Ответить
  • Canadian MemberАвтор темы
    офлайн
    Canadian Member Автор темы

475

18 лет на сайте
    пользователь #73309

Написать сообщение

475
    # 19 июня 2011 21:13 Редактировалось Canadian, 138 раз(а).

Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
    Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

13 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 10 сентября 2019 22:01
    juram:

rialtoo:

Стройэксперт:

rialtoo:

Может уже пришла пора плакаты рисовать?
    Предлагаю объединиться в группу для координации действий.
    В вайбере например.

Вы по долевому строитесь или ЖО?

ЖО

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Сбрасывайте свои номера телефонов мне в личку. Буду добавлять в группу вайбера. ГП-долгострой

Ссылка на добавление группу вайбер в шапке.

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд

Стройэксперт:

rialtoo:

Стройэксперт:

rialtoo:

Может уже пришла пора плакаты рисовать?
    Предлагаю объединиться в группу для координации действий.
    В вайбере например.

Вы по долевому строитесь или ЖО?

ЖО

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Сбрасывайте свои номера телефонов мне в личку. Буду добавлять в группу вайбера. ГП-долгострой

У ЖО есть срок обращения и срок погашения, их продлить нельзя. Нужно выпускать новые ЖО для погашения старых.

Стройэксперт, позвольте вас просветить. Да у ЖО есть срок обращения, а срока погашения нет. Погасить облигации можно и во время их действия и после. Для этого не нужно выпускать новые. При окончании срока обращения ЖО обычно вносят изменения в решение о выпуске и продлевают обеспечение.

Можно дождаться и не будет на что и кому гасить, одним словом « тамбаз».

• 2426117 Neophyte Poster
    офлайн
    2426117 Neophyte Poster

26

6 лет на сайте
    пользователь #2426117

Написать сообщение

26
    # 10 сентября 2019 22:48

Скажите,кто живет в Минске, не могли бы офис посетить уточнить проблему?

• Alexandra_bonya Junior Member
    офлайн
    Alexandra_bonya Junior Member

90

10 лет на сайте
    пользователь #1221921

Написать сообщение

90
    # 11 сентября 2019 01:02

Со слов ГП " поставщики подводят с бетоном, продают некачественный. меняем поставщиков".
    Со слов поставщика бетона " они не платят, у них денег нет. Вот и не закупают."

• 2402092 Junior Member
    офлайн
    2402092 Junior Member

45

6 лет на сайте
    пользователь #2402092

Написать сообщение

45
    # 11 сентября 2019 08:45

и видеоотчетов с объекта уже более месяца ЖСК не публиковал, сл-но, нет прогресса по стройке.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52989

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52989
    # 11 сентября 2019 09:25
    2402092:

сл-но, нет прогресса по стройке.

а он есть ?

• 1815138 Member
    офлайн
    1815138 Member

174

9 лет на сайте
    пользователь #1815138

Написать сообщение

174
    # 11 сентября 2019 12:19 Редактировалось 1815138, 1 раз.

Высокопоставленные представители ГП обещают что к концу ноября 1 и 2 секции будут практически готовы к сдаче. Через неделю, вторую будут лифты, месяц на монтаж . В настоящее время ожидается поступление строй материалов. На этой неделе возобновятся работы по отделке фасада дома. Решен вопрос по паркингу, изменен проект, все согласованно, в связи с чем появилась возможность строительства КТП.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

Вопрос заморозки строительства вообще не рассматривается. Все построят.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52989

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52989
    # 11 сентября 2019 12:30
    1815138:

Высокопоставленные представители ГП обещают что к концу ноября 1 и 2 секции будут практически готовы к сдаче. Через неделю, вторую будут лифты, месяц на монтаж . В настоящее время ожидается поступление строй материалов. На этой неделе возобновятся работы по отделке фасада дома. Решен вопрос по паркингу, изменен проект, все согласованно, в связи с чем появилась возможность строительства КТП.

ответ на бумаге надеюсь ?

• 1815138 Member
    офлайн
    1815138 Member

174

9 лет на сайте
    пользователь #1815138

Написать сообщение

174
    # 11 сентября 2019 12:32 Редактировалось 1815138, 1 раз.

В происходящих изменениях на строй площадке, через не продолжительное время каждый желающий сможет убедиться сам

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Я не настаивал на письменном ответе.

• komon.777 Member
    офлайн
    komon.777 Member

331

14 лет на сайте
    пользователь #302163

Написать сообщение

331
    # 11 сентября 2019 14:23
    1815138:

На сколько Высоко поставленный? Гинералисимус что-ли? )Фамилии,должности в студию?

мур
  • rialtoo Junior Member
    офлайн
    rialtoo Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #918192

Написать сообщение

33
    # 11 сентября 2019 15:07 Редактировалось rialtoo, 1 раз.

Присоединяйтесь к сообществу в Viber

Добавлено спустя 1 час 12 минут 14 секунд

Alexandra_bonya:

Со слов ГП " поставщики подводят с бетоном, продают некачественный. меняем поставщиков".

Ну тут сложно сказать кому можно однозначно верить. Ранее ГП заявлял, что бетон не качественный и надо усилять конструкцию. Некачественная продукция оплате не подлежит. Поставщик в суд не подавал еще, значит или еще не успел или не видит смысла осознавая свою вину.

• 2035969 Senior Member
    офлайн
    2035969 Senior Member

736

8 лет на сайте
    пользователь #2035969

Написать сообщение

736
    # 11 сентября 2019 17:04

1815138,спасибо..Адекваты в ветке стали редкостью.rialtoo,ваш последний пост просто шедевр.И да-,вайбер всё стерпит.Особенно теперешнее администрирование(словно личная страница в соц.сетях)"Что хочу-то и ворочу!"Застройщик обещает до12.09 видеоотчет.

