Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
juram:rialtoo:Стройэксперт:rialtoo:Может уже пришла пора плакаты рисовать?
Предлагаю объединиться в группу для координации действий.
В вайбере например.Вы по долевому строитесь или ЖО?
ЖО
Добавлено спустя 4 минуты 21 секундаСбрасывайте свои номера телефонов мне в личку. Буду добавлять в группу вайбера. ГП-долгострой
Ссылка на добавление группу вайбер в шапке.
Добавлено спустя 15 минут 19 секундСтройэксперт:rialtoo:Стройэксперт:rialtoo:Может уже пришла пора плакаты рисовать?
Предлагаю объединиться в группу для координации действий.
В вайбере например.Вы по долевому строитесь или ЖО?
ЖО
Добавлено спустя 4 минуты 21 секундаСбрасывайте свои номера телефонов мне в личку. Буду добавлять в группу вайбера. ГП-долгострой
У ЖО есть срок обращения и срок погашения, их продлить нельзя. Нужно выпускать новые ЖО для погашения старых.
Стройэксперт, позвольте вас просветить. Да у ЖО есть срок обращения, а срока погашения нет. Погасить облигации можно и во время их действия и после. Для этого не нужно выпускать новые. При окончании срока обращения ЖО обычно вносят изменения в решение о выпуске и продлевают обеспечение.
Можно дождаться и не будет на что и кому гасить, одним словом « тамбаз».
офлайн
Alexandra_bonya
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
Со слов ГП " поставщики подводят с бетоном, продают некачественный. меняем поставщиков".
Со слов поставщика бетона " они не платят, у них денег нет. Вот и не закупают."
и видеоотчетов с объекта уже более месяца ЖСК не публиковал, сл-но, нет прогресса по стройке.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|
Высокопоставленные представители ГП обещают что к концу ноября 1 и 2 секции будут практически готовы к сдаче. Через неделю, вторую будут лифты, месяц на монтаж . В настоящее время ожидается поступление строй материалов. На этой неделе возобновятся работы по отделке фасада дома. Решен вопрос по паркингу, изменен проект, все согласованно, в связи с чем появилась возможность строительства КТП.
Вопрос заморозки строительства вообще не рассматривается. Все построят.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|
1815138:Высокопоставленные представители ГП обещают что к концу ноября 1 и 2 секции будут практически готовы к сдаче. Через неделю, вторую будут лифты, месяц на монтаж . В настоящее время ожидается поступление строй материалов. На этой неделе возобновятся работы по отделке фасада дома. Решен вопрос по паркингу, изменен проект, все согласованно, в связи с чем появилась возможность строительства КТП.
Добавлено спустя 8 минут 21 секундаВопрос заморозки строительства вообще не рассматривается. Все построят.
ответ на бумаге надеюсь ?
1815138:Высокопоставленные представители ГП обещают что к концу ноября 1 и 2 секции будут практически готовы к сдаче. Через неделю, вторую будут лифты, месяц на монтаж . В настоящее время ожидается поступление строй материалов. На этой неделе возобновятся работы по отделке фасада дома. Решен вопрос по паркингу, изменен проект, все согласованно, в связи с чем появилась возможность строительства КТП.
Добавлено спустя 8 минут 21 секундаВопрос заморозки строительства вообще не рассматривается. Все построят.
На сколько Высоко поставленный? Гинералисимус что-ли? )Фамилии,должности в студию?
Присоединяйтесь к сообществу в Viber
Alexandra_bonya:Со слов ГП " поставщики подводят с бетоном, продают некачественный. меняем поставщиков".
Со слов поставщика бетона " они не платят, у них денег нет. Вот и не закупают."
Ну тут сложно сказать кому можно однозначно верить. Ранее ГП заявлял, что бетон не качественный и надо усилять конструкцию. Некачественная продукция оплате не подлежит. Поставщик в суд не подавал еще, значит или еще не успел или не видит смысла осознавая свою вину.
1815138,спасибо..Адекваты в ветке стали редкостью.rialtoo,ваш последний пост просто шедевр.И да-,вайбер всё стерпит.Особенно теперешнее администрирование(словно личная страница в соц.сетях)"Что хочу-то и ворочу!"Застройщик обещает до12.09 видеоотчет.
2035969:1815138,спасибо..Адекваты в ветке стали редкостью.rialtoo,ваш последний пост просто шедевр.И да-,вайбер всё стерпит.Особенно теперешнее администрирование(словно личная страница в соц.сетях)"Что хочу-то и ворочу!"Застройщик обещает до12.09 видеоотчет.
Вас в вайбере нет, ваш сын тоже может удалиться если его что-то не устраивает.
офлайн
Alexandra_bonya
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
rialtoo:Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "**"
Добавлено спустя 1 час 12 минут 14 секундAlexandra_bonya:Со слов ГП " поставщики подводят с бетоном, продают некачественный. меняем поставщиков".
