FFFAAG:Ничего не понятно
Перевожу. Человек хочет сказать в неявной форме: я очень востребован.
FFFAAG:Ничего не понятно
Перевожу. Человек хочет сказать в неявной форме: я очень востребован.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2684 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
chrysler98:А ты думаешь что нет?
Я про это не думаю, незачем.
Только вижу постоянное несоответствие между декларируемым и реальностью.
Я свободен, но отдых пришлось отменить. Могу поехать в любой момент, но в сезон не поеду.
Я буду оставлять здесь в лучшем случае одно-два сообщения, т.к. с меня хватит, но затем выдам постов.
И так далее.
Кстати, а куда chrysler98 делся? Что-то давно его не слышно. Вроде говорил, что уходит с форума.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2684 |
8 лет на сайте Город:
|
Раньше было модным уходить и не прощаться. Но чтоб так часто. Тему надо переделать. Что будет раньше книга, или Маэстро не появится тут?
Что касается жадеитов ипи нефритов. Те, кто заикается о них для бани, а это делают все так называемые пармастеры, указывают на свой высочайший уровень.
Zabeynanet:Что касается жадеитов ипи нефритов. Те, кто заикается о них для бани, а это делают все так называемые пармастеры, указывают на свой высочайший уровень.
Раз заикнулись-вещайте! Расскажите какой вы пар-мастер? Какой у вас уровень мастерства?
В чём отличаются жадеиты и нефриты? 
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2684 |
8 лет на сайте Город:
|
TIMETRIAL, Вас опять наполнело желание отрицать, или по простому неткать. Пармастер не я. Это Вы ищите мастеров. Чем или правильнее в чем, попробуйте пережевывая. Человек нормальный обращается не к мастерам, а к наукам, хотяб школьного уровня. Идите в библиотеку.
Zabeynanet:Идите в библиотеку.
Коли вы так грамотно посылаете,так зайдите сами-про жадеит потом расскажете.И про полуконтакт. И про кипятильники. И про свойства пара.Какие бани бывают.Из чего печи строят.Какие камни закладывают в печь и что кроме камней.
П.С. Про болото не забудьте 
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2684 |
8 лет на сайте Город:
|
migel8:,так зайдите сами
Куда зайдите? Вы же эксперт. Странное поведение.Хотя чего ждать от кружащего чьих-то гостей в чане.
chrysler98:Я тут был годами
Вас тут не стояло. Здесь были Киса и Ося.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2684 |
8 лет на сайте Город:
|
chrysler98:Вот что тут было.
С этого начнем вновь без вееров, ламбады и варенья в подмышках.
Zabeynanet:chrysler98:Вот что тут было.
С этого начнем вновь без вееров, ламбады и варенья в подмышках.
Готов приехать с вином и веником, - есть желание настучать по мокрым попам работницам данного сайта... ![]()
chrysler98:А лично тебе какое дело чтобы это тут обсуждать?
У тебя опять сложности с пониманием смысла. Соберись.
Zabeynanet давал уже дельный совет-уменьшить количество бань в неделю для ясности сознания.
На твои планы всем плевать. Речь о том, что ты говоришь одно, а делаешь другое.
chrysler98:Кто был? Тут были люди кто снимал сауны чтобы админы и работники данного сайта хотя бы расслаблялись с пивом в бане с 100 градусами, караоке и пьяными выходками. Вот что тут было.
Если я не ошибаюсь, то ты сам начинал с саун и писал, что являешься большим фанатом вина и любителем пива. Как сейчас, утверждать не буду.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
migel8:Zabeynanet:Идите в библиотеку.
Коли вы так грамотно посылаете,так зайдите сами-про жадеит потом расскажете.И про полуконтакт. И про кипятильники. И про свойства пара.Какие бани бывают.Из чего печи строят.Какие камни закладывают в печь и что кроме камней.
П.С. Про болото не забудьте
Вот люто плюсую
люто
Иначе это с пустого в пень
Zabeynanet троля,забанить,наглухо
3.14ол 
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|