать единоверцев ;)

и снова ирочка:

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 22 апреля 2013 11:32
    wolf:

и снова ирочка:

:insane:

лучше переесть, чем недоспать...
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 22 апреля 2013 13:31 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    Plutonium:

agbarminsk, смотря за что вы думаете будет 50$ :D Повторюсь, по цене пока еще не всё понятно. Оставим этот вопрос для открытия.

А более точную дату открытия можно? :)
    И ещё вопросик. Будет ли тренера и в какую стоимость?
    P.S. Правда, если расценки будут высокие, то выгоднее уже все таки ходить во Вселенную/Националку/На востоке ещё 1 есть в подвальчике :)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

17 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 22 апреля 2013 14:02

KOCMOC121, не буду пока что вводить в заблуждение насчет даты открытия, так как еще не завершены все юридические вопросы. Скажу только, что сегодня уже повезли устанавливать оборудование.

Может быть это вас расстроит, но мы не собираемся конкурировать со вселенной. Тот клиент на которого рассчитывает мы, вряд ли пойдет в такой зал. Не хочу никого обидеть, может это грубовато, но это где-то так. Чтобы не быть голословным, я приведу пример, только одна наша беговая дорожка стоит в районе 10 американских президентов. В данном случае я хочу обратить больше внимания на уровень и качество, чем на цену. Когда мы откроемся, то думаю вы сами все сможете оценить. Я думаю, что вряд ли, нечто подобное есть у той же вселенной.

Выгоднее, или нет, тут уже решать вам куда ходить. Это как с машинами, я не исключаю, что возможно выгоднее ездить на 1.6 дизеле, но почему то люди ездят и на поршах, и на sti, и на мерседесах. Все зависит от потребностей человека, а не только в "выгодности".

• vanderv Member
    офлайн
    vanderv Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #413834

Написать сообщение

113
    # 22 апреля 2013 14:06

Подскажите в Минске фитнес-центр (качалка, сауна, бассейн)

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 22 апреля 2013 14:08 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    Plutonium:

KOCMOC121, не буду пока что вводить в заблуждение насчет даты открытия, так как еще не завершены все юридические вопросы. Скажу только, что сегодня уже повезли устанавливать оборудование.

Может быть это вас расстроит, но мы не собираемся конкурировать со вселенной. Тот клиент на которого рассчитывает мы, вряд ли пойдет в такой зал. Не хочу никого обидеть, может это грубовато, но это где-то так. Чтобы не быть голословным, я приведу пример, только одна наша беговая дорожка стоит в районе 10 американских президентов. В данном случае я хочу обратить больше внимания на уровень и качество, чем на цену. Когда мы откроемся, то думаю вы сами все сможете оценить. Я думаю, что вряд ли, нечто подобное есть у той же вселенной.

Выгоднее, или нет, тут уже решать вам куда ходить. Это как с машинами, я не исключаю, что возможно выгоднее ездить на 1.6 дизеле, но почему то люди ездят и на поршах, и на sti, и на мерседесах. Все зависит от потребностей человека, а не только в "выгодности".

Спасибо за ответ. Ещё не подскажите, будет ли у Вас душ? (а то я уже начинаю агитировать весь офис ходить к Вам)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

17 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 22 апреля 2013 15:27

KOCMOC121, конечно будет. :)

• снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 22 апреля 2013 17:32 Редактировалось снум, 5 раз(а).

Не знаю насчёт "Вселенной", не бывал там, но в библиотеку лично мне одного похода хватило, чтобы больше туда не ходить.
    KOCMOC121, если чё, на Калиновского 111, в СК "Олимпийский" тоже есть тренажёрка и вполне неплохая за малый ценник. Так же в "кораблике" - "гитаре" - "ракете" БНТУ, что на ст.м. "Борисовский тракт", тоже есть зал за небольшую плату. Зачем щемиться по подвалам да библиотекам, в которой достаточно одного здорового мужика, чтобы собрать все блины и оставить других без дела? Хотя, в зале БНТУ тоже такое вероятно по вечерам.

офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

17 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 22 апреля 2013 17:37

снум, ну вселенная, насколько я знаю, подвал без особой вентеляции и площадь маленькая. Я даже не много не понял почему он тут оказался. :)

• снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 22 апреля 2013 17:41

Plutonium, ваш зал, в любом случае, уже интересно будет посмотреть. :) Хотя, я всё-равно в другом буду заниматься: удобнее мне, да и тренер там.

• Big_Digger Neophyte Poster
    офлайн
    Big_Digger Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #581164

Написать сообщение

16
    # 22 апреля 2013 18:15
    Черныш:

Big_Digger:

купить можно в магазине, найти можно много чего, было бы желание и деньги. Стоит 60уе, я сделал сам :super:

дороговато как-то( 60 уе.
    Спасибо за инфу

• Snake07 Senior Member
    офлайн
    Snake07 Senior Member

1829

17 лет на сайте
    пользователь #96698

Написать сообщение

1829
    # 22 апреля 2013 18:24
    Plutonium:

Что-то мне подсказывает, что тренажерный зал ФОК Серебрянка делает ваш зал, как стоячего.