Погремушка:fins-16:Извините, но как можно не помнить 10% или 16%, когда у Вас только что прошла проверка? Я думаю, Вы лукавите. Люди сначала спрашивают совета, а после того, как у них прошла проверка - пропадают вовсе или пишут, ну как то так... или не совсем так... или приблизительно... или я забыл точно. Враньё всё это. Уверен, у каждого есть копия пояснений для НИ, следовательно, можно не просто сказать точно, а даже написать. А так, глупости какие-то пишите
моя проверка закончилась больше года назад. И так как я никаких превышений не платила, то имею право не помнить процент. Ради вас поднимать бумажки, искать? Смешно. Свои дедуктивные способности и размышления о том, кто и почему пропадает или не пропадает с темки, оставьте себе. Сюрпризом для меня был сам факт того, что существует налог на налог. В декларации я естественно указала сумму ЕН*10.
Извините, Погремушка, но про ЕН Вам скажет любой бухгалтер. Просто наши ИП-ники боятся 3 копейки заплатить за грамотную консультацию. И для меня Вы ничего не обязаны помнить. Просто, если Вы на ветке делитесь опытом, то логичнее было бы писать точную информацию или вообще ничего, дабы не сбивать остальных с пути.