dEL
sovaby:применяют твики Типа турбоинет
да там ОСЬ под снос нужно походу
sovaby:Твики или сборка винды бывает уже так поломана.
1658999:в ранее вообще в свойствах беспроводного подключения отваливался основной шлюз(при загрузке/перезагрузке ноута ), приходилось прописывать снова и подключаться к точки доступа
да и эти эффекты из той серии. 1658999 ОСЬ MSDN в помощь.
sovaby:твики Типа турбоинет
ничего, никогда не применяли.
Всегда ставлю чистую ось.
Elv:ip меняли, не ?
До тех трабл НЕ.
Elv:dr web куплен али так
Али так
Elv:последней версии ?
Ага
Elv:про нормальный антивирь уже писал
Инсталяшка уже висит на винте. Думал ночью систему снести,может вечером или завтра займусь(если траблы повторяться).
Elv:ОСЬ MSDN в помощь
КаК раз чистый образ и стоит (то есть уже грязный за 3 года) На болванке записанный ё.
Кое чё подправил, буду наблюдать что да как
deviator:тот случай когда не компьютер для человека, а человек для компьютера.
Всё намного проще чем кажется должно быть. Просто ко мне муза не приходит, уже год
Эх. Зашёл на Youtube на мгновение появилось "веб страница не доступна" и открылся сайт/
Elv:dr web дырявый (nod ess 8 не плох), можно этим + этим (с нод дружит, с остальными хз)
+ погуглить какие вирусы были, снос винды.
Вот ещё зашёл на один сайт на секунду "веб страница не доступна" и открывается
Готовлюсь к переустановке...
Elv:Elv:dr web дырявый (nod ess 8 не плох), можно этим + этим (с нод дружит, с остальными хз)
+ погуглить какие вирусы были, снос винды.
Я проверял вчера (выше писал)
нод ничё не нашёл,малвар обнаружил троян... МНОГО ТЕКСТА
Сё. Я погнал. Как кончу сообщу...
Салют
Кароч как только ввёл в ручную IP/Маску/шлюз/ - шлюз отвалился и соединение исчезло. Забыл что удалил ноут из статики в модеме. Ща пропищу.
Elv:видел вчера такой
та и хер на него.
Да ёпрст. Прописал статику для ноута в терминале. А он конючит. Опять шлюз отвалился. НАРОД, патрэбна дапамога
sovaby:1658999, Забористая трава у тебя - статика в модеме для ноута
Не понял . Объясни
g11111, Вот ещё откопал по вопросу Smart Залы. ЗДЕСЬ есть ответы на все Ваши вопросы. На днях даже вышло обновление 1.51800 приложения для ТВ Samsung 2013-2015 годов выпуска. Думаю, что за 19920 руб. Ваши потребности будут удовлетворены. И Премьера за 62400 не нужна.
ay001, спасибо, приму к сведению.
Но согласитесь, что эту информацию мне было неплохо донести в момент заключения договора в головном офисе, а не по советам с форума?
Пользоваться услугами этой шараги придется до сентября, так что будем смотреть как поступить лучше.
g11111:эту информацию мне было неплохо донести
Мягко сказано. Её донести были обязаны, зная, что требуется просмотр на ПК.
1658999:Зашёл на Youtube на мгновение появилось "веб страница не доступна" и открылся сайт
Опять те же яйца.
404 страница.
БТК кстати там эксперименты с блокировками сайтов иногда ставит, может быть глюки если они по проводу а не по WiFi с этим связаны ?
Блин, перескочило на 405.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как можно усилить сигнал(радиус действия) по Wi-Fi на модеме Huawei HG8245A
Заранее благодарен.
В настройках, маршрутизатором с wds на 2,4 ггц, лучше всего марш 2,4 +5 ггц к wan порту по кабелю В центр квартиры.