oliv78:SERGIOCOOLIO, это не то ТвоёТВ
Дайте ссылку тогда
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1682 |
13 лет на сайте Город:
|
SERGIOCOOLIO, [censored by Grace-o]
В плейлисте проверил. Евроспорт 4К есть. Про стабильность не знаю - у меня все спортивные каналы выброшены из листа, не интересуюсь спортивными каналами Но фильмовый UltraHD Cinema работает хорошо.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1682 |
13 лет на сайте Город:
|
oliv78:SERGIOCOOLIO, [censored by Grace-o]
Добавлено спустя 3 минутыВ плейлисте проверил. Евроспорт 4К есть. Про стабильность не знаю - у меня все спортивные каналы выброшены из листа, не интересуюсь спортивными каналами Но фильмовый UltraHD Cinema работает хорошо.
Твоё тв это где точно?
Подскажите как заплатить за Эдем тв, я там в интеркассе visa не могу найти, одни российские темы
Truppahh:Подскажите как заплатить за Эдем тв, я там в интеркассе visa не могу найти, одни российские темы
Скорее всего, вы что-то не так делаете. И виза и мастеркард присутствуют.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1682 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет. Сменил тарифный план на мтс 4g безлимитище и теперь не грузится iptv - ace stream media- супер помойка- iptv pro плеер. В опциях ace media включил передачу данных по мобильной связи и менял разные плееры. По домашнему wifi всё идёт хорошо. Кто знает что это такое?
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1682 |
13 лет на сайте Город:
|
Для тех кто смотрит торенты
Со вчерашнего дня всеми любимый РКН заблокировал домен tparser.org, а это основной сайт, через который происходил поиск по торрентам.
Поэтому терпеливо ждем решения, либо пользуемся ВПН.
touser, так а чем хуже tracker.ru или tsearch.me?
и кстати tparser.org нормально работает, спрашивается зачем впн?
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1682 |
13 лет на сайте Город:
|
X_6:Со стороны МТС может блокировка?
Прихожу к выводу что на МТС 4g безлимитеще не работает именно acemedia stream хотя включаю передача данных через мобильный. Просто грузит но не включает изображение. На другом тарифе МТС всё работало. Не идет загрузка тех параметров на фото. Если включаю wifi то все в норме. Как вариант думаю что в acemedia stream идёт как бы раздача интернета а тариф безлимитище не предусматривает этого .
SERGIOCOOLIO, на безлимитище отключен протокол по которому торренты качают. Именно для того, что бы их не качали.
oliv78:Zvezdochet79:У кого-нибудь есть опыт просмотра 4к каналов через iptv, ott?
Евроспорт 4к интересует. Стабильно ли его можно смотреть? Понимаю,что от канала собственного оператора много зависит, но часто и серваки вещательные перегружены.В ТвоёТВ вроде два 4К канала - евроспорт и ultrahd cinema. Спорт не смотрю, по этому про евроспорт не скажу, а вот фильмовый, как не странно, идёт стабильно. Затыков нет. Если что интернет ByFly тариф Ясна100.
А номер канала 4к кино подскажите пожалуйста. Не могу найти что-то
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1682 |
13 лет на сайте Город:
|
Маркон:SERGIOCOOLIO, на безлимитище отключен протокол по которому торренты качают. Именно для того, что бы их не качали.
Спасибо добр человек. А то я уже многое перепробывал и голову поломал)
SERGIOCOOLIO:Маркон:SERGIOCOOLIO, на безлимитище отключен протокол по которому торренты качают. Именно для того, что бы их не качали.
Спасибо добр человек. А то я уже многое перепробывал и голову поломал)
Как вариант- iptv плейлисты которые не задействуют acemedia stream.
Kenner:А номер канала 4к кино подскажите пожалуйста. Не могу найти что-то
1300
#EXTINF:-1 aspect-ratio="None" group-title="Фильмы",Ultra Cinema HD 4K
terip, у меня во вкладке "Фильмы" 110 каналов, а вообще всех 604.
И нет такого канала. Может надо как-то обновить плейлист?
Kenner:А номер канала 4к кино подскажите пожалуйста. Не могу найти что-то
А как номер подсказать. В каждой прилаге будет своя сортировка каналов. По названию поищите - UltraHD Cinema
Kenner:terip, у меня во вкладке "Фильмы" 110 каналов, а вообще всех 604.
И нет такого канала. Может надо как-то обновить плейлист?
В плейлисте 701 канал, в портале 845.