tis13, я Квинт-10 на сегодня взял, тоже есть повод.
на НГ постараюсь найти по вменяемой цене Сандеман (у меня в декабре очень внезапные расходы, так что ограничен в мечтаниях).
tis13, я Квинт-10 на сегодня взял, тоже есть повод.
на НГ постараюсь найти по вменяемой цене Сандеман (у меня в декабре очень внезапные расходы, так что ограничен в мечтаниях).
У меня в запасах Наири, Ной 20, Камю ХО и Шато де Булонь. но наверное буду употреблять что-то не такое выдержанное, т.к. после многолеток очень зверское похмелье.
profet:т.к. после многолеток очень зверское похмелье.
хм... всегда думал, что чем выдержанней бренди тем на утро лучше.
порвали мне все шаблоны )
Shulz:profet:т.к. после многолеток очень зверское похмелье.
хм... всегда думал, что чем выдержанней бренди тем на утро лучше.
порвали мне все шаблоны )
Ну лично у меня так Поэтому выдержанные коньяки пью только по 2-3 бокала максимум. Может у кого-то и наоборот...
А что до 20р сейчас есть удобоваримое (как то отошёл от этой темы), подскажите?
profet:Поэтому выдержанные коньяки пью только по 2-3 бокала максимум. Может у кого-то и наоборот...
А больше и смысла нет. Рецепторы "замыливаются" после дегустации 80-100 мл любого хорошо выдержанного напитка, будь то коньяк, виски или ром, да и алкоголь начинает вносить свои коррективы в восприятие. Адекватно воспринимать и наслаждаться в полной мере уже не получится, так что после этой черты идет не только "перевод" продукта, но он еще и "отомстит" на утро за неправильное его употребление . Так что на этом стоит и остановиться. Ну, или если душа просит еще - перейти на застольно-банкетные варианты, которые попроще. И, кстати, мера хороша во всем, и в "застольных" напитках - тоже.
Так что если формат "поесть, попить, повеселиться" - для этого есть "застольные напитки", а всякие раритеты стоит оставить в покое. Если в планах за столом посидеть без алкоголя и гастрономических излишеств - потом можно посмаковать бокал хорошего напитка и получить удовольствие от этого в полной мере. Или - или. Пытаться посидеть на двух стульях можно, конечно, но на практике ничего путного из этого не выходит.
mur-15:А больше и смысла нет. Рецепторы "замыливаются" после дегустации 80-100 мл любого хорошо выдержанного напитка, будь то коньяк, виски или ром, да и алкоголь начинает вносить свои коррективы в восприятие. Адекватно воспринимать и наслаждаться в полной мере уже не получится, так что после этой черты идет только "перевод" продукта.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
Че вы мура лошидите. Чел по делу пишет. Никого при том не задевая.
Зависть- это плохо.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex__fox, ох как плохо
Но он мазохист. Ему нравится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24186 |
8 лет на сайте Город:
|
vvg, накати. Ну что поделаешь, все люди разные.
Кто-то спит, а кто-то страдает, что кто-то не прав. Я вот бухаю.
Забей.
Добра
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex__fox, мы любим мура. В вискиклубе он наш любимый писатель
Иногда подшучиваем по дружески. А если честно, то если бы не он, то у нас своего сайта никогда бы не было. Хоть он маленький, плохенький, но тем не менее. И всё его молитвами
А что платье носит... да бог с ним. Все люди разные, это верно
bbk1967:Для почитателей Слёз ХО - в магазинах Сервисбытснаба по 19,90, акция.
Спасибо за инфу. Для меня это лучший вариант до 20 р.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
В "Гарсии" 8-летний "Легенда Армении" по 17,2р.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Добавлено спустя 1 час 53 минуты 6 секундВ "Гарсии" 8-летний "Легенда Армении" по 17,2р.
К чему это словоблудие? ...разные года выпуска , разные урожаи винограда , разное время нахождения в бутылках , наконец перемены на самом заводе за это время.....и он ожидал одинакового вкуса ? Сама наивность
громилушка:К чему это словоблудие? ........и он ожидал одинакового вкуса ? Сама наивность
Похоже, что словоблудием занимаетесь Вы. Про "ожидания одинакового вкуса" в тексте нет ни слова. У автора написано:
В любом случае, еще не откупорив эти три бутыли, я уже понимаю, что буду пробовать разные коньяки.
Вот автор и описал все различия. Очень обстоятельно, толково и интересно, кстати.