Bashinsky_Vlad:нужно купить вначале какое-нибудь "левое" приложение, а уж потом замахиваться на Х-боксовые!!
уверены, что всё так? имхо вообще разницы нет. если карточка привязалась, в wp-сторе можно покупать что угодно.
Bashinsky_Vlad:нужно купить вначале какое-нибудь "левое" приложение, а уж потом замахиваться на Х-боксовые!!
уверены, что всё так? имхо вообще разницы нет. если карточка привязалась, в wp-сторе можно покупать что угодно.
Моей первой покупкой вроде был Cut the rope из Х-боксовой секции.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня именно так и было. Не мог купить асфальт, не привязывалась карточка. А сегодня по описанной выше схеме получилось.
гордость франции:а что в ветке винфоус фон нет инструкции? значит здесь! вы ищите не в шапке ветки а в обсуждениях. я помню описывали и не один раз всё чётко и конурктно. где-то в ветке или виндоус фон или тут в 920 ветке. в октябре дело было. ищите посты за октябрь.
вопрос в другом- данные слетают?
MA-NE-KEN:гордость франции:а что в ветке винфоус фон нет инструкции? значит здесь! вы ищите не в шапке ветки а в обсуждениях. я помню описывали и не один раз всё чётко и конурктно. где-то в ветке или виндоус фон или тут в 920 ветке. в октябре дело было. ищите посты за октябрь.
вопрос в другом- данные слетают?
ничо не слетает
подскажите, а оперу мини, например, можно использовать(скачать на телефон сразу ее кстати?) и др. приложения из интернета?
и еще вопрос: закрыть окна, наход. в режиме ожидания(или как?), можно закрыть сразу? а не входить" в это окно и нажатием неоднократным на стрелочку выйти из программы.
спасибо!
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
cuper1989, не надо заходить в приложения чтобы выйти. не волтузте вы эту кнопку стрелку назад. 1 раз нажали - потом крестикиком убираете все не нужные приложения открытые.вот и всё.
опера мини ждём в этом году. обещали сами норвеги.во всяком случаи говорили что работают на версией винфон по плану до конца этого года ждём.
http://www.iguides.ru/main/gadgets/instruktsiya_po_ustanovke_wind ... ne_8_gdr3/
здесь инструкция по установке гдр3.
9продублирую в ветке виндоус фон ещё)
А еще вопрос по гдр3 - его можно будет по вайфай как амбер или же надо по инструкциям?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
да по вайфай. сначала все пункты сделай как в инструкции потом проверь обновление и оно выскочит подсказка что мол есть обновление. ты нажимаешь ок или что там ну и обновление занружается.только к розетке телефон подключи, а то у меня было достаточно % заряда. а оно написало что установка прервана подключите зарядное мол недостаточно заряда аккумулятора
гордость франции:cuper1989, не надо заходить в приложения чтобы выйти. не волтузте вы эту кнопку стрелку назад. 1 раз нажали - потом крестикиком убираете все не нужные приложения открытые.вот и всё.
Добавлено спустя 1 минута 25 секундопера мини ждём в этом году. обещали сами норвеги.во всяком случаи говорили что работают на версией винфон по плану до конца этого года ждём.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секундhttp://www.iguides.ru/main/gadgets/instruktsiya_po_ustanovke_wind ... ne_8_gdr3/
здесь инструкция по установке гдр3.
9продублирую в ветке виндоус фон ещё)
спасибо!
а гдр3 это за что? что за амбер? )
т.е. кроме эксплорера ничего нет?(
и кстати в нем нет как в опере +, чтобы создать новую вкладку или что то вроде этого?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
установка гдр3 на свой страх и риск. откат на прошивку назад-невозможен если что. амбер - это фирменная прошивка нокиа - переворот экрана вниз-звук отключается, 2 раза стукнул по экрану - телефон разблокировался, часы на экране блокировки.
к эксплореру вопросов нет. всё там нормально.
Как карточку привязывать банковскую, через 'кошелек'?
Зарплатную карту не привяжет?)
гордость франции:установка гдр3 на свой страх и риск. откат на прошивку назад-невозможен если что. амбер - это фирменная прошивка нокиа - переворот экрана вниз-звук отключается, 2 раза стукнул по экрану - телефон разблокировался, часы на экране блокировки.
к эксплореру вопросов нет. всё там нормально.
тогда как амбер хотя бы установить?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
cuper1989, ну как. захордишь в обновления. нажимаешь поиск обновления если для твоего телефона готова обнова амбер то оно выскочит. да я думаю у всех у же амбер есть. ты залезь в меню там сведение о устройстве ну и должно быть оранжевым написано - люмиа амбер.
гордость франции:cuper1989, ну как. захордишь в обновления. нажимаешь поиск обновления если для твоего телефона готова обнова амбер то оно выскочит. да я думаю у всех у же амбер есть. ты залезь в меню там сведение о устройстве ну и должно быть оранжевым написано - люмиа амбер.
да, уже видел. спасибо!
а кстати насчет закрытия приложений не получилось! нет там крестика, удерживаю стрелочку, показывает например 4 окна и...
а у учетной записи нокии почему нет вк? только фэйсбук и микрософт аакаунт
Надо постоянно переходить в окно и "до упора" нажимать назад. Контакт качается из магаза.