Со слов поставщика бетона " они не платят, у них денег нет. Вот и не закупают."Ну тут сложно сказать кому можно однозначно верить. Ранее ГП заявлял, что бетон не качественный и надо усилять конструкцию. Некачественная продукция оплате не подлежит. Поставщик в суд не подавал еще, значит или еще не успел или не видит смысла осознавая свою вину.
Никому верить нельзя! Но, чтобы продолжить строительство бетон найти не проблема. Аэропорт застраивается быстро. Не устраивает этот поставщик, найди другого!
Ashhh:2035969:1815138,спасибо..Адекваты в ветке стали редкостью.rialtoo,ваш последний пост просто шедевр.И да-,вайбер всё стерпит.Особенно теперешнее администрирование(словно личная страница в соц.сетях)"Что хочу-то и ворочу!"Застройщик обещает до12.09 видеоотчет.
Этот ваш пост по правилам сайта рекомендован для личных сообщений.А также в личных сообщениях для вас вы как администратор групп в вайбере(вызвавшейся замечу добровольно ) не отвечаете по существу и занимаетесь волюнтаризмом- .толковый словарь вам в руки !Кому удаляться и кому вступать не ваша прерогатива.Есть форма для заполнения и её пункты. Вот и будьте любезны.Это не ваша частная лавочка.В противном случае таких организаторов групп как rialtoo,будет немерено.
2035969:Ashhh:2035969:1815138,спасибо..Адекваты в ветке стали редкостью.rialtoo,ваш последний пост просто шедевр.И да-,вайбер всё стерпит.Особенно теперешнее администрирование(словно личная страница в соц.сетях)"Что хочу-то и ворочу!"Застройщик обещает до12.09 видеоотчет.
Этот ваш пост по правилам сайта рекомендован для личных сообщений.А также в личных сообщениях для вас вы как администратор групп в вайбере(вызвавшейся замечу добровольно ) не отвечаете по существу и занимаетесь волюнтаризмом- .толковый словарь вам в руки !Кому удаляться и кому вступать не ваша прерогатива.Есть форма для заполнения и её пункты. Вот и будьте любезны.Это не ваша частная лавочка.В противном случае таких организаторов групп как rialtoo,будет немерено.
еще раз убедилась что правильно сделали что вас не добавили. занимайтесь лучше тут демагогией
Ashhh:2035969:Ashhh:2035969:1815138,спасибо..Адекваты в ветке стали редкостью.rialtoo,ваш последний пост просто шедевр.И да-,вайбер всё стерпит.Особенно теперешнее администрирование(словно личная страница в соц.сетях)"Что хочу-то и ворочу!"Застройщик обещает до12.09 видеоотчет.
еще раз убедилась что правильно сделали что вас не добавили. занимайтесь лучше тут демагогией
Ну так и меня не добавили, и еще много кого не добавали. А по какому принципу добавляют? Я, например, петь умею.
rialtoo:Ashhh:2035969:Ashhh:2035969:1815138,спасибо..Адекваты в ветке стали редкостью.rialtoo,ваш последний пост просто шедевр.И да-,вайбер всё стерпит.Особенно теперешнее администрирование(словно личная страница в соц.сетях)"Что хочу-то и ворочу!"Застройщик обещает до12.09 видеоотчет.
Ну так и меня не добавили, и еще много кого не добавали. А по какому принципу добавляют? Я, например, петь умею.
Сейчас добавляются в чат люди, которые правильно заполнили форму(ссылка в шапке форума на форму), требования к заполнению там указаны. По одному человеку с квартиры.
Ashhh:rialtoo:Ashhh:2035969:Ashhh:2035969:1815138,спасибо..Адекваты в ветке стали редкостью.rialtoo,ваш последний пост просто шедевр.И да-,вайбер всё стерпит.Особенно теперешнее администрирование(словно личная страница в соц.сетях)"Что хочу-то и ворочу!"Застройщик обещает до12.09 видеоотчет.
Сейчас добавляются в чат люди, которые правильно заполнили форму(ссылка в шапке форума на форму), требования к заполнению там указаны. По одному человеку с квартиры.
Всё это я делал. Дважды. Но фэйсконтроль так и не прошел.
А чего вы так встрепенулись? Даже на сообщения стали отвечать?
Не нравится, что люди стали объединяться и вопросы неудобные начнут задавать сообща?
Грушевский посад - долгострой!
Присоединяйтесь к сообществу в Viber
Ребята!!
Пришло доп.соглашение .Может кто знает как правильно подписать, чтоб хоть неустойку получить???
Насколько я знаю - неподписание - знак согласия, ПОЭТОМУ может подписать с каким-нибудь условием???? - чтоб потом с чем-то можно было обратиться в суд или...!