• Ashhh Member
    офлайн
    Ashhh Member

111

15 лет на сайте
    пользователь #169495

Написать сообщение

111
    # 11 сентября 2019 21:15
    2035969:

1815138,спасибо..Адекваты в ветке стали редкостью.rialtoo,ваш последний пост просто шедевр.И да-,вайбер всё стерпит.Особенно теперешнее администрирование(словно личная страница в соц.сетях)"Что хочу-то и ворочу!"Застройщик обещает до12.09 видеоотчет.

Вас в вайбере нет, ваш сын тоже может удалиться если его что-то не устраивает.

• Alexandra_bonya Junior Member
    офлайн
    Alexandra_bonya Junior Member

90

10 лет на сайте
    пользователь #1221921

Написать сообщение

90
    # 11 сентября 2019 21:34
    rialtoo:

Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "**"

Добавлено спустя 1 час 12 минут 14 секунд

Alexandra_bonya:

Ну тут сложно сказать кому можно однозначно верить. Ранее ГП заявлял, что бетон не качественный и надо усилять конструкцию. Некачественная продукция оплате не подлежит. Поставщик в суд не подавал еще, значит или еще не успел или не видит смысла осознавая свою вину.

Никому верить нельзя! Но, чтобы продолжить строительство бетон найти не проблема. Аэропорт застраивается быстро. Не устраивает этот поставщик, найди другого!

• 2035969 Senior Member
    офлайн
    2035969 Senior Member

736

8 лет на сайте
    пользователь #2035969

Написать сообщение

736
    # 11 сентября 2019 23:27
    Ashhh:

2035969:

Этот ваш пост по правилам сайта рекомендован для личных сообщений.А также в личных сообщениях для вас вы как администратор групп в вайбере(вызвавшейся замечу добровольно ) не отвечаете по существу и занимаетесь волюнтаризмом- .толковый словарь вам в руки !Кому удаляться и кому вступать не ваша прерогатива.Есть форма для заполнения и её пункты. Вот и будьте любезны.Это не ваша частная лавочка.В противном случае таких организаторов групп как rialtoo,будет немерено.

• Ashhh Member
    офлайн
    Ashhh Member

111

15 лет на сайте
    пользователь #169495

Написать сообщение

111
    # 12 сентября 2019 07:50
    2035969:

Ashhh:

2035969:

Этот ваш пост по правилам сайта рекомендован для личных сообщений.А также в личных сообщениях для вас вы как администратор групп в вайбере(вызвавшейся замечу добровольно ) не отвечаете по существу и занимаетесь волюнтаризмом- .толковый словарь вам в руки !Кому удаляться и кому вступать не ваша прерогатива.Есть форма для заполнения и её пункты. Вот и будьте любезны.Это не ваша частная лавочка.В противном случае таких организаторов групп как rialtoo,будет немерено.

еще раз убедилась что правильно сделали что вас не добавили. занимайтесь лучше тут демагогией

• rialtoo Junior Member
    офлайн
    rialtoo Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #918192

Написать сообщение

33
    # 12 сентября 2019 08:50 Редактировалось rialtoo, 1 раз.
    Ashhh:

2035969:

Ashhh:

2035969:

еще раз убедилась что правильно сделали что вас не добавили. занимайтесь лучше тут демагогией

Ну так и меня не добавили, и еще много кого не добавали. А по какому принципу добавляют? Я, например, петь умею.

• Ashhh Member
    офлайн
    Ashhh Member

111

15 лет на сайте
    пользователь #169495

Написать сообщение

111
    # 12 сентября 2019 09:14
    rialtoo:

Ashhh:

2035969:

Ashhh:

2035969:

Ну так и меня не добавили, и еще много кого не добавали. А по какому принципу добавляют? Я, например, петь умею.

Сейчас добавляются в чат люди, которые правильно заполнили форму(ссылка в шапке форума на форму), требования к заполнению там указаны. По одному человеку с квартиры.

• rialtoo Junior Member
    офлайн
    rialtoo Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #918192

Написать сообщение

33
    # 12 сентября 2019 11:45 Редактировалось rialtoo, 1 раз.
    Ashhh:

rialtoo:

Ashhh:

2035969:

Ashhh:

2035969:

Сейчас добавляются в чат люди, которые правильно заполнили форму(ссылка в шапке форума на форму), требования к заполнению там указаны. По одному человеку с квартиры.

Всё это я делал. Дважды. Но фэйсконтроль так и не прошел.
    А чего вы так встрепенулись? Даже на сообщения стали отвечать?
    Не нравится, что люди стали объединяться и вопросы неудобные начнут задавать сообща?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Грушевский посад - долгострой!
    Присоединяйтесь к сообществу в Viber

• komon.777 Member
    офлайн
    komon.777 Member

331

14 лет на сайте
    пользователь #302163

Написать сообщение

331
    # 12 сентября 2019 11:51

Хорош ( флудить)ругаться,давайте по факту,стройки!?

мур
  • Филон Neophyte Poster
    офлайн
    Филон Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2211164

Написать сообщение

1
    # 12 сентября 2019 13:49

Ребята!!
    Пришло доп.соглашение .Может кто знает как правильно подписать, чтоб хоть неустойку получить???
    Насколько я знаю - неподписание - знак согласия, ПОЭТОМУ может подписать с каким-нибудь условием???? - чтоб потом с чем-то можно было обратиться в суд или...!